ID работы: 7551052

Dangerous

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
—Хочу чтобы Лухан и Сюмин… Поцеловались? Минсок, ты ведь давно хотел этого? — он предательски улыбнулся, и облокотился о стену. —Что? Мы тебе геи что-ли? Совсем уже ума лишилс… — не успел Сяо договорить, как Линь прожёг его злобным взглядом, давая понять, что он обязан выполнять его приказы, иначе он познает всю силу black devil'а. Парень последний раз взглянул на своего друга, а тот нервно теребил ткань своей майки, которая открывает вид на его сильные руки. Закрыв глаза, Лу подходит к нему, еще раз глубоко вздохнув, ложит руки на его шею, и невесомо касается его пухлых губ, которые не собираются отвечать, но давно хотели. Просто сейчас он не хочет разрушать и пересекать дружескую черту, которая длилась на протяжении 20-ти лет. Да, они дружат еще с самого рождения, их матери были лучшими подругами, и сейчас являются ими. —В засос! — прокричал Гук, который больше всех получал удовольствие от происходящего. Но Линь лишь поддержал его идею, и словно король кивнул Лухану, который все это время держал глаза открытыми. Но пришлось смириться, и повеливаться черному демону, который одним взглядом может убить даже бессмертного. Еще один вздох, и Сяо делает из обычного прикосновения нечто большее… Но странно, красной звезды нету. Неужели соулмейты? —Мы т… — внезапно в помещенее заходят Бэкхён и Ёнмин, а после них Сэхун, и вечно не разлучные соулмейты Крис с Исином. —Что тут мать твою происходит? — О нервно пнул дверь, и столик с едой, стоящий поблизости. Все обратили на него внимание. —Лухан? — Бэкхён совершенно не интересующийся происходящим, с каменным лицом озадачивает парня, который в ту же секунду отпрыгнул от друга. — What are you doing? — своим изумительным английским языком, что только и делал, что сводил с ума девушек проговорил Крис. —Минсок, ты идёшь домой. — к нему подошёл Хун, и прожигающим и красным взглядом вампира мысленно убил его. —Слушаюсь. — Ким поклонился, и спешил покинуть здание, под восхищенные крики студентов. За ним побежал Лухан, и его к счастью не заметили равнодушные одногруппники. —Хён, прости меня. Хён! Минсок хён! Где ты? — Сяо бегал по всему району, и искал не так давно ушедшего друга. Он не смог бы за короткий промежуток далеко убежать. Хотя… Вампиры всё могут. —Мост. — вспомнил Лу, и отправился туда, надеясь на то, что он не навредит себе. Мост — это то место, где они познакомились впервые. Нет, признаю, они видели друг друга до этого, но ведь тогда были еще грудными детьми. *FLASHBACK* Им по пять лет. —Эй, что ты делаешь?! Маленький Лухан весь в слезах стоял на краю моста, а проходящий мимо Минсок с мороженым заметил его. Это место всегда было безлюдным. —Ты же можешь упасть, дурень! Это опасно! — мальчик бросил своё мороженое, на которого копил всю неделю, и полез спасать шатена. Всё прошло удачно. —Почему ты спасаешь меня? —Потому что, мы друзья. — улыбнувшись сказал старший, и дружески обнял его. *FLASHBACK END* —Минсок, что ты делаешь?! — Ким еле сдерживая слезы, стоял на том же самом месте, на котором когда-то стоял Лухан. А это место так и осталось безлюдным. —Ты же можешь упасть, придурок! Это опасно! — Сяо полез спасать его, но тот только оттолкнул его, с истерическим смехом устремил взгляд в воду. —Эта история вновь повторилась — он помотал головой в разные стороны, не веря этому. —Хоть и вампиры бессмертные. Они могут умереть в воде. — намекая на самоубийство, блондин взглянул на своего друга, у которого всё лицо было опухшее и красное. —Не делай этого! Ты… Думаешь только о себе, дурак! А как же я? Ты представляешь, как я буду сильно страдать и плакать из-за тебя?! — у шатена солеными ручьями полились слезы. —Понимаешь хён, ты нужен мне! Слышишь, ты нужен мне! — уже подошедший к нему парень трёс его плечи, но тот просто уставился в одну точку. Его глаза. Они все так же блестели. Как и тогда. —Почему ты спасаешь меня? — перевел взгляд на его губы, которые не так давно он попробовал. —Потому что, я люблю тебя, хён. — Лу обнял его, как в тот раз. Только сейчас все было наоборот. *** —Продолжим? — как только Лу с Минсоком убежали прочь, начала Лиса. Она всегда была уверенной в себе, но иногда такой противной. Не дождавшись согласия, она крутанула бутылочку. Выпали Бэкхён и Йери. Последняя пошло улыбнулась, и задала вопрос. —Что ты думаешь обо мне, а плэйбой? — она подошла к нему впритык, но тот лишь холодно улыбнулся. —Думаешь я буду смущаться? — он еще больше сократил расстояние между ними. Студенты тут же начали свое долгое «оооо», а оба лишь усмехнулись. —Мое мнение о тебе… Самоуверенная сучка, которую сегодня ночью я хорошенько накажу. — волк взял её за подбородок, и гордо рассматривая её лицо, всё время шептал «ццц», а это означает, что он считает её красивой. —О…отпустите. Н… не надо. — после того как услышала слово «наказать», у нее по телу пробежало стадо мурашек. Она всегда остеригалась этого «наказать», и родители ее говорили, что внуки им сейчас не нужны. Но Бэк странно посмотрел на нее. Конечно, каждый бы подумал, что если у нее такое поведение, значит она какая-нибудь шлюха, ну точно уж не девственница. —Куда это она пошла? — вдруг заговорил вечно молчащий, и самый незаметный Юнги, который на самом деле зверь в постели. Все, в том числе и Сэхун, которому до этого было совершенно плевать обернулись, и увидели как взбесившияся Йери громко разговаривает по телефону. Ким швыряет всё, что попадается под руку, и разбивает своим кулаком стекло. —Ты с ума сошла? — неожиданно п… Совсем неожиданно для всех к ней подбежал сам СЭХУН. Он тревожно осмотрел её руку, пальцы которой были вывернуты. Рим пыталась не издавать звуков, но эта всё-таки невыносимая боль, поэтому она выбросила телефон, который в тот же момент разбился на две части, и упала на колени, с ужасом осматривая свою руку. —Едем в больницу. — даже не спрашивая, просто уверенно настояв он взял её за руку, за ту которая была цела, и посадил в машину. Конечно такого поворота событий никто не ожидал, студенты молча сидели, уставившись в одну точку, а позже или после того, как пара уехала, расслабились и шумно выдохнули. *** —Зачем ты это сделала? Пфф, теперь мне приходиться тебя спасать. — Хун, смотрящий только и только на дорогу, задал девушке вопрос —Кто тебя мог да такой степени разозлить? Может быть… Твой парень? — парень загадачно улыбнулся, и начал играть бровями. Редко увидишь до жути равнодушного оборотня, который на данный момент улыбается и играет бровями. Редко. —У меня нету парня. — цокнула Йери. — Я не просила довозить, ты сам меня посадил! —Нету парня? А как-же тогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.