ID работы: 7550377

Дело в чае.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело в чае.

Настройки текста
Утро. Леви и Эрен лежат в обнимку в кровати. Солнце уже взошло. Леви открыл глаза и увидел перед собой лицо Эрена. Он улыбнулся и перевел взгляд на часы. -Блять, мы проспали! Уже вовсю кипит тренировка!-Аккерман запустил в Йегера подушкой, от чего он сразу же подскочил. -А разве сегодня все не уехали на разведку территории?-парень тёр глаза. -Мне кажется, всех удивило то, что тебя и меня не было на построении, дверь в мой кабинет закрыта, а твоя комната пустует!-Леви сел на край кровати. -Можно сказать, что мы всю ночь работали над документами, таскали их из архивов и так далее. Можно просто соврать. -Хорошо, значит, будем врать,-мужчина откинулся на подушку. -Пойду в душ,- Йегер вышел из комнаты и направился в другой конец коридора к своей. -Нужно согласовать, какие документы мы перебирали, - Леви надевал черную рубашку.-И сейчас, так как мы проспали, мы должны убрать территорию. Надо бы сказать ему.-мужчина вышел из комнаты и пошёл к Эрену..... Зайдя в комнату парня, Аккерман увидел сложенную на кровати одежду и услышал шум воды: -Не принять ли ванну вместе, - Леви облизнул губы и зашёл в ванную... Парень стоял под душем и промывал голову от шампуня. Он стоял спиной и не видел вошедшего: -А мне голову не поможешь помыть?-громко спросил мужчина. -А!-Йегер так сильно перепугался, что чуть не упал. Аккерман засмеялся, паралельно снимая кофту: -Голову помыть поможешь? Обещаю, руки распускать не буду, - Леви стоял в одних трусах. -Я не могу тебе отказать, - парень улыбнулся и взял в руки баночку с шампунем.-Тем более, ты впервые передо мной раздеваешься. Мужчина только загадочно улыбнулся и снял трусы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.