ID работы: 7550688

Утонувший во тьме мазохист.

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Кид никогда не проявлял к кому-то столько заботы, как к Луффи. После победы над Кайдо резиновый совсем перестал контролировать себя. Дабы сохранить статус будущего короля пиратов, мужчина решил спрятать обезумевшего на своем корабле, пока не пройдет эффект воздействия от фрукта. Конечно, Мугивары возмущались, но на их дурацкие вопли было плевать. В конце концов, многим на острове Вано все еще нужна помощь, так что пусть свою активность проявят в другом русле. Внука Ди Гарпа поместили в куб с соленой водой, дабы уменьшить его активность, но этого оказалось недостаточно: пришлось нацепить на кисти рук еще и наручники. Резиновый пират, находясь в морском заточении больше двух суток, даже не думал спать. Душе любителя приключений было плохо и хорошо одновременно, слово он принимал наркоту. — Мугиварая сейчас опасен, — из соседней каюты юноша услышал слабый голос смертельного хирурга. Еще бы ведь победа над ЛинЛин далась союзникам Мугивар очень тяжело. Не только множественные переломы во всем теле, но и техники, которые значительно сокращают продолжительность жизни. Фрукт Траффи дарит вечную молодость, однако, когда остановятся органы, это не спасет. Впрочем, три капитана, не сговариваясь, знают, что до старости не доживут. — Предлагаешь бросить его одного наедине со своими тараканами? Трафальгар, да ты еще большее сцыкло, чем я думал, — презрение к бывшему любовнику так и слышалось в голосе Кида. — Я имею в виду, что если он захочет вырваться из заточения, ты ему это позволишь. Сам еле на ногах стоишь с бинтами на единственной здоровой руке! — сирота, хоть и умудрялся читать лекции, сам выглядел не лучше. Многочисленные синяки скрывали татуировки, но это не значит, что на коже их не было. — Я не прошу тебя идти за мной, возвращайся к себе на подводную лодку. Там тепло, и наверняка найдется кому утереть твои сопли. Только вот почему-то этот балбес тебя не бросил и даже использовал четвертый гир в сражении против Дофламинго. — Мы его обязательно навестим, как только пройдем лечение, тебе даже двигаться сейчас нельзя! — Ло попытался возвать к разуму убийцы, но получалось плохо. — Он просто жаждет меня трахнуть, Ло, пока я в пятом гире в найлучшей из своих форм. Сделка есть сделка, ничего не поделаешь, на самом деле, — тихий смех обезьяны прозвучал снова в мыслях у обладателей воли. Врач испуганно заморгал о подобной договоренности, ведь никто не предупреждал. В голове сразу вспыли версии того, как Юстасс одурачил ребенка, используя грязные уловки для своей выгоды. — Боже, Траффи, ты слишком плохо обо мне думаешь, просто мне изначально нравился Кид. Могли бы и раньше заняться сексом еще в первую встречу на Сабаоди, — безумие от фрукта действительно сделало Луффи более свободным в выражениях своих мыслей. — Так, блять, я все-таки тебя завожу лучше, чем Катакури?! Помнится, не так давно ты говорил, что Шарлотта — лучшее воплощение твоих фантазий, — довольный собой мужчина от таких заявлений даже забыл про боль на какое-то время. — Если бы я признался сразу вместо того, чтоб сбежать из заточения, мы бы развлекались до сего дня. Плюсом ко всему: фантазия в самом деле не обязана быть одна, тем более, когда любишь свободу, — от таких ярких признаний волосы будущего короля снова превратились в горящие языки пламени, поднявшись над водой. Для Ло, всю жизнь тайно влюбленного в своего убитого опекуна, дикость слышать подобные слова. Луффи всегда казался чистым героем без намёка на грязные помыслы, трудно даже представить, что потомок такой влиятельной семьи хотя бы гей. — Ты живешь иллюзией хорошего дозорного, который трагически погиб по вине родного брата. Однако, Россинат был куда хитрее, чем ты можешь предположить: во время сражения с любителем фламинго я много воспоминаний прочувствовал через волю, — соломенная шляпа не хотел рассказывать, но если шичибукай не успокоит свои страхи, некому будет лечит его сердце под слоями резины. — Видал? Если сейчас не сбежишь к себе на корабль, твоя жизнь никогда не станет прежней, — как и ожидалось, угроза на мечника подействовала, и он просто исчез за несколько секунд. Кид громко рассмеялся и пнул ногой бочку вина, что оказалась на месте собеседника. Деревянная ёмкость для хранения алкоголя с громким хрустом треснула, обливая красавца с головы до ног. Употреблять сейчас нельзя, но никто не предупреждал об этом лично. — Что я вижу, так ты все еще его любишь? — улыбка озарила лицо спасителя острова, стоило старшему открыть дверь в каюту. — Думал, что этот придурок уже забыл этого клоуна! Не зря я его кинул потому, что заподозрил подвох. Ло просил меня ярче красить свои губы помадой с ярким запахом пороха, — темные струйки жидкости медленно сползали с одежды, промокшая ткань выделяла кубики пресса. — Траффи — слишком хороший парень для пирата. Борьба с личными врагами не делает его злодеем, каким он хочется казаться. Благо больше не мыслит проститься с жизнью, — потерявший двух братьев прекрасно понимал чужие чувства, но сам поступает по другому. — А я великое зло значит, да? Подчиняя врагов своей силой ради собственного господства? — хмыкнув, Юсстас сорвал с головы очки, чтобы намокшие волосы упало на лоб. — Ты — моя копия, только немного кровожадней, хотеть родственную душу слишком странно. — Однако мне нравится соперничать с тобой, видя, как ты стремишься доказать свою правду, — выдохнув, Луффи попытался двинуть руками, но вышло плохо. — Твое лицо все еще изменяется, это немного пугает, но хотя бы не ржешь уже через каждых три минуты. Ничего не болит? Хотя странно спрашивать, учитывая, как тебя выворачивал Кайдо, — Кид медленно двигался к зеркальному кубу с морской водой. — Пока я в все еще в пятом гире, можно не думать о травмах. Правда, после того, как выйду из режима, у Траффи будет много работы, — соломенная шляпа с наслаждением услышал треск битого стекла, волной приплыв прямо в руки любовника. — Будь хорошим мальчиком, чтоб я не заставлял тебя глотать металл, — немного хищно пригрозил старший, обхватывая резиновое тело железной рукой. — Я не против это сделать, если твоя магнетическая сила доставит мне удовольствие. Видишь ли, целовать резину бесполезно, даже засосы не остаются. У Катакури острые большие зубы, если ты понимаешь, о чем я, — внук вице-адмирала дозора поднял взгляд на главного соперника за трон с некой мольбой. — Хочешь острых ощущений? Мало тебе было за последние месяца три? Не боишься говорить о таких желаниях, находясь на моём корабле? Накама ведь прибежать не успеет, чтобы спасти своего капитана, — Юстасс никогда ни к кому не проявлял такой особенной заботы так, как к Луффи. — Молю тебя, Юсстас, позволь почувствовать себя живым в постели, — несмотря на наручники. пленник немного увеличил свой рост, чтоб быть с громилой наравне.

