ID работы: 7550631

Мой мафиозник

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот наступил новый день. Новый учебный день. Я уже с утра прокляла этот день, потому что нам поставили 7 уроков! Из них 2 подряд будет биология… предмет, который я ненавижу. Во время сбора в школу, мне в голову пришла мысль о том, кем является мой вчерашний спаситель? Просто прохожий? Или новый ученик? Хотя, нет, он стар для ученика. Тогда, может, учитель? Это мне и предстоит сегодня узнать. Было бы хорошо, если он будет работать у нас в школе… Ведь я всю ночь думала о нем. Я действительно влюбилась в него с первого взгляда! Дура! Надо просто отвлечься… Вот я уже иду в школу, и по пути встречаю свою лучшую подругу- Ритку. Девчонка была светловолосой, и невысокого роста. Она как всегда с радостью кинулась ко мне в объятия, и я лишь взаимно обнимаю ее. Тут ее лицо резко потянулась к моему, но тут же отстранилась. Да, такие моменты бывают, и часто. Порой мне кажется, что она хочет чмокнуть меня. Но, скорее всего, мне просто кажется, ведь я начиталась очень много фанфиков про людей не той ориентации… Мы весело болтали с ней и не заметили, как дошли до школы. Когда я зашла в школу, я сразу же поднялась к тому кабинету, где у нас должен проходить урок. Первым уроком была география. Я прошла к своей парте, за которой уже сидел мой сосед — Денис. ДЕНИС. Точно! Я совсем забыла про вчерашний случай! Это же он позвал меня за школу и там меня связал! А может… это был не он? Я же толком не видела его, а уже обвиняю. Присев рядом с ним, я решила спросить про вчерашнее… — Денис, помнишь, ты меня вчера за школу позвал? — Да, помню. Ты почему не пришла? Я, может, ждал… — Извини, я совсем забыла… — я решила промолчать про то, что меня кто-то схватил, видимо, он правда, был не в центре событий — Может скажешь мне то, что хотел сказать вчера? — Хорошо, только давай после уроков, в том же месте? Только на этот раз не обмани меня. — с этими словами Денис улыбнулся мне загадочной улыбкой, и отвернулся дальше вести беседу со своими друзьями. Ну вот как я могла обвинять столько невинное создание? Он же мой хороший друг! Ладно, за школой, так за школой. Что ж за секрет такой он хочет мне рассказать? Прошло уже 5 уроков, и мы всем классом направились на биологию. На удивление, в кабинете не было нашей старой учительницы — Виктории Николаевны. Она всегда была на своём законном месте и никуда не выходила. Во время перемены я разговаривала с Ритой обо всем подряд. Она, кстати, сидела сзади меня, поэтому я развернулась к ней, и ничего сзади себя не видела. Пока я с ней разговаривала, она задала для меня неожиданный вопрос… — Ань, а у тебя… парень есть…? — с какой-то опаской спросила Рита. — Парень? Ты чего? Кто на меня посмотрит то? — Я думала, есть, ты же очень симпатичная… Ань, я вообще-то давно хотела сказать… Ты мн… — но тут ее речь прервалась, из-за того, что послышались удивленные вздохи.Также слышались фразы вроде «Смотри, какой горячий парень!» «О Боже, я хочу его». Я не понимала, в честь чего такая реакция. Но стоило мне повернуться… Недалёко от моей парты стоял он… тот самый… , который спас меня вчера, о котором думала целые сутки! Смотря на него оценивающим взглядом, я поняла, этот мужчина был идеален во всем! Начиная с кудрявых шелковистых волос, заканчивая столь стильными белыми кроссовкам, которые так подходили его образу! Тут мой взгляд столкнулся с его. Оказывается, все это время он осматривал меня точно также, как и я его. Когда мы смотрели друг другу в глаза, он загадочно улыбнулся. Это было странно с его стороны, но я решила проигнорировать это. Но вот прозвенел звонок, и он начал свою речь… — И так, здравствуйте! Я, как вы уже поняли, а может и нет, ваш новый учитель по биологии! Пришёл сюда работать, потому что кушать хочется всем. Зовут меня Дмитрий Владимирович, для особого смелых — Димон. И так, начнём урок. Открывайте свои тетради и записывайте тему первого параграфа, ждать не буду! Весь урок я смотрела на него, а он со странностью на меня. Вёл он, кстати, хорошо. Общался с учениками на равных, часто вставлял шутки, иногда даже пошлые, в общем, хороший учитель у нас. И вот незаметно прошло два урока. Я начала собирать свои вещи, но тут от моего занятия меня отвлёк голос учителя. — Аня, будь добра, останься на минуточку. Хм… Зачем? Ну ладно. Я вновь села за парту и мы дождались, когда из кабинета выйдут все мои одноклассники. Тут он подошёл ко мне и произнёс: — Я вижу, что у тебя очень плохо с моим предметом, в то время, когда по всем остальным у тебя пятерки. Я предлагаю тебе позаниматься биологией, после уроков. Ближе к вечеру. Бесплатно. Ну так что? — это было неожиданно, даже очень. Какой-то мужик предлагает мне бесплатные занятия по биологии вечером. Я, пожалуй, откажусь. — Да! Конечно! Во сколько приходить? — В 6, чтобы была тут. Свободна. Я взяла сумку и выбежала из кабинета. Что? Я согласилась? Ну вот не нужно мне было смотреть в его пронзительные глаза… Я просто не могла ему отказать. Это же такое счастье, я смогу побыть с ним наедине! Ах… как прекрасно… Но сейчас мне нужно за школу, ведь я обещала Денису. Подойдя поближе я увидела его, и сразу ускорила шаг. Он стоял в каком-то темном переулке, но не важно. Я подошла к Денису и стала слушать его… — Ань, ам, я что хотел сказать то… — было видно, что он волнуется. — Аня, ты мне нравишься, и уже довольно-таки давно… Может… будем встречаться? От такого заявления я была в шоке… Да, он мне нравился, даже очень. Но… как друг. Я не воспринимала его как парня. Может, если мы станем общаться ближе, я смогу полюбить его? И тогда уж я точно забуду о Дмитрии Владимировиче, и не буду кидать в его сторону заинтересованные взгляды… Ведь… Я не нужна ему. Он симпатичный молодой человек. Ему нет никакого дела до школьницы. Я уверена, вокруг него много девушек, и без внимания он никогда не остаётся… поэтому, у меня с ним и быть ничего не может. Тут я глянула на Дениса и увидела в его глазах надежду… — Да, давай. Ты мне тоже очень нравишься — с этими словами я улыбнулась ему и он обнял меня. Так мы простояли где-то минутку, пока он не взял меня за руку и не повёл в сторону дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.