ID работы: 7550912

Новая семья

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
По прошествии двух недель близнецы уже в привычном темпе проводили свои вечера на многочисленных свидания. Всё шло гладко, но, как говорится, затишье перед бурей застигло их врасплох. В один из дней Гай задержался на работе и не смог составить компанию брату, чем Гарри и воспользовался. Выйдя вечером в магазин, он заметил на скамейке в парке ждущего Кая. Не теряя ни минуты, он подошёл к омеге со спины и стиснул в объятиях. Омежка вздрогнул и было попытался вырваться, но не смог. Альфа склонился над омегой и тихо прошептал: — Наконец я смог тебя поймать, когда твоего рыцаря нет рядом!- опустившись к шейке он судорожно вдохнул запах омеги, и перед глазами поплыло, этот одурманивающий запах пьяной вишни проникал в лёгкие и осаждался там. Такое воздействие может иметь только истинный. — Ты восхитительно пахнешь, мой сладкий мальчик, кажется, я нашёл своего истинного! От услышанного Кай испуганно дёрнулся в руках Гарри, но вновь безуспешно. — Этого не может быть, не неси чушь ! - взревел омега. — Ты можешь легко проверить это: просто вдохнув мой запах.- усмехнувшись произнёс альфа. Громко сглотнув набежавшую от страха слюну, Кай развернулся в руках Гарри и, приблизившись, вдохнул полной грудью, в глазах юноши потемнело от шока и волны аромата горького шоколада. Такой иногда приносил ему в детстве брат, когда они ещё еле - еле сводили концы с концами. От воспоминаний на глазах выступили слёзы, а весь дурман вышел из головы. Вместе со всхлипами из горла вырвалось и хриплое имя того, кого он сейчас желал видеть, того, в чьих объятиях мечтал находится: — Гай... Братик... Не оставляй меня... Не успел омега договорить, как за спиной Гарри раздалось рассерженное рычание: — Что здесь происходит ? - взревел он. — Гай! - вырвавшись из хватки сводного брата, что ослабла от неожиданности, омега бросился к близнецу, который тут же поймал и спрятал его в своих руках. — Да ничего особенного, но не мог бы ты убрать свои руки от моего истинного ?! - полурычаще проговорил Гарри. — Что это всё значит ? - вопрошая посмотрев на брата спросил Гай, не до конца поверив в услышанное. — Эт-то правда, он и правда мой истинный, но ... - более не желая это слушать старший близнец разжал объятия и взмахнул рукой, приказывая тем самым остановиться. Внутри все разъедало и горело, резко навалилось отчаяние, а ведь он знал, что так будет, но от этого меньше боли в груди не стало. И когда?! Когда он решил отпустить себя и забить на все запреты ! — Не надо. Ничего не говори, я всё понимаю и постараюсь как можно скорее исчезнуть из твоей жизни, а ты только посмей ему сделать больно, я тебя сам потом закопаю! - стараясь больше не смотреть на омегу, Гай переключил своё внимание на сводного брата. — Можешь не сомневаться, я о нем позабочусь, ну же иди сюда Кай, не бойся, я не сделаю тебе больно.- отозвался Гарри — Нет ! - взвизгнул омега. — Я не собираюсь к тебе подходить, а ты, - ткнув в близнеца пальцем продолжал Кай, - Ты НИЧЕГО не понимаешь, как ты мог подумать, что я хочу чтобы ты ис-счез, в-ведь я без тебя не с-смогу, не оставляй меня! - уже плача и заикаясь от одной мысли, что брат исчезнет лепетал младший. — Мне плевать на истинность, на мнение окружающих, на запреты и предрассудки, я просто хочу быть с тобой! Только так я могу быть по настоящему счастливый и чувствовать, что нахожусь в безопасности, я люблю тебя, как ты не понимаешь?! — Кай, я знаю это, но где гарантии, что как только ты узнаешь его ближе не захочешь уйти, а я... Я не смогу тебя потом отпустить, поэтому ты должен...- но договорить ему не дали: — Тебе нужна гарантия ? Тогда я дам тебе её, и я никогда, слышишь, никогда не захочу уйти от тебя, ты- моё всё: прошлое, настоящее и даже будущее! А в качестве гарантии..., - подойдя к брату и встав на носочки омега сказал, понизив голос до шепота, Гаю на ухо. — Как только начнется моя течка, а это где-то уже через пару часов, хочу видеть тебя, получать твои ласки, касаться разгоряченного тела, почувствовать тебя внутри, ощутить боль на пополам с восторгом от твоей метки у себя на шее, узнать, что такое вязка, понести от тебя и многое другое...- отойдя на шаг и смотря на шокированное, но предвкушающее лицо брата, сказал уже громче и в слух, чтобы все слышали: — А не довольствоваться тупыми инстинктами, которые сами не знают, что творят, я хочу делать лишь то, что хочу сам, ведь я никому и ничего не должен, а ты, Гарри, свали в туман, видеть тебя противно! — Да что ты несешь, я тебе сейчас устрою! Как ты смеешь так разговаривать со своим альфой?- зарычав и в мгновение подскочив к Каю, уже замахнулись, чтобы ударить орал Гарри. Но не успел он ничего понять, как вмиг был остановлен Гаем. Он схватил паршивого "братца" за руку и с усмешкой сказал : — Во-первых я передумал отдавать тебе Кая, ты его не достоин, а во-вторых у него уже есть альфа и это явно не ты! — А кто же, ты что ли ?- с усмешкой выплюнул сводный. — Именно так, так что, как и сказал Кай, свали и больше даже на километр не приближался к нему! — А то что? Да как только отец узнает чем вы занимаетесь и кто мне этот омега, он тут же избавится от тебя!- с превосходством проговорил Гарри. — Что ж, давай это проверим.- спокойно сказал Гай и придерживая братика рукой отправился в противоположную сторону. Гарри ещё что-то кричал им в след, но это уже не имело для них никого значения, течка уже начала набирать обороты и близнецы предвкушали, что должно произойти, как только они доберутся до их квартиры. Ещё чуть-чуть и никто и никогда не сможет их разделить даже если захочет. На то чтобы добраться до места назначения потребовалось чуть больше получаса, и когда братья ввалились в квартиру, то уже перестали что-либо осознавать. Раззодоренный течкой и сражением за любимого омегу, организм альфы вошёл в стадию гона. Не успела дверь за ними захлопнутся, как оба близнеца уже рвали одежду в клочья и, избавляя друг друга от ненужных и мешающих вещей, одновременно с этим страстно и жарко целовались и ласкали оголенные участки кожи. Как только они оказались полностью обнаженными, оторвавшись на минуту Гай схватил Кая на руки и понёс его в спальню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.