ID работы: 7550983

Любовь - это сплошное разочарование ...

Гет
R
В процессе
6
автор
Kiyomi. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV NEPETA Я должна сказать Каркату, что я его ненавижу, что меня бесят его слова, что у меня были чувства к немур, но он их растоптал, что… Ээх! Так много мурслей, так много того что хочется сказать. Но смогу ли я? А если и смогу, станет ли он слушать? Наверное снова скажет, что-то наподобие "Я СЕЙЧАС ЗАНЯТ! ОТОЙДИ И НЕ МЕШАЙ!" или "ДАВАЙ ПОЗЖЕ ПОГОВОРИМ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ГЛУПЫЕ И БЕСПОЛЕЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ С ТОБОЙ" или просто пошлёт куда подальше. Да, скорррее всего так и будет. Я учусь в одном классе с Каркотом, а это 9 класс, и уже почти середина декабря. Так что если что-нибудь пойдёт не по плану, максимур я смогу перрревестись в параллельный класс, но это не выход. Я всё равно буду его видеть, да и слухи очень быстро расползаются. Слишком рискованно говорррить всё ему в лицо, и по телефону тоже… Может написать емур? Да, так будет лучше. Так и подумать можно, да и послать меняу у него не получится. А если он не прррочтёт, то так даже лучше. Я достала телефон и напечатала смс. Там написала про всё что было в голове, абсолютно про всё, но… Я не смогла отправить сообщение. Я скопиррровала текст сохранила в заметках. Потом отправлю, ведь с этим не стоит спешить, так? Я чувствую себя жалкой. Я просто идиотка! Даже мысли высказать не могу, Даже в смс, не в лицо! Мне тошно от своего бессилия, от своей слабости. Я просто ничтожество! Обычно в таких ситуациях я глажу свою кошку или пью чай, но сейчас я понимаю, что и это не поможет… Мне плохо. Может выйти на свежий ворррздух? Да, пожалуй так и надо поступить… POV END Непета жила на 10 этаже, поэтому подняться на крышу не составило труда. Там уже стояли столик и табуретка. Девушка принесла их уже давно. Она часто поднималась на крышу, там было спокойно, красиво, и… Там можно было подумать о чём-то хорошем, помечтать и разогнать дурные мысли. Это то, что было необходимо ей сейчас. Она достала термос с чаем из сумки и села пить чай .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.