ID работы: 7550983

Любовь - это сплошное разочарование ...

Гет
R
В процессе
6
автор
Kiyomi. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7,2

Настройки текста
       Каркат стоял в полном оцепенении ещё минут пять и только потом до него дошло. Дошло то, что она пыталась до него донести. Непета отличная подруга, просто прекрасная, но не более. Кат просто не видит в ней нечто большее. Он чувствовал себя идиотом. Если бы он увидел её чувства раньше, то может он бы не причинил девушке столько боли, не довел бы её до такого состояния. Они бы разобрались на берегу, обошлись бы без всего этого. Теперь у него в голове крутилась лишь одна мысль, вопрос. Как объяснить ей что между ними ничего не может быть, да так чтобы не разбить и так израненное сердце?        Он так глубоко погрузился в свои мысли, что не заметил, как к нему подошел Соллукс. Он ели сдержал вскрик удивления, когда Каптор положил ему руку на плечо, лишь слегка вздрогнув. - Я уже минуты трii пытаюсь 2 тобой поговорiiть. Где ты там вiiтаешь? - КАК БЕЗБОЛЕЗНЕННЕЕ СКАЗАТЬ ДЕВУШКЕ, ЧТО ОНА ЛИШЬ ДРУГ И ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ СИЛЬНО ИСПОРТИТЬ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ? - ММ ожiiдала этого, куда больше чем взаiiмно2тii.. Чем бы2трее ты лiiшiiшь её надежды, тем проще это будет для ва2 двоiiх. - ДА.. ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ РЕШИТЬСЯ НА РАЗГОВОР.. - Кат был удивлен, тем насколько хорошо его друг углублен во всю их ситуацию. Что ж.. Он спросит об этом чуть позже. - 2оветую 2обрать2я 2 мы2лями быстрее. - ДА ЗНАЮ Я.. - он фыркнул и раздраженно махнул рукой в сторону друга. Он несколько раз кивнул сам себе, обдумывая что напишет Непете завтра. Наврятли он сможет прийти к ней, а на телефонный звонок она может и не ответить. - СООБЩЕНИЕ, ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.. - пробормотал он себе под нос, смотря куда-то в пол.        Некоторое время они разговаривали как о том, что случилось сейчас, так и о том, что происходило на этой неделе. Хоть Соллукс и пытался увести тему разговора, Каркат все же спросил. - А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ, КАК ДОЛГО ТЫ В КУРСЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ? - Ну.. До2таточно чтобы у2тать от этой 2анта-Барбары. - И ПОЧЕМУ ТОГДА ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛ? - Предпочел не вмешiiвать2я. ММ iiногда жаловала2ь мне на то, что ты не вiiдiiшь дальше 2воего но2а, но это в2ё ещё не довало мне право прiiнiiмать актiiвное уча2тiiе в этом 2пектакле жiiзнii. - ДУМАЯ Я ТОЖЕ ДЕРЖАЛСЯ БЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЧУЖИХ ЗАПУТАННЫХ ИСТОРИЙ.. - он все еще злился на друга, но понимание того, что на месте Сола он бы тоже промолчал, заставило его успокоиться.       Вечер перешёл в ночь, а вечеринка только набирала обороты. Вантас, устав от громкой музыки, ушёл, оставляя Каптора наедине со своими мыслями. Хотя и тот после покинул этот праздник.       Соллукс был рад. Эта странная любовная история может и не подходила к концу, но уж точно сдвинулась с места и теперь стремительно приближалась к развязке. А что на счет Непеты.. Сейчас предпринимать что-то было бы совсем бестактно, поэтому стоит подождать. Он придёт к ней позже, окажется рядом, поможет. Он не собирается ни на чем настаивать, но попытаться хотя бы стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.