ID работы: 7550377

Дело в чае.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело в чае.

Настройки текста
- Ну, ты и сам все понял! - Леви сел сверху. - Эээ....,давай не сейчас. - Ты же сам хотел, - Леви прижал парня сильнее. - Тогда я все сделаю сам, - в ответ на изумлённый взгляд мужчины, Эрен взял над ним верх и залез под одеяло, снял штаны Леви. - Эрен, ты не должен, - Аккерман откинул одеяло. - Ты ещё слаб. Тем более, не мне же одному получать удовольствие, - Йегер накинул одеяло и лизнул головку. Мужчина закусил верхнюю губу. Эрен стал облизывать уже твердый член: - Ты уже возбудился, - парень улыбнулся и принялся сосать. На лицо плеснула сперма. - Быстро ты, - Йегер высунул перепачканое лицо из-под одеяла. - У нас давно этого не было, - Леви улыбнулся. - Ты испачкался, прости, - капрал попытался привстать, чтобы взять какую-нибудь салфетку, но Эрен остановил его и сам встал с кровати: - Тебе не нужно много напрягаться, - парень взял со столика салфетку и вытер лицо. - Я в порядке, не нужно так беспокоиться, - Аккерман сел в постели. - Почему я не могу беспокоиться? - Потому что у тебя нервы не железные.... Все же Эрен заставил Леви поесть и ушел на тренировки. Пролетел день. Наступило утро. День похода на озеро. Отряд выдвинулся к водоёму. Эрен смотрел в спину Леви. Капрал слегка пошатывался, но он держал спину прямо. - Куда ты все время смотришь? - Микаса подъехала к Йегеру. - А, да так. Какое небо голубое, - парень тупо улыбнулся и посмотрел наверх. Девушка пригляделась к брату и заметила на его лице волнение: - Ты с кем будешь жить? Эрен резко затормозил и чуть не упал с лошади: - С Капралом Леви, а ты? - Мы живём в палатках. Там всего два два домика по 2 места. Один Капралу с тобой, а второй Ханджи. - Э? Ханджи одна? - Да, никто не хочет слушать всю ночь про титанов, - Микаса улыбнулась. - Ясно... Леви остановил лошадь и спешился. Он отошёл немного в сторону. Ханджи прямо-таки соскочила с лошади и подошла к нему. Они о чём-то говорили, потом Ханджи похлопала капрала по плечу и обратилась к отряду: - 10-минутный привал! Отряд быстро разашёлся по группам. Армин, Микаса и Жан ждали Эрена, но последний не спешил к ним и повернулся в другую сторону, махнув им рукой, отказываясь от общения.Молодые люди пожали плечами и пошли в сторону небольшого ручейка. Йегер подошёл к сидевшему неподалеку Леви: - Тебе плохо? - парень присел рядом. - Все нормально, просто небольшое головокружение.Иди к друзьям и не беспокойся. Йегер положил руку на плечо капрала - Но… - Уходи! - Аккерман оттолкнул его руку и резко встал. - Пошёл вон! Эрен от неожиданности попятился назад, потом повернулся и побежал к месту, где должны были быть его друзья.Ему казалось, что он слышит топот ног сзади, но он, не успев обернуться, споткнулся о камень... - Поймал. Когда Эрен открыл глаза, он обнаружил, что лежит на Леви, который распластался на камнях и крепко держал парня. - Леви, блять! - парень быстро встал с мужчины и протянул ему руку. Аккерман поднялся и прижал Йегера к дереву: - Ты испугался?Обиделся? - Леви полез под рубашку парня. - Прямо здесь? - Эрен не мог стоять на ногах и обхватил руками Капрала. - А что тянуть? Тем более, твоё тело уже готово... - мужчина лизнул сосок парня, вызвав довольно-таки громкий стон. - Тише, сдерживайся. Эрен прикрыл рот рукой. - Молодец. Руки Леви лезли все ниже, а язык изучал тело парня. Йегер зажимал рот рукой, чтобы случайно не выдать своего присутствия. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.