ID работы: 7550396

Плохой ученик

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 8.

Настройки текста
— Да забудь ты про свою гордость наконец, Киоссе! «Упс… По моему, я его только разозлил этим…» — Зачем ты меня так мучаешь?! Ты вообще помнишь, что сказал в кабинете?.. — потом Свят отпустил меня и встал напротив, опустив голову. Он продолжил спокойным голосом, — Если ты так и дальше будешь вести себя, то я скажу тете, что не буду работать за неё и исчезну из твоей жизни… Святослав взял телефон, надел на себя верхнюю одежду и ушёл. Я так и остался стоять, понемногу скатываясь вниз по стене. «Чёрт…»

Как нам часто не хватает секунд, Реки времени так быстро текут; И мы думаем — всё будет потом, Забывая, что одни раз живём. Не звоним, не пишем близким своим; И считаем, что потом всё решим. И так поздно узнаем, что у нас Существует только здесь и сейчас!

POV Автор Никита быстро поднялся и оделся, взяв телефон и захлопнув дверь, он выбежал на лестничную клетку. Выйдя из подъезда, пошёл к зданию школы. Он ходил за адресом блондина. Ему надо было срочно узнать его! Узнав и не получив то, что хотел, Никита вышел из школы, у ворот встречая блондина. — Я негордый, — произнес младший. На его лице появилась улыбка, а напротив него стоял не менее радостный парень. — Я рад. Домой? — Домой. Ко мне? — К тебе. Кивнули друг другу и пошли к дому Ника. Разговаривая? Да, именно. Они болтали так, будто бы ничего и не было… — Святослав… Послушай, — сказал Никита спокойным и уверенным голосом, хоть и тихо, но блондин услышал. Святослав сел на кровать и с непониманием взглянул на Ника. Тот продолжил говорить, а вернее петь, немного приближаясь к Святу, — Это так легко — ценить каждый день И кому-то руку дать в темноте. Не делится на своих и чужих, Ведь у нас одна на всех эта жизнь. И не ссорится по мелочам. И плохое, что-то не замечать. Чтобы не пришлось жалеть как-то раз, Что у нас всего лишь здесь и сейчас! У нас есть здесь и сейчас — И нам не надо ждать завтра, Чтобы сказать: «Я люблю!», Улететь на Луну и вернуться обратно! У нас есть здесь и сейчас, — И это невероятно! Не пропусти этот миг, не упусти этот шанс — Не надо ждать завтра… Никита медленно садится на колени старшего и нежно целует его губы. Что такое «Вечность»? Вечность — довольно-таки понятие растяжимое. Она как «всегда», «сейчас», «много», «долго»… Но как же хорошо осознавать, что она бесконечна. Особенно тогда, когда есть с кем её делить. Жизнь — это вечность. А в жизни важны чувства…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.