ID работы: 7550501

Чёртовы бабочки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чёртовы бабочки.

Настройки текста
Ксения Милас—нарцисс, высокомерная выскочка, которой всегда важно быть первой везде. Не важно, что это будет. Ей это нужно, а значит она добьётся своего. У неё создался образ такой девушки и она старалась ему следовать. Кто же мог подумать, что она не любит только себя? Бабочки в животе при виде этого человека ужасно надоели. Надоели так, что хочется съесть отраву для того чтобы все они сдохли наконец и не мучили Милас своим присутствием. Ещё в начале проекта, когда она увидела Аню её сердце на секунду вздрогнуло. Она отрицала свою влюблённость. У неё есть девушка. В течении часа у Ксении был готов целый план как заглушить её чувство. Нужно стать соперницами, главными соперницами. Чтобы Анна не взлюбила её с самого начала, а Милас уж как-то справиться с этим. И Ксюше казалось, что всё получилось. Аня часто высказывалась против Милас, спорила и ругалась с ней. Но Милас не знала правду. Гора тоже влюбилась в неё с первого взгляда, но поняв, что Ксюша пытается не заводить ни с кем дружеских и тем более романтических отношений, решила отступить. Бороться с чувствами. А потом началась их война. Личная война двух пацанок. Они не замечали других, как соперниц. Были только они. Милас зачастую побеждала. Аня злилась на камеру и при других девочках, но внутри радовалась за свою девочку. Её девочку, которая никогда и не была её. Может быть так и продолжалась бы их война, если бы не их чувства. Ксении было легче скрывать их. Она сама по себе очень сильная личность, а вот Горохова не могла строить эти стены лицемерия и самолюбия, поэтому каждый раз когда наступала ночь она думала о ней. Милас сейчас рядом, за стенкой. В комнате и совсем одна. Девочки спят уже давно и очень крепко. Анна медленно, пытаясь не шуметь слезает с кровати и шагает к двери, прислушиваясь. За ней слышится тихий разговор Милас: —Привет, очень соскучилась. Хорошо… Говори… Яна, ты… Ты чё несёшь? Яна! Милас в шоке. Бородина только что бросила её, не объяснив почти ничего. Девушка идёт к окну, смотрит в темноту и иногда всхлипывает. Все спят. Ксюше можно показать себя. Настоящую Милас, которая умеет плакать, которая не относится ко всем с безразличием. Слёзы скатываются по щёкам девушки, оставляя солёные полоски и глаза моментально становятся красными. Сейчас хочет затянуться сигаретой. Просто вдохнуть никотин и успокоится. Анна стоит под дверью в комнату девушки и не может решится зайти. Руки потеют. Она слышала разговор и знает, что произошло. Это её шанс. Аня тихо выдыхает и открывает дверь. Милас резко вытирает слёзы тыльной стороной ладони и вскидывает голову вверх. Рыжеволосая немного колеблется, но быстро собирает волю в кулак и подходит к Ксюше. —Что случилось? —Аня стоит за спиной Ксюши и смотрит ей в затылок. —Н-ничего, —откашливается Милас. Слышна маленькая дрожь в её голосе, но Милас быстро надевает маску нарцисса и разворачивается к Горе. —Не ври мне, я слышала почти всё, —Аня садится на кровать одноклассницы и гладит одеяло около своей ноги. Милас понимает, что ей некуда деваться и просто садится рядом. —Расскажи мне, —Аня говорит это как можно мягче. Ей трудно сейчас находится так близко с Милас. Бабочки снова порхают в её животе и она кладёт на него руку, будто это поможет. —В общем то., —Милас отворачивается на секунду, а потом снова смотрит в янтарные глаза девушки, —Яна позвонила мне, как и всегда. Спросила как я себя чувствую и всё ли хорошо. А потом всё резко поменялась. Она сказала, что больше не может так быть. Что чувств больше нет. Она перегорела и всё в этом духе. Полный бред, да? Милас опустила глаза в пол. Аня сглотнула. Она даже не знала, что ответить, но и молчать было бы глупо, поэтому Аня выдавила из себя какую-то глупость: —Может она влюбилась в другую? —Аня положила свою руку на колено Милас и ждала реакции. Ксюша посмотрела на руку, но не стала возражать. Наоборот, ей нравилось это прикосновение. Милас молча кивнула и приблизилась к Ане примерно на сантиметр. —Или… Может она захотела тебя отпустить? —Горохова несла жёсткую чушь и сама это понимала, но почему-то не могла заткнутся. Она просто приблизилась к Ксюше. —Отпустить? —Милас выдохнула это прямо в губы Ани. —Именно, —Горохова совсем потеряла голову, поэтому в тот же момент коснулась губами губ Ксюши. Милас на секунду ответила на поцелуй, взяв Аню за талию, а потом оторвалась от неё. Милас вскочила с кровати как ошпаренная. Аня в тот же момент покраснела и начала сбито дышать. —Думаю, тебе лучше уйти, Ань, —Милас повернулась к однокласснице спиной. —Да, —скупо сказала Горохова и вышла из комнаты. Всю ночь обе не могли уснуть и успокоить бабочек. Этих чёртовых бабочек. Девушки жалели. То ли от того, что поцеловались. Толи от того, что оттолкнули друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.