ID работы: 7550866

Подарок судьбы

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мужи сильные коснулись мечей, Не видели за окнами они ничьих очей. Они надеялись драки избежать, и вот – за дверьми случилась напасть: заскрежетала дверь, из-за неё вышла дама, по виду, строгого и спокойного нрава; одной левой она уложила тех, для коих была мечтами для любовных утех. - Чего так долго, Вдова?! - донеслось у Хандзо изо рта. - Я неподотчётна тебе плебей. Лучше сына брата своего убей. Не знал Геркулес что и сказать. У убитых врагов, лежавших на земле, была насмерть разинута пасть. И убила их коллега, вражина ужасная, к тому же, смертельно опасная. Он помнил её по рассказам отца: «Не верь ей, хоть и мила она с лица, стара она подавно, убила многих, её муж среди пологих». Не верил ей, не доверял, хоть отца брат и говорил: - Я проверял, он нам поможет. Одолеть сестру свою он сможет. И дитя твоё спасёт он тоже. - Дитя?! – поразился Герк, прикрывшись тем, во что был раннее одет. Дева с синей кожей бросила еду с рыбалки и ушла, как будто и вовсе в доме не была. - Ей тяжело, но ты поверь, союзник она наш. Благодаря ей свою жизнь ты раньше не отдашь. - Так в чём же дело, дядя?! Ханзо вздохнул и встал, набросив на племянника не очень чистых покрывал: - Когда-то муж у ней был прекрасный, боец отважный, первоклассный. Но вот беда – когда её украли, ей мозг промыли и помощью рук её любимого убили. Как паучиха, она была спокойна. Сие нормально по природе у Вдов съедать после сношенья женихов. И до поры до времени душа её была пуста, словно и вовсе не была. Но недавно на базе вражеской узнала в документах она, что ждала ребёнка от своего жениха. Хоть паучихи ужасны по природе, и как любовницы ужасны, вроде, коль детя коснётся их беда, то тут же мать встанет на защиту своего малыша. Но никто не знает, что случиться с дочерью её. Бедная девочка, узнает ли она её? Обеих жалко, прямо как тебя с сестрой. Ведь знал же я, что так случиться! Ведь знал же, что у брата может и не получиться! - Дядь, тебе следует переключиться. - Нет! Я виноват! Я организовал этот ужасный ад! Теперь он мёртв совсем, и мать твоя мертва а девочка справляется со всем сама! Я думал, что ваш отец сможет вас обоих спасти, но не смог же, дурень, от Жнеца уйти! Ударил по столу несчастный старый самурай, словно готовился душу возносить в рай. Поцарапал его стола острый край. - Умоляю, прошу, не умирай. Хоть ты не умирай, последний мой, родной. Коль ты умрёшь, один останусь я с самим собой. Не вынесу тогда я этой жизни мук и ухудшат положенье только гибели боевых подруг. Герк встал, шатаясь, в меру своих усилий, подошёл он к родственнику, обнял. - Ты сделал всё, что мог, оджи-сан. Если б не сделал усилий, то пропал бы сам. И ты не умирай, прошу. Один я тоже не смогу. Погибла вся моя приёмная семья, одиноки с тобой ты и я. Давай же вновь покажем миру, что может наша родня. Скатилась по щеке и у старика скупая слеза, но в душе мечтал он видеть племянника своего день ото дня. - Ох, ну что за фигня! Старуха в теле молодой красавицы была недовольна, ведь при ней чувства показали так вольно. Она ненавидела проявление подобных чувств, так как была лишена родственных уз. - Всё равно, Шимада, так не пойдёт. С такими мозгами и умениями он далеко не уйдёт. - Согласен с тобой. Даже его сестра сильнее него. Нужно бы пробудить дракона его. - Кого?! Резко ударила блондина роковая вдова, хоть и пушка её была совсем не нова. - С этого момента будем тебя тренировать, посмотрим, как далеко ты сможешь убежать. Не совсем понял молодой парень старухиных слов, но понять ему помог проскочивший по телу электрический ток.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.