ID работы: 7550740

Куноичи, которая спасёт мир

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Горькая весть и страшная месть.

Настройки текста
Кто-то зажал мне рот и я закричала. -Помо...-крикнула я,но тут голос прошипел: -Заткнись и не двигайся, иначе перережу горло. Мне пришлось повиноваться и человек потащил меня куда-то в темноту, взвалив на плечи. Что мне делать, блин?! Вдруг я почувствовала чьё-то присутствие, чакра была чужой. В ту же секунду моего похитителя сбили с ног и кто-то подпрыгнул, применив технику Катон, но огненный шар не задел человека ибо тот вовремя увернулся. Его скорость поразила меня. Видимо, он был професиональным ниндзя. -Что ты делаешь в деревне,Итачи?! Убийца моих родителей!!!-я узнала голос Саске! - Тебя это не должно волновать,глупый младший брат.- Сказал человек. Он надвинул шляпу на лицо и скрылся в мгновение ока,призвав стаю воронов. Саске погнался за ним,но не смог догнать и вернулся ко мне. -Ты в порядке?-он предложил мне руку и я поднялась. -Всё хорошо,-я удивилась не увидев на своём теле ни царапинки, ведь похититель весьма грубо схватил меня да ещё и кунаем успел порезать, когда Саске напал на него. Саске кстати тоже был изумлён. -Кто этот человек, ты его знаешь? -Неважно,-он опять стал цедить сквозь зубы недовольным голосом,-иди домой,пока не нарвалась на ещё кого-нибудь! Я опять обиделась,он разговаривал со мной как с ребёнком! SHANNARO! --Спустя полчаса-- Вернувшись домой, я увидела,что мама плачет. Я бросилась к ней: -Мама,что случилось?! -Твой....отец....он....его убили на задании......-едва проговорила мама. Я онемела на пятнадцать минут. -Кто посмел это сделать?! -Человек в шляпе и плаще,его лицо не смогли рассмотреть,поскольку он быстро скрылся в темноте,а на других ниндзя вдруг накинулись вороны,мешая преследованию. Я догадалась,что это был тот самый Итачи,которого называл Саске. Я его ненавижу!!! -Мам,я собираюсь пойти и отомстить ему!- сжав зубы,поклялась я. -Я не буду удерживать тебя,хоть это и не вернёт нашего отца,и возможно,кончится страшной бедой,-тяжело вздохнув,проговорила мама. Я пошла собираться. Взяла кунаи, сюрикены,переодеваться не стала. Слёзы текли у меня по щекам. Я вышла из дома и направилась к лесу. Хоть я и не замечала этого вокруг меня появилось облако тёмно-розовой чакры. Я шла никого не замечая,но тут услышала голос.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.