ID работы: 7551047

Маленький комочек

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
-Да говорю же, что я на половину человек, на половину оборотень! -Окей, поверил. Как в дом попала? -Через чердак… -Боже… Зовут тебя как, существо? -Че существо то сразу? МинСу -Лет сколько? -Эй, мы не в полиции, что бы ты мне допрос устраивал! -То есть с утра на «Вы», а тут резко на «ты»? Не прихуела ли ты, милая? -Да пошел ты,- шепчет оборотень, тут же жмурясь от боли и хватаясь за руку парня. -Отпусти! -Посылать семью свою будешь, сучка -Да отпусти же ты! Мне больно! ТэЁн резко переменился в лице, когда понял, что схватил её за волосы и в буквальном смысле поднял над полом. Пальцы довольно быстро разжимаются, от чего МинСу падает на ковер, держась за голову. -Прости… Сильно больно? Ответ не требуется, когда лисенок поднимает на него глаза полные слез и злобы. -Только не реви. Я не люблю слезы Тишина. Выдохнув, он поднял девушку на ноги, начиная вести за собой. -Отпусти -Нет. Хочу узнать, кто ты такая. А пока будешь здесь. И после этих слов он одевает на неё ошейник, получая возмущенный взгляд со стороны девушки. -Что? Будешь хорошей девочкой, и я не буду тебя трогать. -Я сбегу -Не советую… Потом же хуже будет -Твоя комната. А, ещё. Надень футболку, которая лежит на диване -Зачем? -Потому что я буду делать так ,- Ён делает к МинСу пару шагов, проводя пальцами по оголенной груди. -Совсем офигел!? -Поэтому надень футболку. -Извращенец. -И горжусь этим ,-улыбается  Ли, выходя из комнаты девушки. Та лишь зло смотрит на закрытую дверь, а после надевает футболку. Старую, растянутую футболку, порванную в некоторых  местах. Ну, спасибо хоть за это... -Слушай... Как тебя там, МинСу? Сюда иди.. Парень ждет у входа в комнату, смотря на девушку, сидящую на подоконнике. Футболка толком не может спрятать бедра девушки, поэтому она укрыла ноги простыней. -Слышишь меня? -Чувствую себя домашним питомцем...-бубнит под нос зверек, а после Ли разворачивает её к себе за плечо, смотря в карие глаза напротив. -Лучше отвечай, когда я зову тебя. -Или что? -Кажется, я говорил, что бы ты вела себя хорошо... Сама напросилась. -Напросилась?.. -Ты ещё много обо мне не знаешь, но обещаю, половина из всего этого тебе точно не понравится... После этих слов он сдергивает с девушки простынь, поднимая с подоконника и толкая в сторону кровати. Запнувшись, Чон весьма удачно упала на нее, чудом не ударившись об стенку головой. Ли быстро уселся сверху, прижав руки девушки над ее головой. -Отпусти немедленно! -Закрой свой рот, зверёк несчастный,- тянет Ли, сжав ее щеки, из-за чего губы вытянулись трубочкой,- я смотрю ты совсем осмелела… -Пусти. МинСу пытается спихнуть его, но ничего не выходит, и она кусает парня за руку, за что парень разбивает ей губу. На глазах тут же выступили слезы… -Лучше не делай так,- наклонившись к ее лицу произносит ТэЕн, а после слизывает кровь с губы девушки. Зверёк просыпается уже в комнате, сильнее натягивая на себя одеяло: ТэЕн сидел в кресле, прожигая ее взглядом. - Проснулась? Ты вчера быстро вырубилась,- усмехается он, вставая и собираясь подойти, но останавливается из-за тихого: - Не подходите Парня это только позабавило, и он все же подошёл к кровати, присаживаясь на ее край. - А я вот захотел и подошёл. И что теперь?.. Ты вчера не смогла мне ничего сделать, а сейчас что? Ответа не последовало, а МинСу отползла в угол на кровати, прижимаясь спиной к стыку двух стен. - Сильно болит?..