ID работы: 7550377

Дело в чае.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело в чае.

Настройки текста
Потихоньку Леви спускался ниже и ниже....он нежно и медленно спустил трусы парня: - Какой твердый, - мужчина легонько коснулся языком головки. Парень вздрогнул. Капрал усмехнулся и начал облизывать член Йегера. Эрен сильнее зажал рот рукой и прямо-таки впился в дерево. Леви взял в рот член парня и резко полностью его поглотил. - Леви, не сейчас. Не здесь! - Я очень долго ждал этого момента, а ты хочешь мне отказать, - Аккерман облизнул губу. - Я хочу тебя прямо здесь и сейчас! Он резко развернулся Йегера и вставил один палец. - Ах!!! - Тише, Эрен. Второй, третий палец: - Ммм, - парень задрожал. - Так быстро, - Аккерман улыбнулся. - Теперь моя очередь. - Что? Аа! Мужчина резко всунул член в жопку парня. - Вот ты извращенец, у тебя снова стоит. - Мхм! Слишком глубоко-о....Прекрати! - Ты и правда этого хочешь... - Н-нет. - Эрен, - Леви развернул к себе его заплаканное лицо. - Я люблю тебя, Эрен. Глаза парня расширились от шока. - Люблю, - мужчина притянул его к себе и поцеловал. - Мм, - Йегер прикрыл глаза. Его сердце колотилось как бешеное, в мыслях звучало признание. Он не мог поверить своему счастью.... Когда все закончилось, Леви лежал на коленках Эрена. Последний гладил его волосы: - Не так я хотел, чтобы выглядело моё признание, но я уже не мог сдерживать эмоции, - мужчина коснулся рукой щеки возлюбленного. - Леви, я о большем не смел и мечтать, - парень улыбнулся и прильнул к руке сильнее. Идиллию нарушил крик Ханджи раздававшийся на весь лес: - Титаны идут!!! Оба вскочили с места и переглянулись. Леви схватил Эрена за руку, и они побежали туда, откуда доносился крик. Прибыв на место действий, двое увидели 10 титанов, и отряд, который прятался в деревьях. - Ебать! - Аккерман притянул к себе Йегера и перебрался на ближайшее дерево. - Будь здесь. В секунду Эрен остался один на ветке огромного дерева. -Ханджи, что происходит? Откуда их столько? -С запада! Стратегия уже готова. Где вы были так долго? -Мы были в лесу. Гуляли, так сказать. Там сказочно красиво. -Грх! Леви! Когда это тебе стало нравится гулять с Эреном. Что происходит? -Сейчас это не самое главное! -Ты прав! Ханджи полетела прямо в эпицентр событий: - Мое сокровище! - она вырезала шею титана и помчалась дальше. - Сумашедшая, - Леви последовал её примеру и тоже напал. После сражения с титанами была устроена проверка. - Все целы?- Ханжи обежала всех сражавшихся и осматривала их . - Всё у всех нормально, а где Эрен? - Они пошли бухать с Армином и Жаном в честь победы, - кареглазая закатила глаза. - Куда именно они пошли? - Зачем тебе, - Ханджи прищурилась. - Он мой подопечный, я должен убедиться, что с ним все отлично. - Они пошли к озеру. Ах да, Леви. Скажи ему, чтобы стонал потише, я хочу сегодня выспаться. - Обязательно. И спасибо, Ханджи! - За тобой должок! - крикнула она вслед поспешившему к озеру Леви... Около озера Леви обнаружил только Жана и Армина, валявшихся в обнимку в куче бутылок. Он пихнул Жана в бок, разбудив тем самым обоих: - Где Эрен, алкогомики? - Мы сто процентные натурааалы, - пропел Армин и бухнулся на колени Кирштайна. - Он выпил с нами две бутылочки и пошёл осваиваться в домике, - икая, проговорил Армин - Спасибо, - Аккерман поспешил в домик, отведённый для него и его "питомца". Когда мужчина вошёл в домик, там был полный мрак: - Эрен? - он сделал пару шагов. Ничего не было видно, и он прищурился. - Эрен? Щёлк. Включилась настольная лампа: -Леви, я тут... -А-фи-геть. Йегер сидел на столе в одних ремнях УПМ... Он облизнул свои губы и щёлкнул выключателем, свет потух. Леви растерянно огляделся. Вдруг прямо перед собой он почувствовал запах спиртного... - Леви... - Эрен, ты пьян в стельку, тебе лучше лечь спать, - мужчина по правде сказать удивился и даже испугался парня и его напора. Он тактично стал отступать назад, пытаясь нащупать выключатель. - Леви, - еще раз прошептал Эрен и стал "исследовать" тело мужчины, спускаясь раз за разом все ниже и ниже...-Ты ведь возбудился от одного моего вида, не так ли? - Это естественно, я ведь люблю тебя, - Леви провёл рукой по щеке парня. - Я знал, что ты не устоишь.. Леви прижал его к стене и поцеловал: - От тебя несёт перегаром. - Ничего ты не понимаешь, это опьяняющий вкус любви. Леви ухмыльнулся и стал осыпать парня поцелуями: - Будь сегодня потише, дорогой, Ханджи хочет выспаться. - Ханджи? А как она? - Она знает. И уже давно. Просто молчит. От неё ничего не скроешь. - Мм. Я постараюсь... Всю ночь они провели в объятиях друг друга, наслаждаясь каждой минутой. Утром Леви заварил и подошёл к Эрену: - Головааа болиит, - Йегер, укутавшись одеялком, сидел на кровати - И зад болит! - Я говорил тебе остановиться, но мой ненасытный питомец настоял на своём. - Каюсь, каюсь, - парень поднял руки вверх в знак примирения, а потом протянул их к кружке. - Давай пить чай... - Угу. - Знакомый запах... - Это тот чай, который ты пролил в день нашего..кхм..первого секса... - Ооо, ясно. - Это мой любимый чай, я его очень часто пью. - Как романтично, пить любимый чай с любимым человеком. - А я смотрю, ты у нас романтик, а вчера был как хищный зверь. - В тихом омуте черти водятся. Рррр, - Эрен подмигнул Леви и отхлебнул чай. Последний улыбнулся и поцеловал его в лоб: - Умывайся, одевайся и выходи на утреннее построение. - Угу. В приподнятом настроении Леви вышел на улицу, где его уже ждала мрачная, как грозовая туча, Микаса: - Есть разговор. - Слушаю тебя. - Не здесь. - Хорошо, пошли куда-нибудь. Они ушли подальше от домиков, в глубину леса. - Вчера вечером я хотела навестить Эрена, но подойдя к домику, услышала, - девушка глубоко вдохнула. - Стоны моего брата. У вас есть объяснения этому? - Да, есть. - Слушаю. - Мы любим друг друга. Глаза Микасы расширились от удивления, а зрачки сузились от злобы: - Вы должны порвать эти отношения! - Что? - Иначе я всем расскажу о них! - Рассказывай, мне-то какое дело, да и какое дело другим до наших с Эреном отношений? - Всё не так просто. Эрен всегда получает больше других. У него своя комната, тогда как у других совместные по 2-3 человека, у него больше порция еды. И у него есть защита в виде вас! Из-за этого ваша репутация честного и справедливого человека сразу же упадёт! И Эрена будут гнобить, что он лижет жопу начальству! - Ты хитрая, Аккерман. - Спасибо. - Хорошо, я порву эти отношения, но потом не умоляй меня вернуть их. - И не подумаю! - девушка ухмыльнулась, ощущая победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.