ID работы: 7551052

Dangerous

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Маньячки приближаются к месту назначения, большой ресторан, в котором их уже ждут однокурсники. Медленно из темноты здание приобретает форму, а на самом верху мигает красная надпись «I LIKE IT». —И так, Йери. — прежде чем открыть дверь и зайти внутрь, Джой позвала девушку. —Для того, чтобы за тобой весь год бегали парнишки, тебе нужно быть элегантнее и более сеексуальной! —Да не за этим же я пришла сюда — смущенно сказала Ким, и постоянно опуская юбку, смотрела вниз. —Во первых, встань ровно! Во вторых, не трогай юбку, она идеально смотрится на тебе! И смотри прямо в глаза, не опускай взгляд! — Суён выпустила смех в кулак, Вэн с Сыль также посмеялись, и зашли в помещение. Однако Йери очень хорошо справилась со своей задачей, она хищно всматривалась в глаза каждого, а парни просто закрывали их, ибо если засмотрятся, они получат нагоняй от своих девушек. —Что и ожидалось от Джой. — прошептал один из парней —Она любого преобразит как надо. На эту вечеринку собрали весь первый курс, поэтому людей там было очень много, что даже двухметровый мужик тут потеряется. —Вау, это кто? — Лухан внимательно разглядывал девушку, а когда его взгляд пал на короткую и облегающую юбку, он тут же отвернулся. —Йерим? Как только Ким услышала свое имя, уверенно направилась к столику, за которым бурно спорили Сюмин с Луханом. —Звал? — Рим хищно улыбнулась, а позже наклонившись так, что локти её доставали до низкого стола, подняла правую бровь, все также улыбаясь. —Т… тебе показалось. — Сяо проглотил большой, мешающийся неприятный ком, и тихо прошептав, дальше повернулся к своему собеседнику. В это время Айрин стояла в обнимку с Каем, а рядом с ними кучка парней и девушек, которые пили алкогольные напитки. —Кай, почему ты так широко улыбаешься этим полуголым бабам? — Рин подозрительно посмотрела сперва на Чонина, а потом на бесстыдных девушек, обиженно шикнув. —Да я всегда так улыбаюсь! Стоп. Ты ревнуешь? — он вновь улыбнулся, только уже не так, как раньше, немного шире. —Херов зубной богач. — она несильно ударила его поддых, и засмеялась, как в это время к ней подошла вновь пьяная в стельку Вэнди. —Айриин! Помогии мне забыть его! Он… Он… Дураак он!!! — Сынван сильно пошатываясь, не могла стоять на ногах, а Бэ позвала сюда Чанёля, участника F5, который на вид холодный парень, но когда дело касается его лучшей подруги, он тут же повеливается всему, что есть. —Эй, Чан, увези ее к себе. — ярко улыбаясь Ай передала свою подругу парню. Вэн и Чан были очень хорошими друзьями, так как оба были одного рода, рода оборотней. Пак молча кивнув, поднял ее на руки, в который раз удивляясь ее весу. Да ее поднять даже 5-ти летняя девочка сможет. —Нахера тебе так напиваться из-за того мудака? Пить даже не умеешь. — Ёль завел машину, и она двинулась с места. За окном становилось всё темнее, люди в своих домах по одному выключают свет, магазины закрываются, но машин становиться всё больше. Больше суеты. Больше людей. —Чанёлии. Вот скажи мне, Тэхён дурак? — вдруг проснулась Сынван, и с закрытыми глазами продолжала что-то бормотать нетрезвым голосом. —Да, это полная хрень. Забудь его, Вэн. — парень внимательно смотрел на дорогу, но выделил секунду для того, чтобы посмотреть на Сон, сидящую около него, на первом сидении. Но ни с того, ни с сего она улыбнулась. —Тогда помоги мне. — Ван расстегнула первые две пуговицы на своей рубашке, намекая на что-то очень не приличное. —Ты пьяна. — он пытался не смотреть на неё, но как обычно любопытство взяло верх. —Только один раз. Мы же очень хорошие друзья? — на этом моменте