ID работы: 7550575

Котёнок

Фемслэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Мэй проснулась посреди ночи,не зная от чего.Вроде ничего не предвещало такого резкого пробуждения.Не было резких звуков или чего-то подобного.Распахнув глаза,Мэй увидела перед собой Юдзу,которая очень удачно лежала к ней спиной.Волосы прекрасно пахли любимым шампунем светловолосой и чём-то ещё.Мэй просто с ума сходила,когда чувствовала этот запах.Однажды она даже зашла в ванную комнату и нашла этот шампунь,но вдохнув этот аромат,Мэй никак не ожидала почувствовать обычный,даже стандартный запах,такой же,как и ее собственный шампунь. Мэй до сих пор не знает что это за аромат,исходящий от Юдзу. Это точно не духи,она знает как они пахнут.Это не шампунь или что-то ещё.Это запах Юдзу,от которого у Мэй просто подкашивались ноги. Каждый раз,когда Юдзу находилась близко,каждую ночь,что они лежали рядом,Мэй пыталась понять этот аромат.Он был невероятно знакомым,но в тоже время новым и неизведанным.Эта загадка,да и эта девчонка сводила с ума девушку,которая держала все под строжайшим контролем.Мэй просто выбивало из колеи то,что ее тянет к Юдзу.Что хочется ее обнять,притянуть к себе,утыкаясь в шею и вдыхая ставший уже родным и нужным,словно кислород,аромат. Вот и сейчас,Мэй прижалась к сестре,вдыхая запах волос.Но вдруг ее резко оттолкнули. —Отвянь,Мэй-Злобно произнесла Юдзу. Мэй положила на плечо сестры руку,непонимающе смотря на неё.Сон как будто рукой сняло. —Ты чего,Юдзучи?-Мэй взволновано посмотрела на сестру.Она ещё никогда с ней так не разговаривала —Я сказала отвянь!И не называй меня так,Айхара,-Юдзу прошипела это сквозь зубы,с явным презрением в глазах.Мэй стало обидно,с ней никогда так не разговаривали.Да и Юдзу никогда ее не называла по фамилии. «Она никогда так со мной не общалась...А может с ней что-то случилось?»У Мэй в голове пронеслось это за секунду.Ее осенила простая мысль. —Юдзу,ты не заболела?Что случилось? —Ты!-Юдзу повысила голос на сестру и начала вставать с кровати. —Ты куда?!-Мэй заволновалась.Юдзу никогда себя так не вела.Девушке захотелось заплакать.Глаза заслезились,а в горле встрял ком. —Я посплю на полу.Не хочу лежать с тем,кто не умеет себя вести,ворочается и не даёт спать нормальным людям. С глаз скатились первые слезинки.Она поняла,что переборщила с тем холодом,направленным на Юдзу.Теперь и она охладела к Мэй. —Ты не могла бы потише реветь?Мешаешь,-эти слова будто резали душу Мэй на куски. «Почему она так со мной общается,ведь вчера все было нормально?Мне так больно слышать такие слова» «Прости меня Юдзу,за то что была так холодна к тебе,Прости меня Юдзу,прости!» -Мэй!Мэй,очнись,ты чего?-Мэй распахнула свои прекрасные фиолетовые глаза.Она лежала,утыкаясь сестре в плечо и плача.А Юдзу прижимала ее к себе и гладила по волосам. —Ты чего?Мэй,не плачь,прошу тебя...Что произошло? «Так это был сон?»Мэй обрадовалась на секунду,а потом очень смутилась.Щеки залил румянец,и так же покраснели ушки,что не скрылось от Юдзу.Но та не стала на этот счёт ничего говорить,она ведь и сама уже давно залилась румянцем. —Мэй,ты плакала и просила у меня прощения...Но ты ведь ничего не сделала.Тебе приснился кошмар?-Юдзу очень смущенно это говорила,даже с опаской.Она боялась спугнуть сестру,или же её гнева и холода в голосе. Мэй отодвинулась от Юдзу и посмотрела прямо в обеспокоенные изумрудные глаза. —Мне приснился самый страшный кошмар за всю мою жизнь.-Мэй обняла Юдзу,слегка всхлипнув.Та прижала её к себе и уткнулась носом в щеку.Она дышала Мэй на ухо,но это совершенно не смущало,а даже вызывало странные,но невероятно приятные чувства. —И я никогда не допущу такого в реальной жизни,-прошептала Мэй. —Я не отпущу тебя Юдзу,никогда...-Мэй начала проваливаться в сон,все ещё согреваемая теплом тела сестры.А до того,как окончательно заснуть,до ушей Мэй донеслось одно слово произнесенное шепотом,в надежде,что никто не услышит. «Котёночек»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.