ID работы: 7550631

Мой мафиозник

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Как же затекла шея. Всё таки, последствия ночных посиделок над сейфом дали о себе знать. На улице уже просматривались первые лучи солнца. Через час надо будет собираться в школу, но есть очень большая проблема. Даже не большая, а огромная. Я падаю от усталости и один час сна многое не даст. Но ситуация безвыходная. Со стороны дивана послышалось шуршание. Мой усталый взгляд переметнулся на источник звука. На губах появилась слабая улыбка. Там спал мой учитель. Он вырубился быстрее меня и уже во всю посапывает. Я решила не отставать от него и вялыми шагами пошагала в кровать. Хорошо, что путь был не длинным. Глаза закрылись сами по себе, и сознание погрузилось в сон. Проснулась я от сильных толчков в правый бок. Недовольно что-то пробурчав, поворачиваюсь на источник моего пробуждения. Еле открываю глаза и вижу Диму, который сам сонно толкал меня и что-то там бубнил себе. При всём этом его глаза были уже закрыты. Поэтому я привстала и высказала все, что о нем думаю: — Не…ну ты… это ващееее нормально? — очень сонным голосом говорю я и громко зеваю — Дай поспать что-ли, сам щас упадёшь лицом в подушку, — отворачиваюсь от него, но чувствую, как он хватает меня за руку и тянет к себе. — Ха…а тебе в школу так то… Вставай! Уже сколько прогуливаешь… — Хах, тебе между прочим тоже в школу.гы…гы После этого Дима быстро вскочил с кровати с широко распахнутыми глазами и забегал по комнате. — Блять!!! Меня же уволят! — Эх вы, Дмитрий Владимирович, какой плохой пример подаёте своим ученикам. После этих слов получаю его злой угнетающий взгляд, от которого я невольно поёжилась. Пять минут нам хватило на то, чтобы умыться, одеться, собрать вещи и выйти из дома. При этом Дима успел куда-то припрятать сейф от чужих глаз. До школы дошли, а точнее доехали, очень быстро. А теперь представьте удивленные взгляды учеников на стоянки школы. Они точно не ожидали, что я приеду вместе с учителем по биологии на дорогой тачке. В жизни бывают неожиданные моменты. Мне хотелось злобно посмеяться. Ещё чуть чуть, и у меня вырастут рожки. Но злорадство пришлось приостановить, потому что перед моим взором предстала, летевшая на всей скорости, Рита. Дальше последовал удушающий удар и бесконечный поток вопросов. Ух. У меня голова пошла кругом. Во время всего этого урагана, в виде Риты, я пропустила уход Димы. Скоро должен был прозвенеть звонок на урок, ну и мы, как прилежные ученицы, пошли в класс. Зайдя в кабинет истории, я с Ритой присела за нашу парту. Моя подруга успела успокоиться и убежала в другой кабинет, дабы забрать тетрадь. Ну, а я просто сидела и пыталась не уснуть, пока сзади меня не окликнул Кирилл. Чёрт! Я с ним так и никуда не пошла! Повернувшись к нему, уже хотела извиниться, но он сказал быстрее: — Ань… Аня… Ты.ну. у тебя в тот раз не получилось.кхм. Может ты сможешь сегодня вечером составить мне компанию? А следом умоляющий взгляд. Какая я дура! Зачем только сказала, что он нравится мне? Теперь вот, пожалуйста, выкручивайся! — Хорошо, давай. В 6 могу без проблем. Где встречаемся? — Я сам за тобой приду! — сколько радости, эх… Пока я разговаривала с Кириллом, не заметила прихода своего любимого учителя, который все это время смотрел на нас. И по его взгляду можно понять, что дома меня ждёт серьёзный разговор. Я лишь состроила провинившуюся мордочку, и его глаза сразу даже как-то потеплели. Фух, не злится хотя-бы. Так, а что он пришёл то? У нас история, а не биология. И тут он говорит: — Мой любимый 10 класс, спешу огорчить вас, но биологии не будет не-де-лю! Уезжаю в другой город, по делам, — что блин? Куда это он намылился?! А меня предупредить? — Где же ваши огорчённые вздохи? — сразу же весь класс загудел, мол, как же так, любимого предмета не будет столько времени! Он окинул меня взглядом и вышел из класса, пропуская учителя по истории. Урок как всегда прошёл скучно, но Ритка не дала скучать. Она очень злилась на то, что я не звонила ей, да и вообще, забыла про неё. Прозвенел долгожданный звонок, но выйти из класса мне не дали. Женская рука схватила меня за локоть. Не разворачиваясь, поняла, что это великая и неповторимая Валерия. Тц, ненавижу её! — Ну и что тебе на этот раз? — голос звучал спокойно, но в душе я готова была её задушить. — Я видела, как тебя привёз Димочка до школы, и как он посмотрел на тебя. Такая, как ты, не достойна его, только я могу быть с ним. Заруби это на носу! — Лера отцепилась от меня и, круто развернувшись на каблуках, вышла из класса. Нервный тик мне обеспечен. Ну и что ещё за Димочка?! И с какого кстати, я не достойна его. Эх, деточка, не на ту ты нарвалась. ~~~~~~~~~~ Домой, домой и ещё раз домой! Мои глаза так и блестели от предвкушения, ведь там меня ждала единственная и незаменимая кроватка. Ритка быстро прервала крики радости, напомнив мне о суперзвезде школы — Кирилле. Радости как-будто и не было. На моём лице отчётливо было видно слово «лох по жизни «. Теперь путь домой был не очень радостный, но подруга на то и есть подруга, чтобы помочь в трудную минуту. В принципе, я так думала, но эта подлая деваха подмигнула мне и скрылась за поворотом. Вот и жди поддержки в трудную минуту, в итоге тебя оставят одного. Жизнь — суровая штука. Домой я все-таки вернулась без последствий и решила хоть немного отдохнуть. На часах было всего два часа дня, спешить некуда. Пообедав, написала Диме, нефиг без предупреждения уезжать. А вдруг ко мне заявятся за сейфом? Мне ножом кухонным против ружьев отбиваться? Я конечно орудовать им могу, но только в целях готовки. В общем, мне нужны ответы и желательно все, но рассчитывать на все невозможно, их не будет. За раздумиями наступило пять часов. Пора готовиться к великой встречи, но мне как-то не по себе от неё, чуйка никогда не подводит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.