ID работы: 7550501

Чёртовы бабочки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любимый враг или я не бросила.

Настройки текста
—Ань? —тихо спросила Милас, перебирая янтарные локоны мягких волос Гороховой. Девушка лежала на кровати с белыми простынями, закинув ногу на блондинку и тихо сопела, греясь от тела девушки. Своей девушки, кажется. Они не обсуждали это, но обе понимали, что влюблены. Понимали, что не могут друг без друга. Они обе королевы, которые не могут делить престол. Кому-то нужно уступить и Милас, как это не странно, хочет уступить титул любимой девушке с маленькими веснушками на светлой коже и пухленькими губами, что только что расплылись в улыбке, услышав голос Ксюши. —Да? —Аня жмуриться, как котёнок и поворачивается к Милас полностью, обвивая руками талию и фиксируя ладони на тонкой ткани пижамы. Он косается губами носа Ксюши. —Ты победишь, —Милас снова шептала. Ей казалось, что так всё звучит лучше. Шёпот равен интиму между людьми. Не нужно кричать о счастье. Этого придерживалась голубоглазая. —Нет. У тебя больше шансов, —В глазах Ани горели огоньки. Она смотрела на Ксюшу и не могла остановиться на одном элементе её внешности. Хотелось рассмотреть всё получше, узнать Ксюшу как можно быстрее, но взгляд разбегался. Милас снова строит гриммасу, котрая так подходит её лицу и кажется всегда была с Ксюшей в комплекте. Аня смеётся. Они и в правду верит, что Милас усступит ей и не сделает всё возможное, чтобы победила Аня. Она ошибается. xxx —Это что? —хмурится Зарина, услышав хлопок двери. Костина вскакивает с кровати, улыбаясь, надеясь, что Ксюша ушла и у неё будет больший шанс на победу, а Аня только открыла рот на секунду, не понимая, что только что произошло, но поняв, что она перед камерами быстро улыбнулась, безумно фальшиво, и подошла к тёске. Конор и Голубцова стояли в пустой комнате Ксюши и улыбались. Они были рады. Им было плевать на Ксюшу. Они не любили её. А вот Аня сразу взглянула на ящик стола. Горохова отодвинула его, осторожно, чтобы не заметили другие и сунула в карман записку, оставленую Милас. Она знала, что она не сбежит просто так. Пока две финалистки радостно бегали по номеру, празднуя уезд соперницы, Аня стояла в ванной комнате, решаясь открыть записку. Она сжимала её в ладонях и листок стал уже важным от рук, но Аня решилась открыть его, после почти получаса: «Анечка, я не бросила тебя. Не бросила, слышишь? Не плачь. Твои глаза прекрасны, не хочу чтобы они опухли. Я делаю это ради тебя, понятно? Я впервые делаю что-то не ради себя. А ты знаешь, какой я нарцисс и как человек должен быть для меня важен, раз я решилась на такое. Я люблю тебя и буду ждать победительницой. Дома. У нас дома, Ань. Не поверишь, но я купила нам квартиру. Жду тебя здесь.» Аня вытерла слёзы тыльной стороной руки. И когда она стала такой сентиментальной? Аня взглянула на себя в зеркало. Лицо не много опухло, но от этого избавит холодная вода. Рыжие волосы были собраны в аккуратный хвост. Она улыбнулась. Милас всегда говорила, как ей нравится внешность Горы и целовала её губы, нежно сжимая ягодицы. Аня выиграет и приедет к любимой. К любимому врагу. К её девочке. К Милас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.