ID работы: 7550740

Куноичи, которая спасёт мир

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья. Два мстителя, отправившиеся в лес.

Настройки текста
Голос спросил: -Куда ты собралась так поздно? Опять преступникам на ужин? Я обернулась и увидела Саске. -Ты за мной следил? -Скажи,что ты собралась сделать и... Он замер и начал странно смотреть на моё лицо. -Что? -Почему у тебя странный цвет чакры,зрачки зелёного цвета и на щеке проявляется иероглиф 勇*? Я заглянула в лужу от дождя и увидела всё то,о чём он говорил. Но решила на этом не зацикливаться - у меня была цель. -Твой Итачи убил моего отца и я собираюсь отомстить,-сказала я сквозь зубы,точно таким же голосом,как это раньше говорил Саске. -Хех,ты одна не справишься с ним,мой брат слишком силён для такой хилой девчонки,как ты. Поэтому я пойду с тобой,если твоё намерени действительно таково,как ты сказала. *В мыслях* А Сакура оказывается смелая. Я думал,она обыкновенная трусливая девчонка с нелепыми мечтами стать ниндзя,но она удивила меня. Всё-таки я ошибался насчёт Харуно. Может быть,она станет моим путём к отомщению брату... *Конец мыслей* Сакура подождала,пока Саске соберёт оружие и выйдет из дома,и они пошли в лес. Шли долго. И вдруг увидели человека с голубой кожей и рыбьими жабрами который наблюдал за ними из-за деревьев. -Кто ты такой?! -Саске метнул сюрикен,но промахнулся. Сакура тоже метнула сюрикен и он ударился о меч незнакомца. Незнакомец вышел из-за деревьев и взмахнул мечом. -Отойди пацан,мне было велено поймать лишь девчонку. -Что вам всем надо от Сакуры?-спросил Саске и угрожающе загородил меня своим телом. В этот момент человек побежал на него,размахивая своим мечом. Первым же ударом Саске был сражён. -Сакура!!!-закричал он,перед тем,как потерять сознание и его крик вселил в меня надежду. Я в ярости побежала на человека с мечом,вдруг всё моё лицо стало невыносимо жечь,кулак загорелся розовым пламенем и я со всей силы ударила человека с мечом,так,что она отлетел за четыре метра и грохнулся без чувств на обломок скалы. Шатаясь,я подошла к находившейсе неподалёку реке.... Увидела,что всё лицо у меня покрыто иероглифами, а зрачки и радужка стали тёмно-зелёными...... Я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.