ID работы: 7550983

Любовь - это сплошное разочарование ...

Гет
R
В процессе
6
автор
Kiyomi. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Непета пыталась отогнать все свои ужасные мысли, но не получалось. Мрачные мысли лезли в голову. Их было так много. Казалось, что голову разорвёт на части. Чай уже кончился, делать было нечего. Непета достала телефон. Через два часа девушка переиграла во все игры на своём телефоне и даже скачала пару новых, а жуткие мысли всё лезли в голову. Непета решила встать и пройтись: она надеялась, что хоть это её отвлечёт. И это сработало. Гулять по крыше, подходить к краю, смотреть вниз и возвращаться к столику. Это было весело. Вдруг зазвонил телефон. На экране высветилась надпись «Маг рока». Все номера в мобильнике Непеты были записаны по титулам, проще говоря прозвищам, которые каждый в их классе получил лет шесть назад. Девушка сразу поняла, что звонит её хороший друг Соллукс. Кстати, звонил он ей довольно редко, обычно звонила она ему. Сразу возник вопрос: что Каптору нужно? И почему он решил позвонить вечером после школы, а не сказал нужное на перемене? Непета взяла трубку: : 33 < Алло? — Прiiвет, ММ, я не отвлекаю? : 33 < Н333333а. А что-то случилось? — Нет, нiiчего о2обенного. Про2то… Нависло неловкое молчание. Кошка уже поняла, в чём дело. Соллукс был её очень хорошим другом. Он не стал бы беспокоить девушку в семь часов вечера, если бы не волновался. А это значит, что он знает что-то невероятно важное. Непете оставалось только ждать, пока Каптор соберётся с духом и скажет то, что хотел. Правда парень молчал уже пять минут, и Лейон уже сгорала от нетерпения. — Ты ведь так нiiчего КК и не 2казала, ведь так? — с каждым словом Соллукс говорил всё тише и тише. : 33 < Да… Но ты откуда зна33шь? — девушке стало неловко. — Мы же 2iiдiiм за одной партой… Ну ты ве2ь по2ледний урок репетировала речь и подбiiрала 2лова… Соллоксу было немного стыдно. Он уже не первый раз абсолютно случайно подслушивал бубнение соседки. И почему то всегда Неп размышляла на личные темы, и тот урок был не исключением. — Ты уж про2тii меня… : 33 < Да нич33го страшного… Ты ж33 н33 сп33циально… — Ага… 2лушай, я знаю как тебе помочь. : 33 < Правда?! И как ж33? — Завтра на обеденной перемене в2ё ра22кажу. : 33 < Хурррошо. Непета силино обрадовалась. Соллукс был другом детства Карката. Кто как не он сможет ей помочь. Кошка была так рада: она раз десять поблагодарила друга. Каптор заметил, что уже очень поздно и что у него заканчиваются деньги на телефоне. Так что друзья попрощались и отправились спать. Непета закрыла глаза и поудобнее устроилась в мягкой кроватке. Она уже знала, что завтрашний день будет шикарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.