ID работы: 7550983

Любовь - это сплошное разочарование ...

Гет
R
В процессе
6
автор
Kiyomi. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9,1

Настройки текста
      Когда на следующий день Непета пришла в школу, то была приятно удивлена. Каркат ждал её у главного входа. Они провели вместе почти весь день. Девушка была вне себя от счастья. Никаких глупых молчаний, неловкостей, побегов.       Во время обеденной перемены они сидели вместе. Неп держала в руках учебник по геометрии. — ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО МНЕ ПОМОЖЕТ? : 33< Нуу. Долороза н33 такой уж строгий пр33подават33ль. — ДАЖЕ ЕСЛИ И ТАК. Я ЖЕ ВООБЩЕ НЕ ГОТОВИЛСЯ К ЭТОЙ БЛЯДСКОЙ ПРОВЕРОЧНОЙ! Я. Я ЗАЗУБРИВАЛ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ, А НЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ. : 33< Даж33 н33 см33й обвинить м33ня в сво33й двойк33. Я стараюсь подготовить т33бя хоть как-то, и 33сли ты н33 буд33шь отвл33каться то.       Вантас положил голову ей на плечо и немного обреченно уставился в учебник. — ТОГДА ВЕЩАЙ! МОЖЕТ ВЫТЯНЕМ МЕНЯ НА ТРОЙКУ, ЧТОБЫ НЕ УГРОБИТЬ УСПЕВАЕМОСТЬ К ЧЕРТЯМ. МОЙ БРАТ ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВЕТ.        И Лейон, тихо смеясь, пытается вернуть концентрацию к геометрии. Хотя в итоге они оба отвлеклись и забили на учебник и на проверочную, болтая о чем-то совершенно ином.       На удивление Кат был спокойнее чем обычно, его вечная раздражительность стала провялятся в разы реже. Как же давно она мечтала о том, чтобы так спокойно провести школьный день, даже экзамены в следующем месяце уже казались не такими уж жуткими.       Когда она уходила домой, у парня оставалось ещё 2 урока. Если бы не отсутствие готового ужина в её холодильнике, она бы дождалась его, однако не вышло.       По пути домой, в магазине, а потом и дома она прокручивала в голове все события сегодняшнего дня. Одна фраза застряла в мыслях и повторялась раз за разом: «ЖАЛЬ ЧТО МЫ НЕ УЧИМСЯ В ОДНОМ КЛАССЕ.» Эта фраза стала сложно глоток свежего воздуха, словно знак, что их отношения вышли на новый уровень.

*****

Откатимся на пару дней назад, на ту вечеринку в честь дня рождения Арадии.

      Соллукс был рад, когда понял, что эта санта барбара наконец-то закончилась. Однако все же ему было печально. Если бы Каркат отверг Непету, он бы предложил ей встречаться, но этого не произойдет. Они счастливы и это замечательно.       Он стоял у стены, размышляя о всем этом и ещё о многом другом. Но вдруг его окликнули: — Привет.) (е знаю почему,) (о мне кажется, что ты тут булькваль) (о то) (ешь,) (е так ли?       Фефери была подругой Арадии, она была на год младше и училась в той же школе. Привлекательная молодая девушка, мило улыбалась мало знакомому пареньку, который непонятно зачем все ещё находится на вечеринке своей бывшей, хотя явно не должен, ведь он уже и так сделал все, что хотел. — Прiiвет. Феферii, я прав? — Да. И м) (е не приятно видеть как ты утопаешь в этой атмосфере. Разрешишь вытащить тебя) (а берег? — Е2лii под берегом ты подразумеваешь тан2пол, то я не протiiв. — Отлич) (о! — с этими словами она убежала на танцплощадку, и Каптору ничего не оставалась как пойти за ней.        В итоге они провели прекраснейший вечер. Они встретились на следующий день, стали проводить больше времени в школе. Сол был счастлив. Он уже давно не был так счастлив и спокоен с кем-то. Да и сама Пейшес чувствовала себя с ним комфортно. Они оба знали, пусть это может и не станет вечной любовью, но это уж точно будет невероятно красивый роман, о котором никто не станет сожалеть.

Через пару недель в школе появилась ещё одна пара.

******

      Теперь их школьная жизнь сильно изменилась. В лучшую сторону. Без этого странного любовного треугольника в этих двух классах, да и в школе все стало проще. Не было глупых, странных слухов, более спокойная и органичная жизнь, о которой все так давно мечтали. Все же школа хоть и создана для учебы, подростки ходят туда общаться, влюбляться, да и просто жить. Отстраненный от всего мирок, который явно очень ценится всеми, кто его потом покидает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.