она открыла глаза, которые были полны слез. —Да, Вэн. —Тогда поцелуй меня. Чанёль резко свернул в какую-то непонятную сторону. Это был лес. Он остановился… Резко повис сверху. —Доигралась, малая. — хищно прошелся взглядом по телу девушки, мысленно раздевая. Он тут же разорвал на себе рубашку. На его шее красовались две красные звезды, что не смогла не заметить Сон. —Кх, целовался уже. — она потрогала звезды, от чего парень сильно сморщился. —Ты не видела сколько их у моих хёнов. — Чанёль быстро отошел от боли, приступая к делу. Сначала он коснулся её губ, и приготовился к боли, однако ничего не почувствовал. Не почувствовал прожигания звезды. —Что? — Пак слез с девушки, и посмотрел в зеркало, на свою шею. —Почему нету красной звезды? Это не точно. Это всего-лишь поцелуй. Парень вновь прикоснулся её губ, уже аккуратно покусывая их. На запястьях у обоих высвечивались синие «S». Она не спеша расстегивала свою рубашку, на что Чанёль просто усмехнулся, и разорвал её. А дорогая вещь-то была. Но сейчас это конечно не важно. —Ты правда хочешь, чтобы я сделал это? — Чан шумно дышит ей в шею, позже прикусывая мочку уха. —Ты не пожалеешь, что я был твоим первым? — Ёль становится еще ближе, она усмехается, и последняя отвечает: —Может быть пожалею, когда-нибудь. — Сон притянула его еще ближе, и ввязала в очень пошлый поцелуй. Сначала были слышны причмокивания, но потом язычок Чана ловко пробрался за пределы белоснежных ворот, и свободно, словно хозяин разгуливал по рту подруги детства. Он ловко снимает, и бросает не нужные вещи, которые с самого начала только и делали, что мешались, в сторону. Оба остались совсем без одежды, но ничего не делают, просто всматриваются друг другу в глаза. —Так чего ты ждешь? — первая нарушила тишину Вэнди, опустив взгляд на его… Ноги. —Ты точно уверена? Я не могу быть нежным в постели. — он аккуратно поглаживал её голову, которая сейчас была совсем не в трезвом состоянии. —Приступай. — и тут же его словно током ударило, он стал оставлять мокрые дорожки, и вместе с ними жжущие бардовые засосы, ниже шеи… Плечи, ключицы, грудь, и все ниже и ниже. Через раз он кусал её до крови, но в тот же момент зализывал, будто чувствуя вину перед ней. В последний раз глубоко вздохнул, и резко и грубо зашел внутрь, от чего Сон очень сильно закричала, что из неё вырвался не женский писк, а волчее и пугающее рычание. Так продолжалось еще долго, пока Сынван не отрубилась, как раз в тот момент, когда всё закончилось. *** —И так. — Момо вышла с бара и пошла к другим, которые собрались в круг, и уже собирались что-то играть. —Поиграем бутылочку? —Можно было. — выкрикнул из толпы Лу, который в обнимку стоял вместе со своим лучшим другом, Минсоком. К счастью Чанёль ушел, Бэкхён и Ёнмин еще не пришли, Крис, Исин и Сэхун тоже, а Кай со своей Айрин пошли на второй этаж, делать «важные» в по их словам вещи. —На кого покажет горлышко, тот выполняет. А на кого дно, тот задаёт. — усмехнулась Розэ, сидящая на коленях у Чимина, который одобрительно кивнул ей. —Чур я кручу первый. — выкрикнул из толпы красавчик мотоциклист, харизматичный, красивый, идеальный, но с холодным сердцем Лай Гуаньлинь. Как только он встал, чтобы подойти к центру, все девушки в мгновение ока разошлись, давая пройти парню. Всё таки подойдя он ехидно улыбнулся в сторону Минсока, и со всей силой начал крутить бутылку, а глаза его от любопытства наполнились черной краской. Ну вот, горлышко выпало на Сюмина, а дно… На того, кто крутил бутылку… Все студенты громко ахнули, и пожелали удачи, ведь Линь изредка задаёт простые задания. —Хочу чтобы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.