ID работы: 7550513

Мармелад

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Пакет надо?

Настройки текста
      В новой школе Тайлеру понравилось. Он сразу нашел несколько друзей, записался в вокальный кружок и познакомился с одноклассниками. Учителя оказались хорошими, кроме учительницы литературы. Ему сразу не понравилась старая злобная мымра, которая пыталась уничтожить его с первого дня. Но, в целом, все было гораздо лучше, чем в старой школе.       Тайлер, довольный происходящим, отправился домой. Ведь через час у него первое занятие в кружке.       По дороге он зашел в небольшой магазинчик за любимыми конфетками. Парень на кассе был довольно необычной внешности, поэтому Тайлер не мог не обратить на него внимание. Высокий, в меру накачанный юноша, лет 22 на вид, с огненно-красными волосами и небольшими тоннелями в ушах приветливо улыбнулся Таю. Джош, как прочитал Тайлер на бейджике кассира, посмотрел на его покупку и со смехом сказал: — А пакет надо? — Очень смешно, — ответил ему Тайлер и улыбнулся. — Меня, кстати, Тайлер зовут. — Приятно познакомиться, — сказал Джош и отдал ему мишек. — Может, еще увидимся.       Зайдя домой, Тай почувствовал что-то неладное. «Чья это куртка и сапоги?», «Что это за голос исходит из кухни?» и прочие вопросы заполонили голову юноши.       Пройдя на кухню он увидел свою мать и незнакомого мужчину. — Мааам, а это еще кто? — спросил Тай. — О, сынок, ты уже вернулся? А это Грегор, мой молодой человек, — ответила ему мать и рукой позвала за стол. — Очень молодой… — проворчал Тай и, игнорируя мать, пошел в свою комнатку учить новую мелодию на старенькой укулеле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.