ID работы: 7550631

Мой мафиозник

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
И вот опять темнота окутала меня с ног до головы. Это ощущение прострации мне очень знакомо, ведь не впервой в обморок падать. Н-да, и сколько раз за последнее время я падаю? Даже смешно как-то становится. Но хватит тут рассуждать о снах. Надо бы проснуться и я думала, что это будет легко. Сон не хотел покидать мой разум и вот передо мной из воздуха появился человек. Он был мне знаком, но лицо как будто в тумане. Я попыталась до него дотянуться, но он резко дернулся и развернулся, уходя от меня в темноту. — Постой! — сама не заметила, как начала кричать. Ноги сами начали идти в его направление, а вскоре и совсем бежать. Но я не успела. Силуэт мужчины растворился во тьме. По щекам катились капельки слезинок. Но исчезнувший человек был не самым страшным происшествием. Не знаю почему, но я начала всматриваться в пол, ища что-то, что меня так тревожит. Это было зря, так как это меня не спасло. В следующее мгновение большое количество рук из тьмы схватило меня. Они тащили в самую гущу темноту, откуда доносились голоса: — Это они виноваты ~ Если бы не твои родители ~ Но я их не слушала. Мой крик разносился по всему пространству. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дмитрий Владимирович. Я сидел на диване и вспоминал все последние события. От всего случившегося очень болела голова. Точнее не болела, а разрывалась! Одна только работа сводит с ума, так теперь ещё и эта мафия на хвосте вертится. А Анна, так вообще отдельный разговор. Кстати о ней. Со спальни послышались крики. В моей голове пролетело тысячи мыслей. Начиная от того, что она испугалась кота, заканчивая тем, что на нас незаметно напали. Но как же я был рад, что это просто кошмар. Выгнав Мурзика из комнаты, чтобы Анна лишний раз не дергалась, подсел рядом с ней на край кровати. Вот уже хотел задать ей вопрос, как она перебивает. — Водыыы~~, — голос был очень хриплым, будто вчера весь день кричала. Мне всегда хотелось укутать её заботой и тёплой. Именно поэтому, не медля, пошёл на кухню за огромным стаканом воды. А заодно и чай горячий сделал. Как только принёс напитки, с её стороны послышался кашель. Что-то это мне не нравится. Пока Аня попивала чаёк, я мог лишь осматривать своё глупенькое счастье. И что это сегодняшним утром было? Взяла ни с того ни с сего кричать на меня. Так ещё и с Кириллом «гулять» собралась, ну нет! Этого уж я точно не позволю. ~~~~~~~~~~~~~ Анна То ли от криков во сне, то ли от того, что я простыла, у меня очень сильно болит горло. Надеюсь, что первое. Чай очень хорошо помог, но заглушить боль полностью, ему не под силу. И тогда перед моими глазами оказались таблетки. Я немного со страхом посмотрела на них. Никогда не любила принимать их, но придётся. Взяв осторожно эти таблетки «аля всё вылечим», сунула их в рот и по быстрому запила чаем. Бор, ну и угораздило же меня. — Радуйся, что температура не поднялась, хоть рано ещё говорить, всё возможно, — пожал плечами мой мужчина. Ну спасибо, удружил. Он увидел мой недовольный взгляд, в котором читалось только одно, «ещё что-нибудь скажешь, прибью». Дима вздохнул и одной рукой притянул меня за талию к себе на колени. Нежно провел подушечками пальцев по моему лицу и остановился на губах. Осторожно потянулся ко мне, боясь резкими движениями отпугнуть. Но, вспомнив, что я сейчас не в лучшем состоянии, увернулась от него. Не хватало мне, чтобы он ещё тут ходил хворал. Дима уже который раз за день смотрит на меня с полным недоумеванием. На что я лишь улыбаюсь, и целую в щечку, дабы не обижался. — Заболеешь, целоваться лезет, — но не успела я что-либо ещё сообразить, как он всё же целует меня со злостью, мол, ты тут мне не указывай, делаю, что хочу. Оторвавшись, беру свой телефон, находившийся неподалёку, на котором замечаю пропущенный звонок. Хм, номер мне совсем не знаком. Димка всё это время наблюдал за моими действиями, и, заметив номер, выхватил мой телефон и обессилено плюхнулся на кровать, а мне пришлось падать на него. — Э! Мой телефон, отдай! Мало ли, что у меня там, — я была зла, ведь если он найдёт мои фанфики… ой стыдно будет. — Нет-нет. Сейчас ответь на мой вопрос. Ты этот номер первый раз видишь, или он тебе постоянно названивает? , — настороженный какой, ревнует что-ли~ — Ну первый раз, наверное. Ты думаешь, что запоминаю все неизвестные номера? Да и вообще, ты чего так напрягся? Ну ошиблись, бывает… — Хах, так ошибиться не все могут, с какой-то злой усмешкой это было сказано, — Да и при том, если бы они ошиблись, не писали бы СМС с твоим именем. Он перевернул телефон и показал сообщение, которое я не заметила. «Извиняюсь за беспокойство, дорогая Анна, но не могли бы мы с вами переговорить наедине?». Сказать, что я была шокированная, ничего не сказать. — Это кто? — Кто-кто, друзья видимо твои. Вон как официально обращаются. Да ладно, шучу, — я ему врезать хотела за такие шуточки, — Помнишь, на нас напали, так потом и тебе ещё похитили. Так вот, это одна так сказать банда. Ну, а если точнее. Не банда, а группа мафиозников «Смерч». Название конечно, ещё то-то. Если говорить коротенько, — тут он задумался, — как бы тебе сказать то… В общем, от тебя кое-что хотят. И пока они это «что-что» не получат, не отстанут. Но ты не переживай. Я больше никогда как в тот раз не проморгаю тебя. Можешь быть спокойна, пока я рядом. А рядом я буду всегда, — хорошо, что он мне хоть какую-то долю информации выложил. Иначе я помню, когда во время моего похищения, ничего не понимала. И меня очень успокоили его слова. Я правда очень доверяла ему, особенно сейчас, когда находилась в кольце его надежных рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.