ID работы: 7550631

Мой мафиозник

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я проснулась рано рано, потому что мне стало жарко. Я посмотрела на источник горячего предмета. Это был человек, знакомый до боли человек. В данный момент мне было все равно. Я хотела спать, поэтому повернулась и опять спать. Но заснуть мне не дал источник тепла. Огромная рука лежала на моей талии, не давая мне нормально двигаться. Я уже хотела её скинуть, как волна боли прошлась по всему телу. Бесконечное количество проклятий сложилось в моей голове. Предчувствую, что этот денёк будет ещё тот же. Не справившись с рукой, я начала рассматривать комнату, в которой, видимо, и спала. На человека сзади я уже успела забить, все равно спит, как скала, а вот впереди было интересно. Какой-то рыжий комок шерсти с зелёными яркими-яркими глазами осматривал меня с ног до головы. Пока я смотрела на него, он успел прыгнуть прям таки мне на лицо. От неожиданности я дернулась и заорала на всю комнату. Видимо это было слишком резко, так как человек сзади подскочил и полетел с кровати. Дальше последовал отборный мат и что-то на тему, зачем так по утрам орать? А я все также пыталась защититься от зверя, нагло пялившегося на меня и видимо довольный своим деянием. Решив, что лучшая защита — это нападение, сощурила глаза и началась самая настоящая игра, кто переглядит. Вот только её соперником был рыжий кот, а не человек. Хоть в данный момент, он хуже всех людей вместе взятых. И вот я уже приготовилась к нападению. Моей маскировкой служило одеяло, под которым хорошо было выслеживать своего врага. И вот, я прыгаю, но мою ногу перехватывает рука, которая потянула меня назад, и мне остаётся с крахом падать с кровати. Но приземлилась я на что-то мягкое, а точнее на кого-то, потому что под моим ухом вновь послышались маты и ругани. Пытаюсь встать с человека, но, запутавшись в одеяле, вновь падаю, ударяясь при этом головой об тумбочку. Теперь я начинаю материться. Ситуация вышла не из лучших. Слышу вздох и мою гусеницу поднимают. Перед глазами немного поплыло, но встав на ноги, всё вернулось к норме, хоть головушка моя несчастная побаливает. И все это из-за какого-то черта рыжего. Грр, на мгновение, я возненавидела их, но моя любовь к котам слишком сильна, так что пришлось простить. Меня повернули, но одеяло не давало много обзора, поэтому я видела только потолок. Мужчина начал ржать на всю квартиру. Я прям чувствовала, как у меня дёргается глаз. Если могла бы, врезала. Эх, мечты. Но злость сменилась обидой. Я тут падаю, ударяюсь больно, а он… а он смеётся. Сев на край кровати, ещё больше укуталась в одеялко, чтобы не видел моих слезинок. Теперь ещё в голову стали приходить картинки прошлой ночи. Что же я наделала? Повелась, дура. Ему то хорошо, довольный остался. Сейчас ещё выгонит со словами «А ты думала, что я по любви с тобой переспал? Ха! Кому ты нужна?!». От таких мыслей стало совсем невыносимо, и из моих глаз потекли слёзы. Я упала на кровать и сжалась в комок, не хочу его видеть. Сейчас успокоюсь и убегу. Я так думала до того момента, как меня не подняли и не посадили на колени. — Ну ты чего, Ань? — горячие дыхание опалило мое ухо. Когда он только успел распутать одеяло? Я подняла свои глаза на его совершенно прекрасное лицо. Черт, мужчина мечты. Богат, красив, девушки за ним так и бегают. Вот только, что такой красавчик забыл в школе? — Ничего, — моё недовольное бурчание рассмешило его. Ну вот, опять он смеётся надо мной. Слезы опять начинали наворачиваться на глазах, но Дима лёгким движением смахнул слезинки и потянулся к моим губам. Мозг решил взять отпуск и перестал работать, когда наши губы слились в страстном поцелуе. Он на секунду оторвался от меня, а потом вновь вернулся за прежнее, пока совсем не повалил меня обратно на кровать. Мм, какой молодец, перед тем как прогнать, решил ещё раз воспользоваться мной. Поэтому я сразу оттолкнула его от себя, и на его лице было заметно явное удивление. И я крикнула со всей злостью. — Тебе одного раза было мало? Ещё захотелось? , — и встала с кровати, начав метаться по комнате в поисках одежды. Но он не дал мне этого сделать. Схватив меня за плечи, стал смотреть мне в глаза и легонько трясти. — Ты чего такое говоришь? Так сильно головой об тумбочку ударилась? — решил сделать вид, что якобы не понимает, о чем я. Ну и урод! — Давай давай, делай из себя милого мальчишку. Ещё скажи, что любишь меня и эта ночь для тебя что-то значит! — вырвалась из его цепкой хватки и со всей силы дала ему пощечину. Дмитрий ошарашенно на меня посмотрел. Для него такое было впервые, когда девушка ударила по его лицу. Ещё раз посмотрев на мужчину, развернулась и забрала свои вещи, которые оказались как раз очень близко. Недолго думая, быстро напялила все и вышла за дверь, не позабыв хорошенько ею хлопнуть. Осталось найти входную дверь. В его хоромах не разобраться. Пока я ходила по квартире, меня догнал его кот. А он довольно милый, да мурлычет к тому же. Рыжий комок прожигал меня своим взглядом и мне пришлось взять его на ручки, где он хорошенько устроился. Поглаживая котика, не заметила, как дверь открылась и сюда вошёл мой полностью одетый в пижаму учитель. Я поставила кота на пол и решила спросить. — Где. Дверь? — получилось довольно-таки грубо, прям как я и хотела. — А для чего тебя она нужна, а? Не уж то сбежать от меня решила? — это было сказано с толикой грусти и потери чего-то ценного, что я почти передумала уходить и хотела остаться, помочь этому человеку не остаться одному на его жизненном пути. Но рассудок победил. Он твердил, что до добра не доведёт, если останусь. — Я хочу пойти домой! Покажи мне где дверь и мы разойдемся, каждый по своему пути. — Правда чтоль? Ты сама то веришь в то, что говоришь. Мы уже связаны с тобой навеки, — на его лице расплылась дьявольская улыбка, — А дверь, которую ты ищешь, находится прям тут. И он указал на моё сердце. — Тебе только нужно приоткрыть её для меня и ничего лишнего. Я не заметила, как он оказался передо мной. Его лицо было в нескольких сантиметров от моего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.