ID работы: 7550515

Моя попытка №5...

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Она не та, кем кажется.....

Настройки текста
- Ирина - сенсей! Я хочу с Вами поговорить! Елавич вынырнула из своих мыслей, в которых витала уже около десяти минут. Изумленно захлопав глазами, она увидела перед собой хрупкую фигурку зеленовласой девочки. - А, это ты, Каяно. Что на этот раз тебя интересует? Рецепты пудингов, мои любовные похождения,планы по убийству Кору?. - девушка хотела было продолжить свою саркастическую речь, но увидела, как глаза ученицы наполняются слезами. Блондинка встала с места, подходя ближе к ней,и кладя свою ладонь на хрупкое плечо девчушки. - Прости меня. Ты можешь рассказать мне о том, что тебя тревожит. - тихо произнесла она - обещаю, что этот разговор останется между нами. Каяно всхлипнула, поднимая взгляд медовых глаз на учительницу. - Сучка - сенсей...Что такое любовь? Девушка немного задумалась, подбирая подходящие слова. Она отошла к окну, плотнее закутываясь в шаль, и прислонилась к подоконнику. - Это когда ты готов на все ради человека, которого ты любишь. Когда ты ищешь его лицо в толпе прохожих. Когда ты засыпаешь и просыпаешься с мыслью о нем. Когда ты готов сотни раз пожертвовать собой ради его счастья. Когда ты готов ради него умереть... Елавич не поворачивалась, зная, что ученица сейчас смотрит на нее, и слушает, открыв рот. И уж конечно, они обе не могли заметить мужской силуэт у входной двери. Карасума как раз шел мимо кабинета в учительскую, и остановился, услышав этот разговор. Он еще раз удивился тому, насколько изменилась Ирина. - Ирина - сенсей... Выходит, я все же люблю Нагису...Но он...Не обращает на меня никакого внимания. Все так же глядя в окно, блондинка тихо заговорила: - Каяно, любовь бывает разной. Бывает страстной и медленно расцветающей. Бывает взаимной и нет. Бывает, она возникает из ниоткуда, поражая сердце точно в цель. Но любая из них - это опыт. Даже если твои чувства не взаимны - борись за них. А если не получится, просто останься рядом. И тогда тебе, возможно повезет, и он увидит в тебе ту самую. Знаешь, я тоже прошла через подобное. Я до сих пор не могу понять, что же он ко мне чувствует. И сейчас я просто живу с этим. Он рядом, и пока мне этого достаточно. Она медленно повернулась к ученице, кладя ладони на ее плечи, и глядя в глаза: - У тебя все получится, Каяно. Я знаю. Слезы девочки моментально высохли, и она неожиданно для себя крепко обняла Ирину, шепнув: - Спасибо. Ученица выбежала из класса, заставив Карасуму отпрянуть от двери, как будто бы ничего и не случилось, и он просто идет мимо. Что он, собственно, и сделал, возвращаясь в учительскую, чувствуя себя полностью опустошенным, и погрузившись в раздумья. ___ Елавич медленно шла по дороге, ведущей к парковке, собираясь ехать домой по окончании рабочего дня. Неожиданно ее внимание привлек мужской силуэт, стоящий у машины. Сердце девушки пропустило удар, когда она осознала, КТО стоит сейчас там. Небрежным жестом оттолкнувшись от капота, Карасума подошел к блондинке: - Сегодня был тяжелый день, Ирина. Моя машина в ремонте, и я подумал, может быть, ты меня довезешь. Девушка аж поперхнулась от такой фразы, трясущимися руками доставая ключи. Едва заметно кивнув, она отключила сигналку, садясь за руль. Немного постояв, мужчина сел рядом на пассажирское сиденье. - Эм..я, конечно, ничего не хочу сказать. Но если ты заведешь машину, мы окажемся дома быстрее - со смешком прозвучал его голос, заставив Ирину очнуться. Всю дорогу они молчали, но блондинка каждый раз ловила на себе его взгляд. Карасума каждый раз ругал мысленно себя за это, но ничего не мог поделать - его как магнитом тянуло к ней. Ему вдруг безумно захотелось заставить улыбаться эти пухлые губы, а глаза сиять от счастья. "Мы были бы красивой парой" - пронеслось у него в голове, и брюнет прикусил губу. Поплыл, боец, стоило лишь показаться истинной сущности Елавич. - Я, конечно, не против того, чтобы меня изучали, как музейный экспонат - раздался смешливый голос девушки, заставив парня вздрогнуть, настолько он ушел в свои мысли - но ты уже приехал, Карасума. Он вздрогнул, переведя взгляд за окно. Действительно, вот и его дом. Как быстро время пролетело. Вздохнув, он повернулся к коллеге, тихо проговорив: - Ирина, у меня телефон сел. Можно я с твоего позвоню, это срочно. Пожав плечами, блондинка протянула ему свой сотовый. Взяв его в руки, парень быстро набрал номер, и телефон в его кармане отозвался бодренькой мелодией. Елавич изумленно вытаращила глаза, ведь только что брюнет заполучил ее номер телефона самым наглым образом. Не дав ей опомниться, он вложил ее телефон обратно в ее ладонь, на несколько секунд задержав ее в своей. - Я думаю, твой номер телефона мне очень пригодится - шепнул он, коснувшись губами ее руки, отпуская ее затем, и вышел из машины, быстрым шагом направляясь к дому. Ирине оставалось лишь радоваться тому, что он не видит сейчас широкой улыбки на ее лице...Мечты начинают сбываться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.