ID работы: 7550513

Мармелад

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. И снова здравствуй

Настройки текста
      До конца дня Тайлер так и не вышел из комнаты. И только тогда, когда Грегор ушел, он выполз из нее и начал ссориться с мамой. Его родной отец погиб в автокатастрофе, когда ему было 9, и с тех пор он жил с мамой один.       Но он быстро успокаивается и, перекусив, отправляется в кровать. Тай долго лежал и не мог уснуть, ведь все мысли занимал этот Джош. «Что в нем такого особенного? Обычный парень.Ну, подумаешь, волосы яркие. И что теперь?»        Он пролежал с этими мыслями еще 2 часа, а потом уснул.       Проснувшись утром, Тай решил зайти в этот магазин еще раз. Вдруг он снова встретит его, такого загадочного и интересного Джоша.       Быстренько скидав нужные предметы в рюкзак, Тайлер побежал в школу, даже не позавтракав.       И вот он в магазине. Тайлер ходил и смотрел, какие на этот раз взять мармеладки, потому что без них жизнь Тайлеру кажется скучной и не очень уж привлекательной. Выбрав яблочных медвежат, он отправился к кассе, закусив губу. И, о да, какое счастье, ведь там снова был он, парень с красными волосами и такой обворожительной (по мнению Тайлера) улыбкой. — Хех, привет, — говорит Джош и улыбается во все зубы, заставляя этим улыбнуться и Тайлера. — Привет, а я тут снова за конфетками заскочил, — отвечает Тай. — Ты чего так рано в школу пошел? Занятия же начнутся еще через час, а от сюда до нее минут 5 пешком! — спрашивает Джош и смотрит на часы еще раз. — Да что дома делать? А так хоть прогуляюсь, — говорит Тай.       Тут же начинается дождь, да такой, что никакой зонт не поможет. Джош, смеясь и наблюдая за реакцией юноши, говорит: — Ладно уж, сиди тут. Давай поболтаем, раз ты все равно не торопишься.       Тайлер же наоборот рад, что проведет время в его компании, тем более покупателей в магазинчике нету, следовательно, он никого не задерживает. Но Джош прерывает все его размышления своей странной репликой: — Слушай, Тай, а ты как к радужному царству относишься?        Тайлер, хлопая глазами и мгновенно краснея, молчит, а Джош, протягивая ему руку, говорит: — Я из этих же рядов!       Такого поворота Тайлер точно не ожидал, поэтому издает какой-то странный звук, похожий на смесь тихого смеха и радостного вопля, и пожимает руку Джоша.       Они болтали почти 40 минут и узнали, что у них много общего, например, музыкальные вкусы, любовь к видеоиграм и еще много чего. Но дождь заканчивается, и Тайлер направляется к выходу. Джош говорит ему вслед: — Я тут до обеда, так что пока.       Тай, печально выдохнув, отвечает: — Хорошо, пока… — и выходит из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.