ID работы: 7550631

Мой мафиозник

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~~~~ Анна Зайдя в ворота своей любимой школы, моему взору предстали несколько моих одноклассников. Я поправила свои шикарные русые волосы. Моя чёрная юбка развивалась на ветру. На меня сразу же обратил внимание мой одноклассник Денис. Я посмотрела на него и показала лучезарную улыбку. Мне уже давно он симпатизировал, но это не было похоже на любовь… Поздоровавшись с одноклассниками, я подошла к Денису: — Привет, как жизнь? — я с интересом ждала его ответа — Всё пучком, но мне так не хочется опять учиться, — Денис показал мне обворожительную улыбку, а потом добавил, — Слушай, есть такое предложение. Как насчёт того, чтобы встретиться после линейки за школой? Не особо размышляя над ответом, дала согласие. После этого разговора мы пошли в школу. Линейка прошла скучно. Но вдалеке я увидела странный силуэт. Он стоял ко мне задом и было видно только широкую спину. Меня привлекла эта персона, но загнав все раздумья о ней в дальний уголок своих мыслей, отправилась за школу Там никого не оказалось, что меня очень удивило, но потом сзади меня кто-то схватил за руки, завязал глаза и поднял над землёй, неся как мешок картошки. Моё тело пыталось бороться с этим человеком, но он был как скала. Попытки бить его ногами закончились тем, что ноги тоже завязали. Крича и зовя на помощь, я услышала приближающиеся шаги и ещё громче закричала. Потом послышался удар, ещё один. Я падаю на землю и больно ударяюсь головой. Мозг перестает соображать и проваливаюсь в бессознательное состояние. Просыпаюсь от того, что какой-то резкий запах ударил в нос. Открыв глаза, перед мной мутно стояла та же самая спина, что и на линейке. Я привстала и попыталась заговорить с этим загадочным человеком, но не успела. Он резко развернулся ко мне и я, заглянув в его изумрудные глаза, потеряла дар речи. -С тобой все в порядке? — спросил брутальный мужской голос, — Голова не болит? -Н-нет… Все хорошо — я старалась не смотреть в его пронзительные глаза. Из-за своего смущения, я не смогла находится с этим человеком в одной комнате. И решила по быстрее уйти, даже забыв поблагодарить его за спасение. Но произошло то, что я больше всего боялась. Быстро встав с койки, моя нога умудрилась спотыкнуться. В этот момент, закрыв глаза, по молилась богам чтобы этот мужчина не заметил как я начинаю падать. Но боли от падения не было. -С тобой точно все в порядке? — его голос был так рядом, что я от неожиданности резко открыла глаза. Эти изумрудные глаза находились так близко и смотрели с вопросом и лёгким волнением. Они так меня манили, что я застыла, и не могла даже слова сказать. — Эй, девушка… -Что тут происходит?! — мы одновременно посмотрели в проход и увидели женщину хорошего телосложения для своих шестидесяти лет. Это была наша Школьная медсестра — Наталья. Все её уважали за строгий нрав. Она была человеком- «советской закалки». — Что уставились?! Других дел нет?! Стоите тут, обнимаетесь, другим людям работать не даёте! Вот в наше время, в вашем возрасте, мы работали не покладая рук, а не прятались, обнимаясь на каждом углу. Мы резко отстранились друг от друга. -И-и-зви-ните~ Я схватила свою сумку и не оборачиваясь выскочила из медпункта. Сзади до меня донёсся крик Натальи. — Ну что за народ пошёл, чуть не свалила меня! Мне уже было всё равно не её слова, в моей голове были только мысли о Нем. Но кто же он? Мне ещё придётся узнать. На всей скорости понеслась домой. Весь день ушёл на то, чтобы отвлечь себя от надоедливых мыслей. Надеюсь завтра я узнаю, кто же это было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.