ID работы: 7551052

Dangerous

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Он на минуту отвлекся от дороги, и наклонился к её уху. —А как же Хосок? — после того, как парень увидел увидел её удивленное, но в тоже время раздраженно лицо, снова устремил взгляд на дорогу. Йери немного замялась, но смогла ответить —Он мой бывший. А откуда ты его знае… — не успела она договорить, как рука снова дала о себе знать, и начала еще сильнее болеть, от чего Ким простонала от боли, отвернулась к окну, чтобы скрыть поступающие слезы. —Потерпи еще чуть-чуть. Мы почти на месте — он взял её руку, которая была в порядке, и потихоньку поглаживал тыльную сторону ладони большим пальцем. Они ехали так еще минуты две, а сейчас Сехун с Йерим идут в сторону больницы. Как только они зашли в помещение, парню не разрешали входить в кабинет, но не растерявшись, тот просто подбодрил её, и пожелал удачи. Не успела она там просидеть и минуты, как был слышен громкий хруст пальцев, и пронзительный крик. Наверное их вставляли на место. Спустя пять минут она с слезами на глазах и забинтованной рукой все-таки вышла из кабинета. А О не теряя и секунды бросился обнимать её, при этом поглаживая по голове, и в какой раз повторяя «всё уже прошло, не плачь». *** —Достань вино — улыбаясь попросил старший, при этом смотря какую-то программу с айдолами по телевизору. И при чем это шоу он никогда не пропускал. Парень уже давно хотел стать айдолом, но в те времена Сюмин видел 10-ти летних трейни, и как дурак думал, что он слишком стар в свои 17. А сейчас что? Сейчас ему 19, но он все равно не решается стать стажером. Лухан послушно достал бутылку, и взяв бокалы с верхней полки, сел вместе с ним за стол, вновь фыркнув на эту «дурацкую» по его мнению программу. Всегда думал, что айдол—это дурацкая проффесия. Всякие танцульки, пищание в микрофон, и ненавистного ему эгье. —Почему ты так хочешь стать айдолом, но ничего для этого не делаешь? Чтобы добиться своей цели, нужно делать всё, что в твоих силах. — вдруг не с того не с сего заговорил Сяо. Ведь еще с самого начала он знал, как тот хотел быть популярным, хотел бы, чтобы его фанаты всегда поддерживали его, хотел бы сниматься в дорамах и фильмах. Ким грустно усмехнулся. —Да я же ничего не умею. Ни петь, ни танцевать, ни актерского мастерства не имею. Мой отец говорил, что со слухом и красивым голосом рождаются. А мне медведь на ухо наступил. — вновь устремил взгляд на экран, отпив немного. —Дурак. Айдолами не рождаются, айдолами становятся. — про себя прошептал Лу, и не желая что-либо объяснять хёну залпом выпил бокал вина. *** —Бэкхён-хён! — из другой комнаты громко крикнул парню его друг Ёнмин. А крикнул громко, потому что слышал громкую музыку из его хором. Но тот ничего не слышал, раз ничего не отвечал, наверное слишком громко слушал какой-то американский поп —Эй придурок, я тебя зову! — не на шутку разозлившись Пак распахнул дверь в комнату своего хёна. Немного простояв на пороге, он вошел в комнату —Хехе, мило — также улыбнулся Ён, умилившись данной картиной—… На кровати сидя спит Бэк с тарелкой вкусных чипс, которая вот-вот уже свалится, а по телевизору показывают его любимую поп певицу—Ариану Грандэ. Просто аккуратно укрыв старшего пледом, и украв его чипсы пошёл в гостинную, в которой как обычно… Чонин с Айрин. —Фу, тошнит уже. — пара не обращала внимания на какого-то левого упырька, но переместилась в спальню. -Сколько можно уже? Почему именно у нас? У Айрин что, дома нету? — вновь почему-то прокручивая этот момент и отрицательно помотав головой в разные стороны, Пак принялся поедать недоеденные чипсы и смотря какой-то японский ужастик, каждый раз видя кровь заливался смехом. Вот настенные часы стукнули три часа ночи, но Ёнмин продолжал смотреть самые разные фильмы, от дорам и до доводящих до мурашек (но не его) ужастиков. Вдруг он вздрогнул от неожиданного звонка. Кто может звонить в такую рань? -А что если это смертельный звонок? Ладно, ради своих хенов! -Алло? Кто это? Вы хотите убить меня? — не с того, не с сего по коже пробежало стадо мурашек, а холодный пот полностью окутал парня. -Ты не знаешь где я оставил свои шорты? — хриплый голос раздался на конце трубки. -Бэкхён-хён? Ты же в соседней комнате! -Кстати, что ты там говорил в начале? -Да ничего особенного. И не знаю где твои шорты! — разозлившись, Мин бросил трубку, но потом подумал «Куда это он посреди ночи собрался?» *** —Йери… — тихо и спокойно сказал Сехун, легонько дергая ее по плечу. —Скажи мне свой адрес. — но как и ожидалось — в ответ тишина. Ким ничего и никого не слышала, и все время дергалась во сне… Каждый раз, когда она засыпает, ей всегда снится один и тот же сон. Здание горит. Высокое здание. Совсем еще маленькие дети стоят посреди паникующих людей, которые торопятся сбежать с 10-го этажа, толпясь и толкая друг друга с лестницы, или лифта. Все торопятся сбежать, все хотят жить. Но родители этих детей так и не показались. Они все еще стоят посреди людей, громко плача. Но их крики никто не слышит. —Избавтесь от них — резко со спины послышался не тихий шепот. Да это даже шепотом нельзя было назвать. Еще немного пошептавшись, трое людей в черном принялись выполнять свой приказ, и открыв окно — сбросили детей вниз. —Братик! — громко кричала маленькая девочка, держа за руку своего брата, который на самом деле был старше её на год. —Я не хочу умирать, братик! Братик спаси меня! Братик! — все еще в полете кричала девочка, но мальчик совсем ничего не слышал из-за ветра, и уже приготовился умирать, как что-то вдруг остановило их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.