ID работы: 7550631

Мой мафиозник

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сколько уже прошло времени? На этот вопрос ответа я не знала. Дмитрий Владимирович всё также сидел и прижимал меня к себе. Это было такое приятное ощущение, что мне даже не хотелось никуда вставать, хоть на полу было очень твёрдо, а раны продолжали болезненно пульсировать. С ним я ощущала себя в безопасности, его тёплые руки согревали меня, но… мои счастливые минутки закончились. Биолог резко отпрянул от меня, встал, протянув руку. Я приняла помощь с его стороны и уже была готова сделать шаг, но ноги не хотели слушаться и мне было суждено встретиться с полом, если бы не вновь руки учителя, которые с лёгкостью подхватили меня. Куда он меня нёс, я не знала. Мы шли по серым жутким коридорам, пока не встретили лестницу и не вышли на свежий воздух. На дворе уже светила луна. Как долго я пролежала без сознания? День? Два? Пока я размышляла над этим, меня уже усадили на переднее кресло машины и пристегнули. За водительское место же сел мой спаситель. — И.куда… — тут то меня схватывает сильный кашель, что аж учитель перепугался, -. куда едем? , — наконец смогла выдавить из себя я. Слышу вздох с его стороны: — Сначала в больницу, ты еле дышишь, а потом., а потом видно будет, — с грустью сказал мой горе-биолог. Всё же, он чувствует себя виноватым, и даже очень. Во время поездки никто из нас и слова не проронил, ехали, так сказать, в напряжённой тишине. Я смотрела в окно и наблюдала за ночным городом. Как же мне нравится ночь. Все затихает, ни души на улице. Лишь немногочисленные машины прерывают такую тихую идиллию. Вот уже видна больничка, которую я, к своему удивлению, первый раз вижу. Это ж в каком захолустье нашего города мы находимся? Ладно, не важно. Опять меня берут на ручки и несут в сторону здания, в котором работают «добрые» людишки, спасающие жизни другим. Зайдя в помещение, мой Дмитрий Владимирович начал балякать с дежурными врачами. — Алло! Тут человека машина сбила! А вы мне втираете про медицинские книжки! , — прокричал учитель, а потом стал говорить тихо-тихо, что мне были слышны обрывки его слов, — либо вы сейчас делаете все как положено, либо… — вот тут то меня вновь стало погружать в сон, — Эй! Аня! Не спать — кому говорят! Более точная картинка приходит лишь тогда, когда я лежала в больничной палате на мягкой кровати. Меня во всю лечили местные врачи. А рядом как всегда сидел мой верный учитель. И вот, спустя время, мы остаёмся вдвоём. Чувствую я себя конечно лучше, и голова соображать начала. Тут то мне и захотелось завалить вопросами этого мужчину по поводу сейфа моих родителей, и зачем им он, и что это такое, и причём тут я… Но посмотрев в его глаза, стало жалко что-ли. Так смотрит на меня с какой-то грустью, будто я его не простила. Неужто правда боится, что не прощу. Захотелось нарушить эту напряженную тишину, и неважно как. — А…э. Как дела? — сказала первое, что пришло в голову. Мда, вот это понимаю, самый тупой вопрос в данной обстановке. — Хорошо… , — и уже более тихо, -…вроде, — И что я вижу? Впервые за сегодня слабая улыбка появилась на его лице. Какой он милый… Такой стесняшка… Что? Точно головой ударилась. Его же посадят на 8 лет, если я посмотрю на него не как на учителя. — Ань… Ты прости меня, если сможешь. Но я постараюсь, чтобы такого с тобой более не происходило. А я, пожалуй, пойду… Звони, если что… — перед уходом он оставил мне пару конфеток. Я усмехнулась, всегда ли мужики носят с собой карамельки со вкусом клубники? Прошла неделя, за эту неделю я чуть не сдохла. Этот человек под статусом учителя приходил ко мне каждый день и интересовался мной, как истинный принц на белом коне. Как не пыталась выпытать из него информацию, все коту под хвост. Он не хотел мне ничего говорить! Мол, сам ничего не знаю! Но зато приносил мне конфетки, чем очень радовал меня… И вот, я уже вся здоровая вновь возвращаюсь получать знания! Ну так хотелось ещё полежать недельку, но нет! Нужно идти! Идти на биологию! На любимую биологию! Где сидит мой очень ну уж очень любимый препод. Хоть убейте, но он офигенный. Иду только ради него, ну и Ритки. В больничке мы разговаривали по душам. Он мне стал близким человеком за это время, проведённое вместе. Надеюсь дальше дни пойдут как и раньше. Никаких забот и делай что хочешь. Но все же надо найти хоть какую-то информацию о родителях. Ну и в че я ввязалась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.