ID работы: 7550880

Вы всё знали

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть V.. Парень? Это типо раб?...

Настройки текста
Кира залилась смехом. Что смешного? От этого звука прошлась дрожь по коже. —Забавно, вы такие... Странные,— с некоторым отвращением оглядела сестёр "Кира". —Ты не имела права врываться в чужое тело, — оскалилась Мария, ударив кулаком о деревянный стол. —У меня нет ни прав, ни правил,— широко улыбнулась девушка, обнажив белые зубы,— А вот тебе бы стоило по молчать, Мышок, а то ещё себе же хуже сделаешь. Ну или этой девчонке. После этих слов, псевдокира начала выворачивать себе руку. С лица не сходила жуткая ухмылка. Безумное зрелище. —Остановись, давай поговорим!— вмешалась Ядвига, поняв, что скоро может послышаться хруст костей. —Да, отличная идея,— остановилась Кира и легко тряснула рукой, приводя ту в порядок,— о чем наш разговор? —Ты тут неспроста, ты что-то ищешь? Или тебе что-то нужно? Что?— нахмурилась Мария. —Ох Маша, Маша,— залилась смехом черноволосая девчонка,— ты всегда была слабым звеном в нашей семье. А потом стала училкой у людей, удивительно! Мария слегка поежилась. Было очень неприятно слушать это, особенно когда слова вылетают из уст несовершеннолетней девочки. —Мне нужно войти в Сказочный мир,— серьёзно произнесла Кира и приподнята одну бровь, ожидая реакции сестёр. —Просто так?— прищурилась Ядвига и сложила руки на груди. —Тебе тупость от Маши передалась?— улыбнулась Сменкина и перевела взгляд на другую сестру,— Мне нужен тот мир. И там есть тот, кто поможет мне в этом. И вы мне поможете, ну если шкура дорога. Подмигнув, девчонка встала из-за стола и вышла из избы. *** —Кир, твою же...маать,— простонала Варя, потирая лоб,— зачем ты в лес-то пошла? Девушка раздраженно отодвинула веточки какого-то кустарника и ближе подошла к новой подруге. —Ооох, а ты... Ээ, Варвара, тут откуда?— испугалась Сменкина, озираясь по сторонам. Та нахмурила одну бровь, после чего полностью расслабилась:—Руку давай. —Какую?— с лица черновласки не сходило недоумение. На вопрос Варя громко цокнула и глубоко вздохнула, схватив девчонку за запястье. —Ай, аккуратней надо, наверное, — пробубнила лжеКира и потерла ладонь,— зачем так резко? —Извини, дел много, а я итак на нервах,— улыбнулась Варя,— просто больше не включай дурочку, ладно? " Включить дурочку?"— раздалось в голове Киры.—"Надо на заметку взять". —И ещё, могу я тебе задать личный вопрос?— похлопала длинными ресницами Варя. —Личный?— вновь испугалась Сменкина, — Ну попробуй.. —У тебя есть парень? Кареглазка нервно сглотнула слюну. Парень? Ну что такое то? Неужели ведьмы, колдуны и маги стали такими отсталыми? Как давно они потеряли представление о мире людей? —Парень?— переспросила Кира,— Типо раб? Девушка заливисто рассмеялась, искоса поглядывая на длинноволосую собеседницу. —Ну для кого как, — улыбнулась волшебница, наблюдая за поведением новой подруги. —А у тебя есть?— закончила смеяться школьница, широко распахнув глаза. —У меня?— Варя чуток покраснела,— Я и хотела тебе вопрос задать.. В общем, скажи сразу, я всё пойму. У Фила кто-нибудь есть? "Да мне то откуда знать?" — вопила Сменкина внутри,—" Фиил, это что вообще такое?". —Я не знаю, неверное он тоже чей-нибудь раб,— пожала плечами девушка, надеясь на правильность ответа. Но увы, лёгкий огонь в глазах Вари заметно блёк с минутами. Кира поняла, что явно что-то не так. —А может и неет. Но думаю, что он тебе хорошо подошёл бы. —Да ну тебя,— улыбнулась Варвара, вновь зажигая огонь в глазах,— я ведь просто так спросила. После десяти минутной прогулки Варя и Кира оказались у гостиницы. Это было ясно по большой надписе, над входом внутрь. —Ну дальше разберешься, потом созвонимся, удачи!— попрощалась Варя с новой подругой. —Что? Нет! Ты куда?— действительно испугалась одиночества черновласка, схватив девчонку за руку. —Я к своим,— удивилась Варвара такому поведению,— ну а ты к Арту, Вику и Фиилу. —Ээ.. Ну а как мне их найти? —Телефон, Кира, телефон!