ID работы: 7551047

Маленький комочек

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Обычный день. ТэЁн как всегда нехотя поднимается с кровати, чувствуя, как одеяло с его ног сползает, а девушка рядом кутается в отобранную вещь. Парень чуть ухмыляется, тихо забирая свои вещи, после чего одевается и покидает номер отеля, не дождавшись пробуждения очередной шлюхи на ночь. Он всегда так развлекался, а если быть точнее- сутки через двое. Подобный образ жизни забавлял его куда больше, нежели сидеть часами дома. -Да? Нет, я сегодня к дедушке еду. Три года не был у него, надо все- таки навестить. Ага, до скорого... Но эта идея заканчивается крайне плохо. В доме дедушки кроме пустоты и легкого писка в ушах ничего его не встретило. Вся мебель была накрыта тканью, на которой накопилось достаточно пыли. Дрожащими руками русоволосый набирает номер матери, поднося телефон к уху. -Да сынок. -Мам? Где дедушка? Почему дом пустует? -... -Не молчи мам. -Дедушки больше нет. Он умер. Дальше парень ничего не слышал, медленно опуская руку. "Как это умер? Нет.. Нет, это не правда!!!" Это то, чего он так боялся. Боялся услышать эти слова... ТэЁн уже ничего не видит перед собой и ничего не соображает. Он просто раскидывает вещи, которые попадаются ему под руку. И останавливается, когда слышит тихий скулеж, переходящий в плачь. Парень подходит к углу дивана, с шоком смотря на брюнетку, свернувшуюся в клубочек и поджав... хвост? Нет, это не выражение. У неё действительно был хвост, который мог спокойно двигаться как у любого животного. -Ты кто такая? Что ты делаешь в доме моего дедушки? В ответ только тихое шмыганье носом. Он поднимает её за шкирку как котенка, только потом замечая на скуле кровь. Что же он в неё такого кинул, что умудрился разбить скулу? -Спрошу ещё раз: кто. ты. такая? -М.. МинСу.. -Че забыла тут? -Я..- замялась девушка, не зная, как объяснить -Головка от хуя,- выматерился парень, кидая девушку на диван,-Мне похуй, кто ты и какого ебучего лешего ты тут потеряла, Через пять минут тебя не должно тут быть. Парень скрылся за пределами другой комнаты, и, по прошествии пяти минут, вернулся, вместо девушки наблюдая лисенка на диване, такого же окраса, как волосы девушки. -Вы серьёзно? Одну прогнал вторая приперлась? Съебись отсюда! Но как только парень собирается уходить, но уже трижды ахуевает за один день. На его глазах лиса превратилась в ту самую девушку. -Ухожу уже... Не злитесь только. -Погоди, я чет не понял. -Простите? -Это фокус типа? Или ты реально из лисы в человека перевоплотилась. Молчание. Недолго думая, девушка сорвалась с места, надеясь добежать до двери быстрее, чем её поймает парень. Но надежды не увенчались успехом, потому что ТэЁн бегает куда быстрее, чем она. Он просто успел схватить её за руку, резко дергая на себя и заставляя чуть ли не упасть в его объятия. -Ты куда собралась? -Вы сказали мне уйти -Объясни, что ты такое, а потом вали на все четыре стороны. Девушка молчит. Секунду, пять… -Ну?- торопит её парень, а она, довольно сильно укусив его за руку, все- таки смогла убежать. -Че опять без меня курил? -Да ничего я не курил! Говорю же, что она настоящая!  -Ох.. Окей, допустим, я поверил. Дальше что? -Да ну тебя нахуй… Вот с тобой будет подобная хуйня- мне можешь даже не говорить. -Если на хуй, то только на твой,- улыбается Лукас, смотря на реакцию друга. -Эй, попридержи коней. Наши отношения в прошлом уже как пять лет, так что давай без этих подъебов. -Ладно малыш… Тебя довезти до дома? -Лукас.. Ты видел количество пустых бутылок на столе? -Пять. И? -Всё это выпил один ты. Так что подвезти тебя надо. -Останься у меня на ночь, ТэЁн… -Выспись, пьяница. -Ну ТэЁн. Всего одна ночь…. -А потом маты «какого мы переспали»? Мы это уже проходили Лукас. Хватит. Пора бы уже прекратить это спектакль. -Ну пожалуйста… Уложив друга на кровать, Ли сел на него сверху, поднимая руки у него над головой. -Ты же понимаешь, что я не выполню твоей просьбы? -Да... -Ну хоть что-то на пьяную голову. Спи, придурок. -Ну ТэЕна... Один разочек. Ли устало потирает переносицу, слезая с друга. -Найди ты уже себе парня, и трахайся с ним сутками на пролет,-довольно грубо отвечает он, покидая квартиру друга. Он снова вернулся в дом дедушки, и, не включая свет в комнате, прямо в одежде завалился спать. И только он прекратил думать о словах друга, как на кухне что- то упало. «Показалось», проносится в голове парня, но грохот повторяется снова. Быстро спустившись вниз, русоволосый замечает все тот же черный комок, который рылся в холодильнике. Но нашла она там только сметану, и пару стаканчиков йогурта. Естественно, её нос весь в сметане, которую она слизывает языком, по- прежнему не замечая парня. -Сейчас тоже сбежишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.