ID работы: 7550631

Мой мафиозник

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я вышла из дома и увидела яркий силуэт высокого парня. Кирилл шёл в яркой яркой красной футболке. Завидев меня, он подошёл и обнял меня, а я лишь похлопала его по спине. Немного разговорившись, мы отправились на прогулку. Мне было весело и интересно с ним, но он был для меня лишь другом. И вот время позднее, пора домой. Кирилл решил проводить меня по дворам, где было совсем темно и ничего не видно, даже фонари не освещали эти переулки. Мне стало как-то не по себе от такой жуткой атмосферы. Тут было слишком тихо, что даже шорохи пугали. — Да не бойся ты так, — Кирилл приободряюще похлопал по плечу, — скоро всё закончится ~ Я не поняла его последних слов. Но вскоре до меня дойдёт суть его слов. А пока что, посильнее схватив его за руку, потащила в сторону дома. Кирилл загадочно улыбался, будто его вообще не заботило происходящее. «"Бзз~бзз» Отборный мат вырвался из меня. Ну и зачем там пугать?! Кирилл быстро ответил на звонок и его взгляд стал ещё ярче. Да что вообще происходит? Мой взгляд зафиксировался на приближающейся точке. Машина? Не уж то хоть кто-то тут живёт. Машина приближалась все ближе и ближе, и резко затормозила около нас. Из неё вывалилось два бугая. Тело само затряслось. Страшно, очень страшно. Из машины играла музыка Юрия Шатунова «Белые Розы». Меня удивил их музыкальный вкус. Я просто стояла и пыталась найти объяснения в глазах Кирилла. Но он лишь ухмыльнулся и толкнул меня в руки одному из фанатов Юрочки Шатунова. Я закричала и начала вырываться, но мне быстро закрыли рот. — Молодец, Кирилл, держи, ты заслужил, — и протянул ему огромную стопку денег. — мы ещё к тебе обратимся~ — Оооо~ да тут все 100 тысяч. Рад на вас работать. Пока, Ань, я думаю, что тебе понравится их компания~ Дальше он просто Развернулся и ушёл. Из глаз непроизвольно полились слезы, лишь от той мысли, что он предал меня, что променял меня на деньги, а я верила ему, доверяла. Меня жестко дёрнули за руку и пнули на заднее сидение машины. Да так пнули, что я врезалась лицом в кресло и просто развалилась там. Кричать, единственный выход, но и его мне не дали осуществить. Мне сунул в рот какую-то тряпку и завязали глаза. Да они профессионалы своего дела. Ну и во что я опять вляпалась, а?! ~~~~~~~~~~~ Ехали мы где-то час и я уже помолилась всем богам, чтобы жива осталась. Глаза были закрыты и я не видела дорогу по которой меня ведут. В итоге это закончилось моими спотыканиями об каждую кочку, а далее вообще падением. — Быстро встала! Или жить перехотелось? — один из бугаев Крикнул на меня и пнул в бок. Совсем уже офигел, а помочь он мне не хочет? Валяться на сырой земле тоже не вариант, так что, криво косо, но я поднялась на ноги. И опять куда-то ведут, им самим то, не надоело? Но на этих мыслях, мы кажется и пришли, потому что послышалось, как открывается дверь. — Оу, вы наконец-то пришли. И ста лет не прошло, — голос был очень знакомым, но что-то припомнить не могу чей, — Анна, сколько лет сколько зим. Ну, думаю хватит с приветствиями. Грег. Один из мужчин, по видимому и есть тот Грег, взял меня за локоть и толкнул в сторону того голоса. У меня не вышло устоять на ногах, все-таки держать равновесие с закрытыми глазами и завязанными руками сложно. Сидя на полу, меня потряхивало. Хоть и снаружи казалось, что я не боюсь, но внутри был ураган страха, который все больше и больше поглощал мой разум. Лоскут ткани, закрывающий мои глаза слетел на пол и перед моим взором предстала немного страшная картина. Денис! Это и правда он! Да я его на костре сожгу, только выберусь отсюда сперва. — О, так узнала все-таки, а я уже думал забыла, как из-за тебя я в больницу попал, — мой взгляд так и говорил:"Ты сам в этом виноват». — Хах, интересно. А давай мы с тобой сыграем в одну занимательную игру~ Он начал подходить ко мне, но я не собираюсь так просто сдаваться. Собрав свои силы, начала отползать от него. Пол метра, метр, два метра. Тупик. Что? Тупой вопрос, стена конечно, что же ещё может быть. Вот я и в ловушке. Стало в разы страшнее. Мой похититель видел мой страх и радовался этому. Наконец-то он может отомстить. Я поджала ноги в ожидании его действий, выбора больше нет. Он протянул ко мне руки и вынул тряпку из моего рта. Тогда я не стала медлить и сразу же заговорила: — Не хочу я с тобой играть! — пытаюсь хоть немного протестовать. — А тебя никто и не спрашивает, хочешь иль не хочешь, — Денис просто сел возле меня, — Так что давай начнём, сначала я… Но договорить я ему не даю и перебиваю: — А какой приз для победившего? Без него неинтересно, никакой мотивации играть. Давай на желание, — в голове у меня созрел хороший план, поэтому надо было умолять по поводу выигрыша. — Хорошо, хорошо. Я не против, чтобы ты исполнила кое-какое мое желание… — он ухмыльнулся, — но сейчас не о нем. Ты победишь, если ответишь на ВСЕ мои вопросы и без шуток. Если же, ты хотя бы по поводу одного мне соврёшь, то победа за мной. Как же я пойму, когда ты врешь? Да легко. Иногда буду задавать тебе те вопросы, на которые прекрасно знаю ответ. А ты вот будешь без понятия, когда я задам такой вопрос. Поэтому рекомендую отвечать на все честно. Иначе… несладко тебе придётся, а может и сладко, это уже тебе решать, — его долгие объяснения закончились, а я уже поняла, что сейчас конкретно влипну. -Ну что, начнём нашу весёлую и одновременно скучную игру. Итак, дорогая Анна, задам самый простой вопрос. Как ты думаешь, зачем ты здесь? И это называется лёгкий? — Откуда мне знать?! Меня просто взяли и привезли сюда, что из этого говорит мне об идее похищения?! — за место страха пришла злость. На мой пылкий ответ прилетела пощечина. Голову отдернуло в бок, а щека начала гореть. — Неправильный ответ. Ты знаешь почему здесь находишься. И если ты хоть немного пораскинешь своими мозгами, то поймёшь, что во всем виноваты ТВОИ родители!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.