ID работы: 7550631

Мой мафиозник

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я уворачиваюсь от его лица, оббегаю его и оказываюсь сзади. Он, приготовившись целовать меня, стоял с закрытыми глазами и, ничего не видя, даже не понял, что я оказалась сзади. Поэтому он продолжал тянуться к моему несуществующему лицу. Я решила помочь ему, толкнув. Он резко открывает глаза и падает на твёрдый пол с раскрытыми губами. — Ибо нефиг к своим несовершеннолетним ученицам приставать! Слушай мое условие! Либо 5 за год по биологии, либо 5 лет в тюряге, старый извращенец! , — Дмитрий Владимирович встаёт с пола и смотрит на меня с укором. Я с победной улыбкой возвышалась над учителем.Кот поддержал меня и залез на этого ужасного человека. Тогда учитель уже взорвался. Встав резко с пола, он скинул кота, и пошёл прямо на меня твёрдой походкой. Мгновение, и я под ним, на диване. Теперь же шок был на моем лице. — Ты чего творишь?! Отпусти меня! — я готова была его оттолкнуть, но не тут то было. Дима схватил мои руки одной рукой над головой. Паника накрыла меня с головой. Накрыла так же, как и он накрыл меня полностью. Я начинаю брыкаться, пытаясь выбраться и пойти в конце концов домой! — Хватит уже меня держать у себя! Добился своего, всё, отпусти! Меня Мой молодой человек дома ждёт, а вы меня насилуете тут! Дмитрий тупо уставился на меня и прикрыл лицо рукой. Я не знаю, подействовала ли на него моя ложь, но пусть будет лучше так. Но со стороны учителя послышались смешки, а за ним последовал задорный смех. Он отпустил меня и сел на диван, схватившись за живот. Так, это очень странно… Не уж то, я что-то не то сказала? — Ты думаешь, я серьёзно поверю в это? — он с лёгкой усмешкой посмотрел на меня. — Ну вообще-то… есть. Пока что не мой, но будет моим. Ты должен его даже знать, учится со мной. Хм, и не только учится. Но… верить или нет — дело твоё. Я всё сказала -, встаю с дивана и поправляю задравшуюся юбку. — Ого, и кто же этот счастливчик, что смог проникнуть в твоё сердце, — он драматично поднял бровь. Весёлая улыбка не уходила с его рожи. — Мой одноклассник — Кирилл! — извини Кирилл, что тебя сюда приписала, но больше на ум никто не пришёл. Биолог чуть в обморок не грохнулся от моего заявления. — Он? Да это же главный извращенец школы, — он встал передо мной. — Ты тоже далеко не ушёл от него! — со злостью высказалась ему в лицо. — Я что-то сейчас не понял. То глазки мне строила, то гулять со мной соглашалась, а сейчас я что узнаю?! — явно он был в ярости. То, что мне нужно. — Не веришь ещё? Хочешь позвоню? — надеюсь, тебе не захочется слышать его голос. — ЗВОНИ! — я попала. Беру телефон с надеждой, что Кириллу не до телефонных разговоров. Лишь бы он не взял, иначе мне крышка. *БЗЗ*БЗЗЗЗ*. Звуки гудков огласили комнату. Паника. Очень сильная паника. Я молилась, чтобы он не ответил. Но судьба сложилась иначе. — Алло, Аня, это ты? — мое сердце ушло в пятки. Дима ждал, когда я отвечу парню. -П-привет, Кирилл. Надеюсь я тебе не помешала? — Нет, конечно. Ты никогда мне не мешаешь, я всегда рад тебя слышать, — у меня стояла громкая связь, поэтому биолог всё прекрасно улавливал. И от сказанных выше слов его руки сжались в кулаки. — Так, что я звоню то. Давай сразу к делу. Кирилл, ты… я… ты мне нравишься, — сказала вроде правдиво. Всё правильно, волнуюсь так то. Дима же, опустив руки, сел на диван. — А.Аня?! Ты. ты правду говоришь?! Я же о тебе только и думал! Как я рад, что мои чувства оказались взаимными, — а это уже странно. Я ему что, правда нравлюсь? Вот влипла. Краем глаза я увидела, что Дмитрий очень сильно раздражен. Ладно, мне это на руку. — Да? Какое совпадение. Может тогда встретимся где-нибудь и погуляем? — вроде бы все складывается хорошо, точнее я так думаю… — Отлично! Давай завтра после школы я за тобой заеду, хорошо? — он был рад. Даже очень рад. Это чувствовалось в его голосе. — Ага. Тогда до завтра, — и я положила трубку. Я не знала как теперь смотреть в лицо Дмитрия, но дело уже сделано. Пока я размышляла над этим, меня схватили и перекинули через плечо. Это было очень неожиданно. Я начинаю бить его кулачками по спине, дабы отпустил. Но он злостно рыкнул и понёс меня черт знает куда. — Да отпусти, надоел! Сколько можно меня таскать туда сюда? Я тебе кто, кукла?! — моей злости не было предела. Так он ещё продолжал молчать. Бью со всей силы, и даже не замечаю, что пришли в какой-то темный подвал. Это меня испугало ещё больше. Дима со всей силы бросил меня на пол, да так сильно, что мне стало невыносимо больно и обидно. Я посмотрела ему в глаза и увидела в них раскаяние. Он уже хотел было подойти ко мне, но я не дала, оттолкнув от себя. — Ты, ПСИХ! Зачем ты меня сюда принёс?! — Ань, пожалуйста, успокойся, — он встал и пустил пальцы в свою шевелюру. Он сам и не понял, что наделал. Я пыталась привести мысли в порядок. Если такое продолжится, то я сойду с ума. Все мысли смешались в голове, я начала хуже соображать. Наверное, потому что совсем не ела дня два, мне стало плохо. Голова начала кружиться, и я упала на пол. Слышу, как Дима подбежал ко мне и поднял за плечи, пытаясь привести в чувства. Он обнимал меня, шепча извинения. Но я плохо соображала, и понимала не очень хорошо. Он ещё что-то шептал про любовь, то, что ценнее меня у него никого нет. Мысленно я уже поняла, что напридумывала себе не знай чего, и простила его. Но вот только рот не открывался ему что-либо сказать. Поэтому я обняла его и, собрав все силы, в шутку сказала. — Ха, либо 5 за год по биологии, Дмитрий Владимирович, либо вас посадят на 5 лет в тюрягу за совращение несовершеннолетних. — я вижу, как он недоумевает, что успеваю шутить в таком состоянии. Поэтому притягивает ближе к себе и начинает гладить по волосам. И я засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.