ID работы: 7551047

Маленький комочек

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
-ТэЁн?.. -М? -Почему ты сказал, что ты мой парень? -Ну… Просто само вырвалось. -Само? -не понимает девушка, пытаясь дотянуться до йогурта. -Это как мысли в слух. Ты думаешь про что- то у себя в голове, но нечаянно говоришь это,- Ли подходит к полке, до которой не дотягивалась МинСу, кидая в корзину с продуктами пару стаканчиков йогурта. -А почему ты так подумал? -Иногда люди непроизвольно думают о чем- то, не желая этого. Я просто услышал, что она спрашивает тебя о парне и невольно подумал об этом… -И все равно не понимаю. Как можно думать вслух? Все ведь тогда узнают твои мысли. Будет непривычно, если я буду всегда говорить то, о чем думаю. -Ну и о чем ты сейчас думаешь?- невзначай спросил Ли, уже направляя тележку к кассе. -Ты красивый -Я серьёзно, МинСу. -Ну так я тоже. -И что же тебе во мне нравится? -А вот не скажу… -Вот же, наглая -Вся в тебя, оппа -О.. оппа? Но в ответ ничего, только легкая улыбка. -МинСу! Иди кушай! Тишина. Поставив тарелку на стол, русоволосый пошел в комнату девушки, наблюдая её на полу с телефоном в руках и в наушниках. Наверняка музыку слушала. Но когда ТэЁн подошел ближе, он увидел свои фотографии, которые занимали половину галереи в телефоне МинСу. -Ты кушать идешь, лисенок? Девушка чуть дергается от парня в сторону, едва не ударяясь об комод: ТэЁн вовремя подставил руку к затылку девушки. -Ты чего так пугаешь? -Прости,- чуть улыбается он, смотря в глаза напротив,- Ты так и не сказала, что тебе во мне нравится… -Сказала же, что не буду говорить МинСу опускает глаза, смотря на свои руки, которые держали телефон. Смотреть на парня она просто не могла. -Пошли кушать. -Угу Но во время еды девушка ничего толком не съела. Ничего не сказав парню, она ушла из дома, направляясь туда, где потише. -МинСу? МинСу, ты где?- зовет Ли, но ничего не получает в ответ. Осмотрев все комнаты, он набирает её номер, но слышит лишь «Аппарат абонента выключен или находится в не зоны действия сети…» -Чон МинСу!!!-разносится крик парня по улице, когда он практически вылетает из дома. ТэЁн понятия не имеет, где её искать. И есть ли ещё смысл… Три часа ушли на попытки найти зверька. Примерно столько же на предположение мест, где она может быть. Время давно за полночь. ТэЁн не спит, ожидая, когда МинСу появится дома. Пока парень ее искал, она шла вдоль дороги, смотря под ноги. И, наверное, шла бы дальше, если бы не ЁнГо. -Девочка. Ты почему одна? МинСу посмотрела на блондинку. -Просто захотела прогуляться... -Садись. -Зачем? -Просто прокатимся. Заодно расскажешь, почему ты гуляешь одна в десять. Входная дверь хлопает, заставляя парня подняться с места, и направится в прихожую. -Ты где была? Чон МинСу, где ты была?! МинСу молча закрывает дверь, обходя парня и направляясь в комнату. ТэЁн останавливает её, хватая за предплечье и разворачивая к себе. -Отвечай когда я тебя спрашиваю -Какая тебе разница?- отвечает она, вырывая руку,- Что- то изменится, если я скажу, где была? -Ну ка подожди, я что- то не понял. Ты пила? -Отстань! -Я тебе сейчас по жопе дам, отстань! Какого нахуй ты пила?! -Не ори на меня! Имею полное право! -Ты совсем ахуела? -Да пошел ты знаешь куда! Тишину разрушает звук пощечины. МинСу стоит полностью трезвая из-за удара и с красной щекой. Это был первый раз, когда он её ударил. На глазах наворачиваются слезы. -Ещё добавить?- спрашивает Ли, разворачивая лицо лисенка к себе за подбородок. МинСу убрала руку парня, отходя от него на несколько шагов с прижатыми к волосам ушками. До ТэЁна начинает доходить то, что он только что сделал. -МинСу…- он делает к ней шаг, а она отходит ровно на столько же. -Прости МинСу,- шепчет он, касаясь её щеки, которую ударил минуту назад. Он сам не понимал, почему так сделал. МинСу по- прежнему стоит с опущенной головой, прижавшись спиной к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.