ID работы: 7550575

Котёнок

Фемслэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста
Луна освещает комнату двух девушек,попадая своим бледным светом им на лица,заставляя слегка щуриться во сне.В комнате идиллия и тишина.Только вот один светловолосый чертёнок не спит.Юдзу любуется красотой ночи,звёздами.Хоть сама по себе она человек не тихий,все равно девушке по душе эта ночная тишина,в которой можно утонуть. Юдзу видела,как свет луны играет на лице её любимой сестры. «Мэй прекрасна»-такие мысли часто проскакивают в голове зеленоглазой девушки.Она невольно засмотрелась на сестру.Черные,как сама ночь, волосы разметались по подушке,ресницы слегка подрагивают,Мэй явно что-то снится.И это что-то приятное,судя по полуулыбке на губах девушки.Только во сне она может так улыбаться,заставляя Юдзу с каждым разом умиляться,когда она видит подобную картину. Вдруг Мэй что-то пробурчала через сон,слегка морща носик.Юдзу поняла,что луна светит из окна прямо в глаза сестры. Светловолосая хотела встать,что бы задернуть занавеску,она уже повернулась лицом к окну и спиной к сестре,как вдруг почувствовала руки на своей талии.Мэй что-то вновь пробурчала,хмуря брови.Она прижалась всем телом к спине Юдзу,утыкаясь в плечо сестре,вдыхая запах волос.Юдзу удалось чуть чуть вырваться из хватки Мэй,поворачиваясь к ней лицом.Сейчас на лице обеих сестёр сияла улыбка.Только вот Мэй спала,а Юдзу хотелось верещать от счастья. Юдзу вновь невольно залюбовалась Мэй.Она сейчас такая спокойная и одновременно беззащитная,что Юдзу захотелось укрыть эту девушку от всех бед,нависающих над ними,защищать ее во что бы то не стало.Только сейчас Юдзу поняла,что Мэй не такая уж и холодная в душе.Только сейчас стало ясно,что Мэй просто заперла свои настоящие чувства и показывает лишь то,что от нее хотят видеть. «Она как котёнок,который боится,поэтому шипит и кусается.Но если котенка гладить и любить всем сердцем,то он начнёт мурчать и отвечать взаимностью»Юдзу усмехнулась от такой ассоциации.Ведь если впервые посмотреть на Мэй,то она далеко не похожа на котёнка.Но сейчас,смотря на то,как она утыкается в плечо сестре носиком и легонько улыбаясь, свернулась комочком,можно это спокойно опровергнуть. Юдзу накрыла оголенное плечо сестры одеялом,случайно коснувшись пальцами до кожи,от чего по телу сестры пошли мурашки.Повернувшись к Мэй,она невесомо поцеловала её в лоб,накрывая одеялком и сильнее прижимая к себе.Она решила мягче относиться к сестре.Не грубить и не язвить.Это она сделает ради неё,что бы этому беззащитному котёнку не нужно было кусаться и шипеть,а только мурчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.