ID работы: 7550631

Мой мафиозник

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот прошла неделя. Наши отношения с Денисом стояли на одном месте. У меня даже начали появляться сомнения на счёт наших отношений. Может мне и не нужны они? Мне и до этого хорошо жилось, не было этих влюблённых взглядов в мою сторону и ходила в школу с Риткой. Теперь же все изменилось. Хоть мы и ходили везде за ручку и весело разговаривали, я не чувствовала ничего более чем симпатию. Денис был прилежным и богатым пареньком, и каждое утро заезжал за мной на своей машине. Сегодняшний день не был исключением. Как всегда я вышла из дома и увидела около дороги дорогую машину. Рядом стоял парень с неопрятной шевелюрой на голове. Он был одет в школьную форму, что очень подчеркивало его спортивное телосложение. Денис подошёл ко мне и обнял. На его лице играла доброжелательная улыбка. -Ну привет, красавица! Как спалось? Надеюсь этой ночью тебе снился я, — с ухмылкой сказал мой парень. -Денис, ты мне каждую ночь снишься, — с сарказмом ответила ему — И привет. -Ммм, правда? Я так рад этому! А теперь нам пора в школу, садись в машину. Через десять минут мы уже оказались около ворот школы. Мой парень оставил машину на парковке и мы отправились в здание. Как только наш дуэт вошёл в школу, держась за руки, на нас все странно посмотрели. Я попыталась разглядеть в этой толпе зевак свою подругу, но её не было. Вздохнув с сожалением, мы отправились в класс. На уроке Денис странно себя вёл. Это не было похоже на него. Мы сидели вместе за последней партой и весь урок он пытался ко мне приставать. На нас странно косился весь класс. Я заметила, что Рита не появилась в школе и начала переживать, может что-то случилось. На перемене Денис взял меня за руку и куда-то повёл. -Ты чего?! Денис, отпусти, куда ты ведёшь меня?! — моё возмущение слышалось на весь коридор, но никто не помог мне. Денис молча завёл меня в класс, где никого не было. На его лице расползлась зловещая улыбка. Его силуэт наступал на меня, а я все дальше пятилась к стене. Кричать было бесполезно, мы находились в крыле, где проходил ремонт и учеников тут не было. -Ну что, красотка, ты так сладко выглядишь, когда испугана, — его взгляд с интересом смотрел на мою фигуру, — Знаешь, а ведь я хотел с тобой побаловаться побольше, но мне надоели твои вопли. Я в шоке смотрела на него. Где этот привлекательный парень, что был сегодня утром? На его месте стоял самый настоящий монстр. -Что ты хочешь сделать со мной?.. — я почувствовала что отступать уже было бесполезно. Взад меня оказалась стена. Я всем телом вжалась в неё и стала ждать своей участи. Зажмурив глаза, слушала приближаюшиеся шаги. Его дыхание было очень близко. Послышался смешок и Денис дёрнул меня за руку поближе к себе: -Открой глаза! — я со страхом послушалась его и приоткрыла. — Ты должна быть благодарна своим родителям, ведь из-за них ты в таком жалком состояние. — Денис издевался надо мной. -Ты… Я тебе верила! — мои попытки выбраться из его захвата оказались бесполезны. Моему «парню» не понравились мои действия. Денис рукой поднял мою голову за подбородок и поцеловал. Его поцелуй был не долгий, в коридоре послышались приближающиеся шаги. Денис напрягся и закрыл мне рот рукой чтобы не кричала. Но сегодня Боги были на моей стороне. Дверь открылась и тень упала в класс. Сперва показался мужской силуэт, но потом, когда человек показал полностью, я поняла кто это. Денис продолжал держать меня и не давал даже слова сказать. Я и не пыталась. Мой взгляд был сосредоточен на мужчине. Его кудрявые волосы были в беспорядке, как будто тот, кто их причесывал очень спешил. Изумрудные глаза смотрели в мои и в них промелькнуло беспокойство. Мы смотрели друг на друга и как будто никого больше не замечали, но третий лишний дал о себе знать. -Учитель, что вы тут делаете, уроки ведь уже начались, да и в этом крыле делать нечего. Денису не нравилась сложившаяся ситуация. Дмитрий Владимирович со злостью перевёл свой взгляд на Дениса и там проскочило убийственное намерение, или мне показалось? Ладно, сейчас не до взглядов. Я смотрела как учитель начал к нам подходить так и не сказав не одного слова. Денис начал отступать в другой угол класса, но видно он забыл, что прижал меня около стены. Поняв свою ситуацию, он резко взял меня за шею: -Сделаете ещё шаг и она умрёт! — в его словах не было жалости, а только насмешка. Мне было тяжело дышать, из глаз потекли слезы. Я с мольбой посмотрела на учителя по биологии. Он же не ожидал таких действий от простого ученика, и тут его губы наконец-то зашевелились. -Денис, отпустите Анну, если вы этого не сделаете… -То что?! *злобный смех* Что вы можете сделать? Позвать на помощь? Ну нет, я вам этого не дам сделать. Эта девчонка должна быть убита и… Хм, вы мне как раз поможете, учитель, — не видя его лицо, я могу с точностью сказать, что он лыбиться. Но произошло то, что ни я, ни Денис не ожидали. У Дмитрия Владимировича в руке оказалась какая-то палка. Он быстро замахнулся в нашу сторону. От страха я зажмурилась. Денис впал в ступор от неожиданности, но попытался прикрыться мной. Я уже приготовилась к удару. Секунда, пять… И тут хватка на моей шее ослабла, а потом послышалось падение. Моя психика не выдержала и я тоже упала, но только в обморок. К таким событиям, меня жизнь не готовила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.