ID работы: 7550377

Дело в чае.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело в чае.

Настройки текста
Вечером в 22:57. -Пора идти к Леви, - шептал сам себе Эрен. - Но захочет ли он меня видеть? Парень складывал розовую футболку, а сам был одет в серую рубашку и черные штаны, которые открывали щиколотки. Кто-то постучался в дверь. -Войдите, - Йегер в надежде повернулся к двери, прикрывая розовую кофту рубашкой с кровью. -Эрен, - в комнату вошёл Армин. На нём был светло-желтый свитер ,который был ему велик и прикрывал кисти рук, и черные шорты, которые не так уж много прикрывали и были не длиннее свитера. - Я по поводу книги, которую хотел показать тебе вчера. Идём в библиотеку. -Я должен идти,- Эрен посмотрел на часы. -Чёрт, уже 23.00 -Куда ты так поздно? Ведь уже был отбой..-Армин подошёл к другу. - Эрен, что с тобой происходит? Ты все время витаешь в облаках!Эрен!! Пойдём! Парень выдохнул: -Ладно. Они вышли из комнаты и прошли в библиотеку: -А почему нам не встретился дежурный? -Потому что это я дежурный, - Армин улыбнулся и потянулся за книгой... *Прошло время* -Очень интересно...Йегер перевёл взгляд на часы. - Чёрт, уже половина двенадцатого. Я безнадежно опаздал,-Эрен задумался и показательно зевнул. -Устал?-Арлерт коснулся плеча друга. -Немного. Если ты не против, я пойду в свою комнату. -Ладно, а я ещё почитаю и поищу что-нибудь новенькое. -Спокйной ночи, - Йегер вышел из библиотеки и рванул по лестнице наверх к Леви. Он вновь замер у его дверей. *Вдох....выдох.....* Эрен тихонько открыл дверь. -Капрал простите за ожи...-войдя в комнату парень увидел следующую картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.