- интересуется Ли, вспоминая, что разбил ей вчера губу. Лисенок рычит, когда он тянет к ней руку, и русоволосый тут же убирает руку. - Я не сделаю больно … Дай посмотреть. Парень подползает к ней, приподняв лицо за подбородок, рассматривая разбитую губу. -Пошли на кухню. -Зачем?... -Ты есть хочешь? В ответ короткий кивок, и девушка поднимается с кровати, направляясь за парнем. Примерно через 15 минут перед девушкой стояла тарелка с омлетом и кружка с молоком. - Ешь,- полу приказным тоном произнес он, пододвинув тарелку ещё ближе, и МинСу принялась есть. И съела она все довольно быстро, облизав губы после молока. - Спасибо,- тихо произнесла брюнетка, посмотрев на парня, который убрал тарелку и стакан в раковину, после чего помыл и убрал в шкаф. -Не кусай меня больше. -Я же просила отпустить… Простите, что укусила. -Заслужил,- с усмешкой отвечает Ли, повернувшись к девушке. И взгляд зацепился за ключицы, которые сильно выделялись, а ворот футболки очень хорошо это подчеркивал. -Так Вы не сердитесь? -А? Нет, не сержусь... Собирайся - Куда? - Увидишь Парень кидает девушке свои шорты, которые можно было завязать и футболку, доходившую чуть ли не до колен: на столько лисенок был меньше парня по росту. - Здравствуйте,- поздоровалась девушка- консультант, слегка поклонившись,- могу я помочь вам с выбором? - Не могли бы вы подобрать обувь для этой девушки? Ли усадил МинСу на небольшой диванчик, а после, когда им принесли кеды, начал одевать их на ноги лисёнка, ловко завязывая шнурки в аккуратный бантик. - Удобно?..- спрашивает русоволосый, поднимая свои глаза на девушку. Та неуверенно посмотрела на свои ноги, чуть пошеркав ими по гладкому полу. - Непривычно...- отвечает МинСу, на что парень слегка улыбнулся, обращаясь уже к консультанту: - Мы берём их. - Отличный выбор. Касса слева от Вас. Оплатив покупку, парень с девушкой отправился в отдел нижнего белья. Уже дома Ли попросил девушку одеть покупки, начиная с нижнего белья. Белое кружево идеально смотрелось на теле МинСу, что не могло не радовать парня. - Иди сюда, - просит он, когда брюнетка собирается одеть футболку ее размера и шорты. Забрав шорты, ТэЕн сделал небольшой разрез сзади для хвоста. - Нравится? - Да,- отвечает тихо МинСу, слегка улыбнувшись своему отражению в зеркале. Ей действительно нравилась эта одежда. А ТэЕн пытался не забыть образ девушки в нижнем белье. Уж очень сильно завела она его в таком виде. - Вот и хорошо.

Пол года спустя

Парень лежит на животе в зале, смотря на телевизоре какую-то передачу, пока лисенок игрался с клубком. Ен уже закрыл глаза, собираясь немного поспать, как вдруг почувствовал, что МинСу прыгнула на его спину. - Ты чё делаешь?-рыкнул он, наугад схватив зверька за шкирку и сев на диване. - Вот какого черта ты делаешь?.. Я тебя спросил. Лисенок виновато посмотрела на парня, будто говоря" прости меня". - Наглая ты, МинСу. Знала это? - Прости...- виновато говорит брюнетка, уже сидя на диване рядом с ТэЕном. Он же в свою очередь потянулся к ее волосам, но решил сделать по другому. Через пару секунд МинСу довольно урчала, лёжа на коленях парня. -Лисенок мой... - шепчет русоволосый, уже поглаживая зверька по голове и улыбаясь чему-то своему. Может, она для него не просто зверёк?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.