ID работы: 7550501

Чёртовы бабочки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

За ручки, как подружки.

Настройки текста
Девочкам было ужасно трудно смотреть в глаза друг другу. Ужасно трудно находится рядом. Ужасно трудно понимать, что они хотят повторить это ещё раз. Милас смотрит на Аню сверху. Снова этот взгляд испепеляющий не только лицо, но и саму душу. Аня видит это и её тело трясёт и становится безумно неловко. Она пытается смешаться в компании девушек, Ксюша же пытается отдалится от них. Остаться одной. «Милас, ты не сможешь долго притворяться, что тебе плевать на Аню.» —твердила себе Ксюша, когда смотрела на рыжую макушку. Девочки проснулись с утра и им снова пришлось выполнять задания. Они уже привыкли к такому режиму и поэтому быстро переоделись и вышли на улицу. Преподаватели решили отправить пацанок в лес. Вдруг все девчонки услышали крики и жуткий смех. Через пару секунд из чащи леса выбежала девушка в голубом платице. Она крикнула, чтобы ученицы бежали за ней. Пацанки начали смотреть друг на друга, хмуря брови. —Это тот клоун из «ОНО», —закричала Барби. Все разглядели клоуна, который бежал прямо к ним с бензопилой. Пацанки не стали долго ждать и побежали вперёд. Милас бежала первой. «Всегда первая.» —думала Аня, пытаясь догнать её, но всё равно бежала на ровне с Костиной. Они прибежали в какое-то заброшенное здание и дверь за ними закрылась. Пацанки отдышались и вдруг заметили фигуру которая подходила к ним. Это была новенькая. Валерия Матвеева. Все удивились, но особенно напряглась Ксения. Аня это сразу заметила и что-то внутри сжалось. Ревность. Предательское чувство, которое вскрывает все карты. Оказалось, что Милас и Валерия были знакомы до проекта и были так называемыми соперницами. Аню в прямом смысле подвинули с безоговорочного места главной соперницы Милас. «Что происходит? Какого чёрта?» —Милас поставила руки в бока и начала внимательно слушать задания. Сегодня им нужно было пройти свой персональный круг ада и выбраться из него, открыв свою дверь. Милас посмотрела на Аню, а та на неё. Взгляд задержался всего на секунду, а потом обе встали подальше друг от друга. Все по очереди проходили разные задания, а Милас с Аней всё-таки пересекались, хотя обе хотели не встречаться на этом задании. А потом наступила их задание. Да, именно их. Влюблённые должны были вместе выполнить это задание. Милас надела половину рубашки первая, а потом в неё влезла Аня. Они прислонились спинами и живот снова начал предательски вязать узел внутри. Организаторы решили немного усложнить процесс и завязали глаза Ани. —Доверься мне, —шепчет Ксюша и Аня немного улыбается, так чтобы никто этого не заметил. Они встают на дощечку. Анна ничего не видит, но пытается доверится Милас. —Куда сначала пойдёте, —выкрикивает кто-то из одноклассниц и Ксюша не думая говорит, что они идут за ключом Гороховой, а потом, поняв что это звучит немного странно для нарцисса, оправдывается: У неё ближе. —Давай за ручки возьмёмся, как подружки? —говорит Гора и пытается связать их пальцы. Голубоглазая ухмыляется и спрашивает: —Почему «как»? Аня нащупывает ладонь Милас и крепко сжимает, не отвечая на вопрос. Внутри бушуют чувства и между их ладонями будто прошёл удар током. Милас пытается сосредоточится на задании, но не может. Она хочет повернуть к себе Аню и поцеловать её мягкие губы. Но им вообще нельзя быть вместе. Милас найдёт любовь среди пацанок? Она же сказала, что лучше всех них. Влюбилась в соперницу? Что дальше? Отдать ей первое место? Ксюша не могла так резко бросить свой стиль и стать чувственной и милосердной Милас. Ксюша задумывается и не следит за ситуацией. Мгновенье… И девочки падают. Ксюша злится и просто срывает свой ключ, не выполняя тем самым задание. —Ксения, вы не выполнили задание и поэтому вы не получаете свой ключ. Милас кивает. «Главное, Аня получила его» —Милас смотрит на Аню и снова отворачивается, идя на следующее задание. И вот. Все пацанки прошли свои круги. Ключи не получили только несколько пацанок, в том числе и Ксюша. —Давайте, открывайте свои двери, —начинает она и кивает в сторону, поднимая одну бровь. —Мы должны вместе, —Гора подходит к Ксюше и улыбается. Милас задерживает взгляд на янтарных глазах Ани и снова удивляется этой девушкой. Они вместе идут к замку и открывают его. За ручки, как подружки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.