ID работы: 7550501

Чёртовы бабочки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Соперницы днём, любовницы ночью.

Настройки текста
Ксюша понимает, что любит её рыжие волосы. Любит янтарные глаза, еле заметные веснушки и пухлые губы, такой странной и редкой формы. Аня ещё дитя. Ребёнок с огромной силой духа и это влюбляет и манит к себе такую же сильную Милас. Горохова пытается не забывать, что она и Милас—враги и перед камерами пытается не смотреть на голубоглазую или зародить очередной небольшой конфликт, а вечером, когда эти камеры выключаются, она тихо кродётся в комнату Ксюши и забирается под одеяло, обнимая блондинку и прижимая её сильнее к себе, потому что в Ксюша любит открывать на ночь окна. Аня дышит ей в шею, легко касаясь тонкой кожи губами, а Милас ещё не спит и тихо улыбается, показывая белоснежный зубы темноте. Ане нравится улыбка Милас и она говорит ей об этом рано утром, когда девочки ещё не проснулись, но Горе уже нужно вернутся в свою постель. Милас кивает на просьбу, но улыбается только Ане, когда та целует её так скромно, как ребёнок. —Тебе пора, Ань. Кто-то может проснутся, —шепчет Милас, сжимая край футболки Ани. —Знаю, мы же соперницы днём, —Аня ухмыляеться, смотря в голубые глаза Ксюши.—Любовницы ночью. —Отличная рифма, Гора, —Милас властно берёт её за подбородок и впивается в губы Ани, пропихивая во внутрь длинный язык. Горохова стонет от такого жаркого поцелуя. Милас ухмыляется, а потом улыбается во все тридцать два. —Мне так нравится твоя улыбка, —лепечет Аня и уходит. Солнце касается пола в комнате и Милас понимает, что им снова предстоит быть соперницами. В голове крутится фраза: «Соперницы днём, Любовницы ночью»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.