ID работы: 7550377

Дело в чае.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело в чае.

Настройки текста
-Тщательно промой мои волосы, - Леви стоял спиной к Эрену. Было очень тесно, и они стояли почти вплотную. -Я постараюсь. Я как-то мыл голову Армину, - парень засмеялся. - Мы тогда были ещё детьми, но волос у него реально много! -Ха-ха. -Я только щас заметил что мой шампунь странно пахнет,-Эрен принюхался. -Может, просто кажется? -Наверное... Некоторое время спустя. Леви сидит между ног Эрена к нему спиной, а Эрен с чуть влажной головой сушит голову Леви. -У тебя такие мягкие волосы, - парень коснулся уже сухих волос Леви. - Но что такое с цветом? -Мм? О чём ты? -Они имеют красноватый оттенок! И он очень сильно выделяется! Аккерман вскочил и подошёл к зеркалу: -Чё за!-Леви взъерошил волосы.-И правда красные! Эрен блять! Что у тебя за шампунь такой! Ёбаный в рот, Йегер, твои волосы тоже красные!-Капрал согнулся пополам от смеха. - Черт!-Эрен тоже засмеялся. - Скорее всего, это Армин пошутил. -Если нас увидят с красными волосами, то точно что-то заподозрят!-Аккерман был в бешенстве. -Я что-нибудь придумаю! - парень обнял мужчину. - Леви, доверься мне. -Накосячишь, - он отстранился. - Убью, - резко и страстно Капрал поцеловал Эрена. Воздуха уже не было, и Йегер грохнулся на руки возлюбленного. - Никакой выдержки, - нежно сказал Леви. Он гладил парня по голове, смотря в его зелёные глаза, сияющие как огоньки на ёлке. -Вот оно, счастье До полудня Леви и Эрен убирали территорию. За это время они успели заняться кое-чем взрослым в разных местах раз 10. В итоге жутко измотанные и уставшие, они встречали отряд. Леви спрятал волосы под косынку чтобы никто не заметил красного оттенка, а Эрен оставил как есть, чтобы убедились, что шутка удалась. Отряд въехал на территорию. -Как чисто!-Ханджи спрыгнула с лошади и подошла к парочке. -Это в качестве извинения за то, что мы проспали. -Да, до вас было не достучаться, - девушка сощурила глаза. - Кстати, почему, капрал? Все обратились, ожидая ответа. -Эрен любезно согласился помочь мне с бумагами. Мы таскали их из архива и перебирали. Мы даже не заметили, как уснули. Вот так мы и проспали до 9 утра. - Ясно, - Ханджи несколько секунд всматривались в беспристрастного Леви и идиотски улыбающегося Эрена.- Ну ладно. Сейчас будет приготовлен обед, а потом отряд будет отдыхать весь оставшийся день. -Эрен?-Армин подъехал к Йегеру. - Красивый цвет волос, - Арлерт захихикал. -Кстати об этом! Ты подставил меня перед капралом Леви! -Что!?-парень чуть не упал с коня. -У Капрала закончился шампунь, и он попросил одолжить свой, так как я единственный, кто был в тот момент в здании. Я любезно одолжил и.... -И теперь из-за твоих глупых шуток мои волосы красные, - Аккерман снял повязку с головы и потрепал головой, расправляя волосы. Это было настолько ахуенно что Эрен не мог отвести взгляда. - Блять, у меня щас будет стояк. Время сваливать! - подумал Эрен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.