ID работы: 7550740

Куноичи, которая спасёт мир

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая. Пророчество для юной Сакуры.

Настройки текста
Было раннее утро,самое обыкновенное в Конохе. Но оно было не таким обычным для семейства Харуно. Потому что именно сегодня у них родилась дочь. -Она такая красавица!-с плачем говорила Мебуки,мать. У девочки были розовые волосы,зелёные глаза,она весело улыбалась. Красоте ребёнка позавидовал бы каждый. -У вас родилась очень красивая девочка,-с улыбкой сказала кареглазая блондинка,принимавшая роды.-Не плачьте,хотя если хотите - слёзы помогают освободить душу,как говорят. **В мыслях** От этой девочки идёт сильнейший поток чакры......Как такое может быть в бесклановой семье?....Возможно,она станет великой куноичи,но лишь когда пройдёт через невиданные испытания.... **Конец мыслей** Отец (Кизаши) любовался дочерью,также как и мать. В это время женщина вышла,её мучили дурные предчувствия. --Спустя семь лет-- От лица Сакуры. Ура!! Сегодня я иду в школу ниндзя! Мама очень волнуется,я тоже,папа на задании,жаль, что он не может видеть меня. -Смотри,будь умницей и покажи хорошие результаты!- говорит мне мама. -Хорошо! Я одела белую майку, красную юбку,зелёные сандалии и заколола волосы сзади. Получилось очень красиво. Тепреь я полностью готова! Я пошла в школу. Занятия проводил Ирука Сенсей. Мы все сели по парам.Я рядом с мальчиком брюнетом. - Привет!-сказала я желая подружиться. - Отвянь, -буркнул он и отвернулся. Я немного обиделась. Но потом сосредоточилась на уроках и перестала обращать внимание. Проходило собеседование на то,можем ли мы поступить в школу. Я показала лучшие результаты в классе. Все сильно удивились. -Ого, она обогнала по результатам даже Саске,-сказал кто-то на задних партах. Мой сосед дёрнулся как от укуса пчелы и я поняла,что назвали его имя. После собеседования я пошла домой. "Супер!Дома я похвастаюсь перед мамой!"- счастливо думала я. Но вдруг я услышала шаги сзади. "Кто бы это мог быть",-подумала я и обернулась... Лучше бы я этого не делала..... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.