ID работы: 7550513

Мармелад

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Ревность

Настройки текста
      Проснувшись, Мел и Тай позавтракали, оставили еды Джошу и пошли в школу. — У вас с Джошей все серьезно? — спросила Мартинез, когда они вышли из подъезда. — Да, какие-то проблемы? — удивленно посмотрел Тайлер и захлопал своими чертовски обаятельными глазками. — Конечно нет, ты что? Я наоборот рада за вас.       Друзья подошли к школе и попрощались друг с другом до конца уроков. Зайдя в класс, Тайлера окружили одноклассники с вопросами, где он был и что он делал вчера. Он ответил, что просто живот приболел. Математика. Класс проходил новую тему, а Тайлер летал в облаках и мечтал о Джоше. — Тайлер Джозеф, вы чем там занимаетесь? Через 2 месяца экзамены, а он ворон считает! — поправив очки выпалила учительница и вызвала Роберта к доске.       На удивление учительницы, Тайлер все быстро и правильно решил. Честно сказать, он и сам был удивлен. Прозвенел долгожданный звонок. Класс лениво вылез из кабинета и поплелся в сторону другого кабинета. У них была биология. Биологию Тайлер любил, поэтому урок прошел незаметно.Потом все побежали в столовую. Так и прошел весь день. Не произошло ничего хорошего и ничего плохого, все шло своим чередом.       После уроков они с Мартинез встретились и пошли в магазин. Естественно, они притопали в тот самый магазин, в котором работал Джош. Зайдя, Тайлер увидел следующую картину: Его Джош стоит и обнимется с какой-то неизвестной девчонкой, улыбается.       Тайлер захотел заплакать и убежать, но Мелани крепко сжала его руку и направилась к этой парочке. — Что происходит? — резко сказала девушка, из-за чего ее брат вздрогнул. — О, Мел, Тайла, милый, идите сюда. Это Анна. Моя одноклассница и подруга школьных дней. Она приехала сюда на несколько суток, — ответил улыбающийся Джош и обнял приподнимая с пола Тайлера. — Ну вот, а ты уже обиделся.       Мелани засмеялась, а в уголках глаз Тайлера скопились слезки. — Малыш, ты чего? Прости если расстроил как-то. Между нами с Анной ничего нет. Я люблю только тебя!       Дан подошел к парню и поцеловал его. Тайлер ответил. Их языки переплелись, а из уст Тайлера уже слышались тихие постанывания. — Воу, полегче. Тут, вообще-то, люди смотрят, — Анна вмешалась в их поцелуй, за что потом получила по башке от Джоша.       Дан переоделся и они пошли домой, а Анна в гостиницу. Придя, Джозеф извинился перед парнем и запрыгнул на него, соединяясь в поцелуе и обхватывая его тело ногами. — Парни, я, конечно, все понимаю, но бля, дождитесь вечера… — заворчала Мел, но Тайлер и Джош ее не слушали, а лишь плюхнулись на диван, утопая в волнах чувств.       Мел лишь «бякнула» и ушла в свою комнату. ГОЛУБкам было насрать на нее. Они хотели друг друга прямо здесь и прямо сейчас. Футболка Тайлера летит и падает на стол. Джош проводит пальцем по возбужденному телу Джозефа и и с губ последнего срывается тихий стон. Почти одновременно на телефон Джоша приходит смс и кто-то звонит в дверь. Он, что-то рыча про себя, пошел открывать. Это была Анна. Она Сказала: — Привет, прости за неожиданность… В гостинице нет номеров, поэтому можно остаться на ночь здесь?       Естественно, Джош не мог выгнать подругу, поэтому запустил ее. — Кто это был?       Злобный Тайлер без футболки вышел в коридор и увидел эту самую девушку, из-за которой едва не заплакал сегодня. — МОЁ! — завопил он и запрыгнул на Джоша на этот раз сзади, вызывая непонятливый взгляд девушки. — Хоспаде, да никто и не трогает твоего Джоша. Успокойся, мелкий. — смеялась Анна, а Джош перекинул Тайлера на другую сторону тела, так, чтобы их лица были максимально близко, и лизнул губы юноши.       Тай сильнее сжал его ногами, и Джош выдохнул горячий воздух в рот Тайлера. — Проходи к Мелани, у нее там ноут, посмотрите кино какое-нибудь, еще чем-нибудь займитесь, — произнес Дан оторвавшись от Тая и тут же возвращаясь к поцелую. — Эх, ладно, давайте недолго только, — сказала она и пошла к Мел.       Вечером они собрались на кухне посидели, попили чай и разошлись по комнатам.

***

      Через несколько дней Анна уехала, и началась их обычная жизнь с вечерними посиделками за монополией и различными играми в постели по выходным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.