ID работы: 7550631

Мой мафиозник

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Боль. Страх. Отчаяние. Всё это проносилось в моих глазах. Перед мной стоял человек с ножом в руках и в его взгляде читалась жажда убийства. Но тут послышался грохот и череда выстрелов. Мозг не хотел воспринимать происходящее. Уши заложило от этого шума. Боль по всему телу не давала отчётливо видеть. Среди всего этого мне показалось, что кто-то зовёт меня, но так ли это? ~~~~~~~ Полчаса назад… Кто-то пытался привести меня в чувства не очень приятным способом. А точнее бил по лицу и орал в ухо. Я пыталась сообразить что происходит. Что же произошло? Помню, что была в доме у учителя, мы общались, потом разбилось окно, зашли какие-то люди, началась перестрелка. А в конце один из этих людей выстрелил в меня. Тут я вспомнила про выстрел и резко открыла глаза. В глазах всё плыло и только через некоторое время всё стало ясным. Попытка пошевелить конечностями оказалась огромной ошибкой. Боль… Очень сильная боль в руке, что я невольно вскрикнула. На уголках глаз выскочили слезы. Посмотрев на свою левую руку, ужаснулась. Она была вся в крови, но кто-то прикрыл рану, чтобы кровь не шла. Я прикусила губу и посмотрела по сторонам. Передо мной стоял мужчина лет сорока в джинсах и рубашке. Он о чем-то разговаривал по телефону и видно не обратил на мой крик внимание. Осмотрев комнату я поняла. Я попала по полной! Это чем-то напоминало комнату для допросов. Сидела я на стульчике посреди комнаты. И в комнате кроме нас двоих стояли ещё двое около двери. Убежать от сюда не возможно, да и при этом меня привязали к стулу. Мужчина положил телефон и посмотрел на меня. -Ну что, Анечка, потрепала же нам ты нервишки, — от его голоса, меня бросило в дрожь. В нем было всё, от усмешки до злости.-Готова к последствиям? Все в комнате заржали от его слов. Мне стало не по себе от сказанного. Будто я что-то сделала не так, как они хотели, но что? Я даже их не знаю. Прищурив глаза от боли, сквозь зубы проговорила: -Где я?! И что вам нужно от меня? — мои слова как-то странно повлияли на них. Главарь двумя шагами приблизился ко мне. Его рука неожиданно взяла меня за волосы и резко подняла голову. Я зашипела от резкой боли в голове. -Ты держишь нас за дураков?! Где сейф?! — он закричал прямо мне в лицо. Я поежилась от слюней, упавших мне на лицо. -Я не понимаю о каком сейфе речь. У меня нет никакого сейфа. Откуда по вашему он у меня должен быть?! — эти слова я почти что выплюнула ему в лицо. Его лицо стало похоже на помидор. Ух ты, как же я его довела всего несколькими словами. -Ты, чёртова девка, смеешь шутить ещё? Зря же это ты! Спрашиваю последний раз. Где сейф твоих родителей?! — он ещё сильнее потянул меня за волосы. -Я без понятия о чем вы… — Договорить мне не дали. На моей щеке ощутилась боль. Я посмотрела на его вторую руку, которая ударила только что меня. Так хотелось взять и оторвать её, но такой возможности нету. -Я тебе дал шанс, но ты не захотела принять моё добро. Теперь же, ты получишь по заслугам, — он повернулся к одному из охранников и протянул руку. Охранник сразу понял что ему надо. Из бокового кармашка был взят раскладной нож. У меня по телу пробежались мурашки. Не думаю, что нож для того, чтобы освободить меня от веревок. И я была права. Он отдал нож главарю. Тот же ухмыльнулся и пошёл обратно ко мне. Ох, как же мне это не нравится. Очень не нравится. Тело само по себе начало дрожать, как-бы говоря, что всё фигово. Он резким движением оторвал на моей рубашке все пуговицы и к оголенной коже приложил нож. Холод металла прошёлся по коже. Паника нарастала, но ничего сделать нельзя. У меня не было то, что он просил, а это значит только одно. Ждать своей участи. Мужчина ещё раз посмотрел на моё испуганное лицо и радостно улыбнулся. Видно для него это было хорошее развлечение. -Видно ты не скажешь где этот сейф. Значит пойдём по другому пути. Пытки самый лучший и надёжный способ. Ведь каждому человеку не хочется чувствовать боль, а тем более терпеть её. По коже что-то начало течь. Что-то теплое. Это было не что-то, а моя кровь! Он провел ножом по животу и кровь не стала себя ждать. Я уже не слышала их смех. Все мои мысли были вперемешку. Мозг даже перестал обращать на боль. Я усмехнулась своей безысходности. Какая же я слабачка. Неожиданно мой стул, а вмести с ним и я полетели к соседней стене. Мой крик раздался на всю комнату. Стул не выдержал такого толчка и упал. В голове гудело, в глазах плыло, тело стало бледным, а из раненой руки пошла кровь. Рана опять открылась, что не есть хорошо. Мои силы покидали меня, боль была ужаснейшей. Сбоку послышались приближающиеся шаги. Лежа я видела только ноги. Одна их них поднялась и ударила меня в бок. Послышался хруст чего-то ломающегося. Я опять закричала. Боль. Страх. Отчаяние. Всё это проносилось в моих глазах. Передо мной стоял человек с ножом в руках и в его взгляде читалась жажда убийства. Но тут послышался грохот и череда выстрелов. Мозг не хотел воспринимать происходящее. Уши заложило от этого шума. Боль по всему телу не давала отчётливо видеть. Среди всего этого мне показалось, что кто-то зовёт меня, но так ли это? Когда перестрелка закончилась, чей-то силуэт подбегает ко мне и пытается мне что-то сказать, но я почти ничего не слышу и не могу ему ответить. Так как я потеряла много крови, сил было мало и глаза слипались. Я попыталась пошевелиться и поняла, меня больше не сковывали верёвки. Неужто я спасена? Но кем и почему? Столько вопросов крутилось в голове. Меня начали аккуратно поднимать на руки и куда-то нести. Через некоторое время опять положили. Когда они дотронулись до моей левой руки, я вскрикнула. Человек аж подскочил от неожиданности. Но сразу же опомнился и подошёл обратно. Я не могла определить кто это. Зрение ещё не вернулось в норму. Здоровая рука была окутана теплом, как будто кто-то держал её и не хотел отпускать. Я попыталась хоть как-то вернуть себе зрение и слух. И о боги, они начали по немного возвращаться. За руку меня держал мужчина с очень знакомой внешностью. Где же я видела его? До меня начали доходить слова, которые он мне говорил: -Аня, борись, ты должна жить! — это было сказано с такой мольбой, что я подчинилась и стала бороться за свою жизнь до последнего. Мои раны начали обрабатывать, но я не обращала на это. Моя цель была разглядеть человека передо мной. Его другая рука гладила меня по волосам, и он шептал о том, чтобы я жила. Я ещё раз взглянула на этого человека и сказала только одно слово. -Учитель… — на моем лице расцвела улыбка. Дмитрий Владимирович улыбнулся мне в ответ и грустно произнёс: -Прости, я не смог тогда тебя защитить, — он крепче сжал мою руку. -Это не имеет смысла, ведь сейчас же вы смогли и я вам благодарна. Дмитрий Владимирович удивился, но не растерялся и нежно обнял. -Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.