— закатила глаза волшебница, — Всё, мне пора, пока! Брюнетка чмокнула в щеку Сменкину и "скрылась" в розовом облаке. —Всё должно было быть намного проще! — воскликнула девушка с фиолетовой прядью. Затем она вошла внутрь голубого здания. Пахло приятно, свежо, однако людей тут было много, что слегка напугало девочку. Затем она увидела лестницу, та ее так и манила, так хотелось вновь ощутить слабость в ногах, забытую долгим временем. —Эй, куда, а ключи?— остановила её какая-то женщина, совсем не приятного образа. Губы её были слишком не натурально красными, глаза увенчались пышными ресницами. А сверху них.. Ну вроде брови, но слишком тонкие. "Мне ещё повезло с телом"— усмехнулась Кира, припоминая черты собственного лица. —Ваше имя?— нахмурилась женщина. —Кира,— гордо ответила Сменкина, понимая разницу во внешности. —Ага, на вас заказано, поднимитесь в 28 номер,— пропищала работница гостиницы, протягивая ключ,— возьмите. —А голос у вас такой же неприятный,— улыбнулась брюнетка, принимая вещь. Женщина лишь похлопала нарощеннымм ресницами. Когда лестница до второго этажа закончилась, Сменкина легонько притопнула ногой, ощущая легкую, приятную для неё волну. —Цифра 28, вот ты где!— не переставала восхищаться Кира, уже открывая дверь. Благо хоть это она знает как делать. Не без помощи ноги дверь отварилась, и девушка впархнула в помещение. —Ух!— только успела произнести она, падая на мягкий ковёр. А, нет, это была подушка. —Страйк! —донесся голос впереди. —Причём тут страйк? Ты просто кинул подушку,— донёсся голос сбоку. —Не завидуй моей меткости, это у меня с рождения. —Успокойтесь!— раздался голос прямо над головой,— Кира, ты в порядке? Девушка открыла глаза и попыталась встать. Но не успела она сделать и движения, как её подхватили чьи-то руки и ловко поставили на ноги. —Я в порядке, спасибо...Арт.— улыбнулась Кира и по правила футболку. —Ты чего так не внимательно? Хотя, это Фил виноват,— пожал плечами брюнет, слегка блеснув зелёными глазами. Этот блеск ввёл лжеКиру в транс. Магия? Да, глаза людей действительно что-то волшебное. —А я тут причём? — громко цокнул блондинистый парень, чиканя мяч головой. —Нет, Артас, Фил не виноват в том, что у него мяч все мозги отшиб,— усмехнулся парнишка в очках. —Ты просто завидуешь моим спортивным навыкам, Вик,— сохранял спокойствие Черных,— зависть это плохо. —Такое чувство, будто я завидую каждому твоему шагу!— воскликнул Сменкин, поправляя очки. —Успкойтесь, давайте лучше сходим к нашим коллегам,— предложил Мещеряков, положив руку на плечо Киры. Та легонько дрогнула, ощущая прикосновения. Это было не очень приятно, по крайней мере для колдуньи. —Да, погнали к нашим новым подругам,— подмигнул Фил Вику. *** —Ой, а вы бы хоть предупредили,— замялась Варя, увидев друзей. —А зачем? Накраситься не успела? — широко улыбнулся Фил, скрестив руки на груди. —Как раз наоборот, у меня нет с этим проблем. Я всегда готова и вооружена,— гордо ответила волшебница и вошла внутрь помещения, приглашая гостей. —Привет!— в унисон поздоровались остальные участницы Сказочного Патруля. Арт махнул рукой, а Вик качнул головой. —Привет!— громко по приветствовала всех Кира, после чего криво улыбнулась. Улыбка резко прервалась, когда на глаза попали магические украшения волшебниц —браслеты. —Ой, какие хорошие, а они волшебные?— мило поинтересовалась Сменкина. —Да, смотри как могу!— радостно воскликнула Алёнка, уже поднимая руку над головой. —Нет! Не здесь и не сейчас! — прервала огненную Варя,— Помнишь что Ядвига говорила? Будь осторожнее, кругом опасность. —Ну ты и зануда,— одновременно произнесли рыжая и черноволосая. —Они же свои!— воскликнула Алёнка, оглядывая питерских. —Да, но Ядвига нас заверила, что... —Перестань, давайте лучше сходим к ней,— предложила Снежка, отрываясь от ноутбука Маши. —Да, давайте, — тихо поддержала Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.