ID работы: 7551047

Маленький комочек

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
- Ты так и будешь меня игнорировать? В ответ тишина. МинСу просто сидит на диване рядом с ним, поджав к себе колени и смотря телевизор. Вздохнув, ТэЁн чуть пододвинул к себе девушку, после усаживая на свои колени. -Ты что делаешь? -Ничего.  Кое- кто меня игнорит. Больше трех суток. -Заслужил,-продолжает обижаться лисенок. -Я извинился, если ты не слышала. -Ты мудак. Козел. Бесчувственный идиот, который сначала делает, а потом думает. -Ты совсем перепутала? -Извини -Я тебе сейчас добавлю за все вышесказанное! -Теперь понимаешь, какого было мне, когда ты меня ударил? -Я за обзывания тоже ударить могу -Я тебя тогда всю оставшуюся жизнь буду игнорировать Брюнетка попыталась слезть с коленей парня, но тот лишь сильнее прижал ее к себе. -Ты сейчас серьёзно? Ты меня шантажируешь игнором? -Скажу по- другому: Если ещё раз ты меня ударишь, я уйду. Насовсем… -Кто сказал, что я тебя отпущу?-на лице парня появилась усмешка -Я сказала!-крикнула Чон -Не повышай на меня голос, малолетка. -Как ты меня назвал? -Мне погромче повторить? МинСу промолчала, пытаясь убрать руки парня от себя, но безуспешно. -Отпусти! -Нет -Отпусти я сказала! Ли смотрит на девушку, пока та пытается его оттолкнуть. Эти гляделки заканчиваются, когда он опрокидывает её на диван, и, сев сверху, целует в губы. МинСу ещё несколько секунд пытается оттолкнуть парня от себя, но после сдается, прижимаясь к нему. -Я не хочу, что бы ты принадлежала кому- то другому! Я видел, как ХэйВон смотрел на тебя. Он чуть ли взглядом тебя не раздевал, а ты ему просто в ответ улыбалась! Ты специально меня провоцируешь? Специально заставляешь ревновать тебя?! -Да прекрати же… -Нет!- вскрикивает парень, чем пугает девушку, а после добавляет уже шепотом,- Я не хочу, что бы ты улыбалась другим так, как ты улыбаешься мне. Не хочу смотреть, как ты мило общаешься с другими парнями, а меня игнорируешь, где бы мы ни были. Я хочу, что бы ты улыбалась так же и для меня, МинСу. Хочу каждый раз понимать, что никому больше ты так не улыбнешься… -Прекрати ТэЁн -Я не прекращу… Даже когда ты называешь мое имя… Это уже вызывает дрожь во мне. Когда обнимаешь меня во сне, я чувствую себя счастливым. Я люблю тебя, МинСу. Люблю и боюсь. Боюсь как школьник, что ты потом неожиданно скажешь, что пошутила. Я... ТэЁн замолкает, когда МинСу чуть приподнимается, мягко касаясь его губ своими. Это не было похоже на взрослый поцелуй, скорее всего, на детский. Но даже этого парню хватило, что бы окончательно потерять голову.  Он понимал, что ещё немного, и он сделает ей больно. Но ТэЁну так хотелось…  Так сильно хотел углубить поцелуй и переспать с девушкой прямо сейчас. Через пару секунд парень все же решается, вновь проникая языком в рот девушки. «Боже… Что я делаю? Крыша стоять! Я и так с ума схожу, ещё не хватало, что бы я окончательно с катушек съехал. Я себе этого не прощу потом… Она ещё ребенок, так нельзя» Со стороны девушки слышится легкий стон, когда Ли забирается руками под её кофту. -Моя малышка… Кофта МинСу уже давно лежит на полу. На теле девушки абсолютно ничего, кроме юбки. Хотя та скоро к кофте полетит. «МинСу. Скажи, что бы я остановился. Если зайдет дальше этого, то будет хуже.» На теле брюнетки с каждой секундой появляются все больше и больше засосов. И вот, парень добрался до пояса юбки, которую он тут же стянул зубами. «Блять! Сука! Остановите меня кто- нибудь!!!» -МинСу… Пожалуйста. Скажи, что бы я остановился…. Пожалуйста, МинСу,- шепчет ТэЁн в губы девушке. Он хоть и хочет, но совесть и осознание ситуации все же на первом месте. Лисенок обнимает парня за шею, сильнее прижимаясь к нему. -МинСу. Тебе сколько лет?-решает спросить парень, после чего слышит не громкое "одиннадцать"... ТэЁн, наверное, впервые в жизни решил перебрать все ему известные маты один за одним в своей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.