***

Луффи сходил с ума от нахлынувших эмоций, уже по-настоящему не сдерживая крик. Магнетический повелитель творил с его телом все, что хотел, используя разлитую по каюте морскую воду и капельки вина. Чередуя ласки с грубостью, он, тем не менее, старался наносить меньше новых травм. Не каждый влюбленный ради удовольствия другого в прямом смысле рискнет жизнью. У капитанов же есть такое понятие, как долг: если кто-то спас твою жизнь, будь любезен, исполни любой приказ. Желательно так, чтобы никто кроме своих самых близких не видел этого унижения. Самые опасные из фруктовиков всегда старались соблюдать этот кодекс. — Какой же ты милый, когда тонешь, Мугивара, — восхищенно выдохнул он, когда секс с огромным количеством волн в открытом море закончился. — Я тоже не хочу, чтоб это заканчивалось, Кид, — читая чужие мысли с помощью воли, честно признал Монки. Оба тяжело дышали, почти хрипели от вновь заболевших переломов, но при этом безумно дразнили друг друга жадным взглядом. Из-за большого количества влаги открывшейся раны под бинтами, Кида достаточно сильно щипала морская соль. — Хочешь продолжить альянс, мелкий трусишка? — нагнувшись к чужой шее, горячо сказал убийца. — Боюсь, Ло после моего ответа на обоих не поймет, — Луффи начал чувствовать, как медленно выходит из своей божественной формы. Наконец тело затребовало большой кусок сочного мяса, а разум крепкого сна недели на три. Отходяк будет сильным, но главное: они ведь победили Кайдо, и, кажется, по-настоящему признали свои чувства. — Мне насрать на чужие сплетни, Мугивара! — брюнет вскрикнул, когда ощутил, как острые зубы прокусили щеку. От ласк истинной защиты ведь нет, об этом ведь предупреждал даже дед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.