ID работы: 7550912

Новая семья

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      С первых же дней стало понятно, что во временной семье царила аура ненависти. Авель начал с придирок к одежде Кая и его стилю, дальше было только хуже, скандалы были каждый день, но Грегори всегда выступал в защиту своих детей. — Да ты их защищаешь, потому что они от этой потаскухи, а сам до сих пор обожаешь его! — эти слова были последней каплей для альфы, и он впервые за всё время брака отвесил омеге звонкую пощёчину. И такие истерики закатывались всё чаще и чаще. После недельного проживая в этой квартире Гай не выдержал: — Так, мне всё это уже надоело, предлагаю каждый вечер ходить на свидания, — альфа притянул брата поближе к себе и наклонился к уху, тихо шепча омежке на ухо, — ведь как полагается конфетно-букетного периода у нас и не было! — закончив, Гай прикусил краешек чувствительного ушка, а омега, приподнявшись на носочки, подхватил игривый настрой брата и точно также на ухо томно зашептал: — Значит, ты наконец смирился и признал наши отношения? — медленно поглаживая плечи, продолжает он — Лично я только за, да и не только на свидание, но если нас сейчас поймают, то ничего не светит! — одним быстрым движением Кай чмокнул в губы брата и вывернулся из кольца рук. — Терпение, родной, тогда жду тебя к семи у площади! — прокричал альфа вслед уносящемуся омеге. — Окей! — послав воздушный поцелуй и подмигнув, Кай скрылся за дверью их комнаты, а уже через пару минут послышался хлопок закрывшейся квартирной дверцы. После ухода брата Гай тяжело опустился на кровать, на самом деле ему надоели не скандалы, да, они раздражали, но не более того, а альфы, что крутились возле Кая, особенно Гарри, их ровесник и свободный «брат». Он не только похотливо пялился на омегу, но и всячески заигрывал. Гай понимал, что не может удерживать своего брата-близнеца, они не истинные, да и вообще близнецы, эта связь порочна, и рано или поздно омега оставит его, а он и не будет держать, не имеет права, да и желает счастья любимому. Пока есть возможность, он решил проводить как можно больше времени вместе, не думая о запретах и грехах, что останутся с ним на всю жизнь. Но даже с такими мыслями, при виде того, что с Каем кто-то флиртует, у альфы поднималось непонятное даже ему чувство. Хотелось подойти и объяснить наглецу, чей Кай омега, и кому он принадлежит.       Как и было оговорено, они встретились в семь и пошли гулять. Прогуливаясь по площади, они держались за руки, а проходящие мимо люди косо смотрели и шептались. Они были грешны, без сомнения, но разве это имело значение? Дальше по плану было кафе. Их любимое, в последнее время братья частенько ходили туда. Зайдя в кафе, сели у крайнего столика возле окна, что облюбовали уже давным-давно. Тут же к ним подбежал официант-бета, неся в руках меню, но это было без надобности. Парочка сразу сделала заказ и, пока ждали его, разговорились. — Что-то в последнее время над ними установился жёсткий контроль, ты так не считаешь? — смотря на альфу, вопрошал Кай. — Есть такое, да и вся атмосфера порядком поднадоела. — Особенно отец со своей заботой и повышенным вниманием и его супруг, что вечно ищет причину, как от нас избавиться! — разозлился омега от воспоминаний. — Тише, теперь мы знаем, как будем действовать, ведь всё обсудили. — успокаивая братика, Гай накрыл его ладошку своей. Пока они обсуждали заезженную тему, вновь вернулся официант с их заказом. Альфа заказал стейк, а вот омега мороженое и молочный коктейль. Не успел Гай ничего понять, как омежка принялся за свой заказ, да ладно бы просто, так нет же, с каждой новой поглощённой ложечкой лакомства улыбка его становилась всё ехиднее. Кай эротично облизывался и посматривал на альфу, тем временем, как его ножка поднималась всё выше под столом, поглаживая брата. Сначала Гай пытался игнорировать это и увлечённо поедал своё блюдо, но когда братишка принялся за коктейль, а нога его упиралась в уже возбужденное достоинство, альфа не выдержал. Все произошло так быстро, что Кай даже не успел задуматься. Он просто слизывал с трубочки сливки… Одна секунда, и омежка почувствовал под футболкой горячие пальцы Гая. Брат наклонился к нему и коснулся языка Кая своим, слизывая остатки сливок. Это стало последней каплей для обоих. — Я не могу так больше, — встал и выдохнул младший, сделал шаг к брату, почти упав в его объятия. Он обхватил шею брата руками и зашептал ему на ухо: — Не могу больше, пожалуйста, пойдем куда-нибудь… Гай…       Руки альфы были сильными и теплыми. Пальцы крепко сжимали кожу. Горячие губы обжигали кожу на шее Кая. — Если хочешь… — ответил старший.       Ничего более не говоря, они расплатились и поспешили к квартире, где жили ранее, благо ключ был при них.       Придя в свою старую квартиру и на ходу срывая друг с друга одежду, Гай ласкал влажным языком ухо, гуляя руками по телу братишки. Кай охнул и прижался к холодной стене. Приподняв омегу под ягодицы, перетащил его в их спальню и бросил на кровать. Гай навалился на братца всем телом, приспуская бриджи и забираясь проворными пальцами под белье. — Не тяни… — простонал Кай, когда альфа аккуратно ввел в него смазанные пальцы. — Сделай это сразу. Умоляю… — Будет больно, — возразил брат. — Пожалуйста, — стоя на коленях, мальчик извивался в руках брата. Его переполнял сладостный огонь. — Я хочу тебя… во мне. Сделай это.       Омежка даже не вскрикнул, когда альфа вошел в него. Брат двигался нежно и осторожно. Кай чувствовал лишь обжигающее пламя. Движения брата становились всё быстрее , все более рваными. Руки Гая ласкали бедра братишки, спускались ниже. Прикосновения влажных от смазки пальцев заставили омегу громко застонать от удовольствия. Эти ласки… и его брат внутри… ощущения переполняли Кая, он хотел, чтобы это продолжалось вечно. Гай же, смотря на податливое тело под собой, осознавал, что его брат был идеален… Чертовски красив, адски соблазнителен, до неприличия искушен в сексе. И это ему определённо нравилось.       Так без остановки они занялись любовью ещё два раза, один из них был уже в душе, когда собирались уходить обратно к «семье».       Желания возвращаться не было никакого ни у одного из них, но это была вынужденная мера.       Не успели они, придя, закрыть за собой дверь, как встретились с гневным взглядом Грегори. — Хорошо погуляли? — язвительно спросил отец. — Неплохо, — отозвался Кай, стаскивая кеды. Он подошел к брату и не говоря ни слова показал тому кивком в сторону их комнаты. Понимая брата с полуслова, Гай последовал за омегой. Вымотанные интенсивным и насыщенным днём близнецы практически сразу же заснули, как только легли в кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.