ID работы: 7550513

Мармелад

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Я ненавижу понедельники

Настройки текста
      Стук в дверь в комнату Джоша. Мелани открывает ее своим ключем и видит следующую картину: Джош вошкается в постели не желая просыпаться, а Тайлер спит, как младенец, улыбаясь. Они накрыты одним одеялом, а их тела переплетены в обьятьях. И на всю комнату пахнет клубникой из вытекшего тюбика.. Даже не разворачиваясь, Мел просто вышла из комнаты, закрыла ее обратно и решила не будить Тайлера. — Если мы пропустим один день в школе, ничего не случится. Я уверена, — подумала она.       Улыбаясь, ушла на кухню, готовить завтрак, а также и пояснение своему вчерашнему поведению. Выспалась она, конечно, на славу. — Блять, что вчера было? — Тай попытался встать, но резкая боль в области паха положила его обратно. — Аау! — вскрикнул он, падая обратно на кровать. Он вспомнил все события прошлого вечера, улыбнулся и сделал вторую, на этот раз удачную попытку встать. Но его ждал второй сюрприз: простынь прилипла к его телу из-за спермы, которую они не вытерли. Джош проснулся резко. Он посмотрел на парня и спросил: — Ну, ты как?       Дан действительно волновался за него. Он понял, что был не прав, поспешил. Но поздно было что-либо менять. — В порядке, если не считать того, что я едва оторвал от себя простынь и у меня ужасно болит жопа…— ответил он и засмеялся. — А так, мне понравилось. Спасибо.       Тайлер обнял Джоша и встал с кровати. — Я рад, что тебе понравилось, но все же прости.       Джош достал свою футболку и кинул на кровать. — Можешь одеть это.       Дан даже не догадывался, что сейчас терпел его парень, ведь это не его ебали на протяжении 2 часов. Тайлер был рад его футболке. Он прижал ее к лицу, вдохнул Дановский запах и за одним вытер слезу. Он не хотел, чтобы Джош ее видел. — Я в душ! — счастливо сказал Тай и убежал из комнаты в одной футболке с полотенцем в охапку.       Тем временем Джош собрал постельное белье, затер смазку, вытекшую ночью, и открыл окно чтобы проветрить комнату. Когда Тай вернулся, то был удивлен, что за такой короткий срок Дан прибрал всю комнату и даже проветрил. — Моя очередь. А ты пока найди что-нибудь в шкафу и оденься, — Джош засмеялся и шлепнул Тайлера по попке, которая едва показывалась из-под длинной футболки. — Ладно — ответил Джозеф.       Дан удалился из комнаты. В шкафу было не так уж и много одежды. Найдя более-менее подходящие вещи, Тайлер оделся и вышел на кухню. Там уже сидела Мел и пила чай. Тайлер застенчиво улыбнулся и достал из холодильника молоко. — Банан будешь? — спросила Мелани, предлагая юноше фрукт. — Ох, ненавижу их! — ответил он и наконец-то посмотрел ей в глаза. — Значит, тебе нравится только один банан? — пошутила Мелани, но он ее не понял, и она дополнила свою шуточку: — Джошин. — Хаха, смешно, — наигранно засмеялся он и заметно покраснел. — Да я знаю, что у вас там было! — Мел перестала смущать друга и засмеялась.       Джош вышел из душа и поплелся на кухню к друзьям. — Не прошло и полгода! — Тайлер увидел парня, и тут же накинулся с обнимашками. — Мне к 12 на работу, так что я пошел собираться, — сказал он после того, как отцепил от себя Тайлера.       Джозеф загрустил, но Мелани разрядила обстановку: — Зато мы с тобой сегодня не в школу. — Ой, точно школа! — запаниковал Тайлер, но потом перестал.       Поняв, что они уже опаздали почти на все уроки, идти не было никакого смысла.       На работе Джоша не было ничего интересного. Снова люди идут и идут, автомат пикает и пикает… Но вот и скучный день подошел к концу, поэтому Джош собирался домой. Немного подумав, он достал из сумки деньги и купил много любимых мармеладок Тая. Он хотел прийти домой и обрадовать его, и за одним извиниться.       Стук в дверь. Тайлер, счастливый, бежит открывать двери. Входит Дан с красивой желтой коробкой в руках. — Это тебе, — он протягивает коробку Джозефу и улыбается. — Спасииибо! — Тай еще не знает что там, но уже радуется как ребёнок. — Не за что, — Джош пошел на кухню, а Тай убежал в комнату.       Дан сел за стол напротив сестры и спросил: — А теперь рассказывай что вчера было?       Джош пристально смотрел на Мел и не собирался отступать, пока не узнает все. — Эх, — начала Мартинез, — мы с Амайей расстались, и я напилась, — выпалила Мел и зажмурилась.       Брат встал и подошел к ней. Он наклонился, обнял ее и сказал: — Ну ты чего, все будет хорошо. Не плачь. Мы с тобой.       Они сидели и обнимались так еще несколько минут, пока Тайлер со счастливым воплем не прибежал в комнату. — Спасииибо! Так много, мне на недели 2 хватит! — он присоеденился к их обнимашкам и Мел сквозь слезы засмеялась над реакцией Тая.       Ребята собрались в школу на завтра, поели и разошлись по кроватям. Мелани еще немного поплакала, но поняла, что найдет другую, ничем не уступающую предыдущей любовь и будет счастлива. А Тайлер и Джош просто обнялись, поцеловались полчаса и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.