ID работы: 7551055

Побочный эффект умирания

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 37 Отзывы 58 В сборник Скачать

от неловкости я умру намного раньше.

Настройки текста
Юнги смотрит на телефон, ожидая звонка. Он сидит так уже два часа, думает, что должен быть готов, если Хосок позвонит раньше. Юнги подобрал слова, выстроил более-менее понятные предложения. Юнги должен все объяснить. Ночью его разъедали сомнения, и холодный воздух не помог избавится от них. Не помог и травяной чай, и нудный фильм, Юнги всё равно нервно сжимал кисти рук и надеялся на сообщения. В какой-то степени ему просто неловко из-за излишних откровений перед Хосоком. Вчера слово «друг» он повторил чаще, чем за последние пару лет, хотя в таковом совсем не нуждается. Юнги думал слишком долго ночью, писал что-то в блокноте, взвешивая за и против, потом вырывал листья, потому что слишком напрягается из-за такой мелочи. Но друг для Юнги значит очень многое. И в этот совсем узкий круг подпускать никого он не хочет. Не собирался, по крайней мере. Юнги подскакивает с места, как только слышит рингтон звонка. Отвечает сразу же, в какой-то момент думая, что слишком быстро. — Доброе утро, сахарок! — Юнги молчит. Из-за голоса Хосока все выстроенные предложения вылетели из головы. — Всё хорошо? — Каждый день мне звонить собираешься? — в панике он пытает вспомнить всё, что готовился сказать, начинает рыться в бумагах, но там ничего. — Ты против? — Хосок снова улыбается, и Юнги совсем не понимает, раздражает это его или поднимает настроение. — Я хотел поговорить с тобой. — Внимательно слушаю. — Насчет вчерашнего, — надеется, что Чон начнет как-нибудь сам, но, похоже, он совсем не понимает, о чем зайдет речь. Юнги, кстати, теперь тоже. — Я не думаю, что мы не сможем быть друзьями. — он молчит, ожидая ответной реакции, хоть чего-то, но на обратной стороне вызова тишина. — Я не знаю, хочу ли этого вообще. Нет, точно не хочу. — Прекрати. — Хосок начинает смеяться. — Тебе не надоело, Юнги? Противоречить себе. Боишься показаться обычным человеком, у которого тоже есть чувства? Знаешь, всем плевать. Можешь закрываться за оскорбления, меня они не задевают, можешь уверять себя, что я не нужен тебе, но зачем обманывать, м? — Я говорю серьезно. — Нет. Ты просто боишься. Знаешь, не хочешь — я не буду навязываться. Удачного дня. Юнги стоит, слушая гудки в телефоне. Сейчас его слишком задевает то, что голос Хосока не поменялся вообще. Ему самому совсем не нужен Юнги? Через две минуты Мин Юнги совершает самую большую ошибку в жизни, которая скоро закончится. Sugarr: Навязывайся, пожалуйста. Хосок отвечает только через полтора часа, заставляя Юнги передумать восемь тысяч раз, захотеть удалить сообщения, но оставлять его, потому что это важно, пусть Юнги, возможно, и вправду не хочет признавать это. Ждать сообщения томительно долго, и сомнения снова разъедают изнутри, печатают гнусные слова на ребрах. Сомневаться Юнги не любит больше всего: ты либо делаешь, либо нет. Без дополнений, без ненавистного « а может быть. » Хуже становится в тот момент, когда сообщение всё же приходит. Hosex: Объясни. Дыхание замирает, а потом Юнги плюет на принципы, оправдываясь, мол если что, не увидит его больше никогда. sugarr: Возможно ты прав, и я не могу признать, что ты мне нужен. (я не говорю, что это так) Но мне нужны твои надоедливые сообщения и пустые разговоры. И всё равно на то, что я знаю тебя два дня. Мне просто уютно рядом с тобой, Чон Хосок. Но когда ты говоришь «друзья», я понимаю слишком много обязательств под этим, а обещать тебе ничего не могу. Hosex: Я никогда не жду от тебя ничего, сахарок. sugarr: Мне похуй вообще. Hosex: Ты смешной: D Встретимся снова? И Юнги выходит из дома через пару минут. Сегодня совсем несолнечно, ветер оставляет мурашки под тонким свитшотом и сейчас он готов надеть даже радужный свитер Хосока, которого почему-то, ещё нет на договоренном месте. sugarr: Тащи свою задницу сюда быстро. sugarr: Захвати что-нибудь теплое. Hosex: Заценил мою задницу, да? : * Hosex: Я не уверен, что у меня получится прийти. sugarr: Жить надоело? sugarr: Если не припрешься в течении пяти минут, тебе пиздец, Чон Хосок. Hosex: Накажешь меня? : Р Hosex: Уже бегу. Hosex:Но от наказания всё равно не откажусь ^О^ sugarr: Ты так выглядишь, когда сосешь? Hosex: ЧЕРТ, ЮНГИ… Проходит пятнадцать минут и Хосок правда бежит к Юнги, который весь продрог от холодного ветра, гуляющего в парке. Он медлит, когда видит недовольное лицо брюнета, подмечает, что оно, в принципе, такое всегда, и протягивает ему теплый бомбер. Юнги резко выхватывает его из рук, натягивая на себя, и почти утопает в его безразмерности. — На вырост покупаешь, да? — но на его лице читается совсем маленький процент благодарности. Теперь не так холодно. — Как можно быть таким тупым, чтобы не прийти на встречу, которую сам назначаешь? — Меня не отпускали, — Хосок пожимает плечами. — Но я забил на все правила ради тебя. — У тебя что-то серьезное? — спрашивает Юнги, вспоминая, что Хосок говорил, что лежит в больнице. Юнги не волнуется, совсем нет, просто показывает заинтересованность ради приличия, и снова пытается обмануть себя. — Совсем нет. Опять молчание, и хочется улыбаться от того, что оно только крепче связывает их вместе. Юнги сказал, что с Хосоком уютно — это именно то. Так просто и непривычно быть немного счастливым. И сейчас какой-нибудь теплый шарф очень необходим, чтобы спрятать свою улыбку, появляющуюся на бледном лице почти без повода. Ветер заставляет подойти ближе и почти воткнуться в чужое плечо и сразу же чувствовать вину от непредельной близости. Хосок обнимает парня, как только тот начинает дрожать. — Руки убери. — шипит Юнги, слова заплетаются из-за холода. — Вдвоем ведь в два раза теплее. Юнги выбрасывает смущения на окраины дорог, согреться — прямая цель, за которой прячется обычное желание прикоснуться к одному-единственному человеку, который пусть ещё и не стал центром вселенной, но в будущем этот положение для него написано красными чернилами на состаренный листах. Руки забираются под теплый бомбер, там же прячут едва заметную радость и осторожность в движениях, и условно доказывают, что греться больше негде. От теплого дыхания сводят ноги. До безобразия в легких пытаясь разобрать терпкий запах Хосока, Юнги почти зарывается в его волосы, случайно задевая щеку замершими губами. Хочется провалиться сквозь землю, когда Хосок тут же отстраняется и руки снова обливает холод. — Можем пойти ко мне в палату, если ты так замерз. — Юнги беззвучно кивает, а в голове только «блять, блять, блять». Юнги смотрит под ноги, молчит, и эта тишина уже давит на виски. Изображать знакомое безразличие непривычно сложно; снова закрыть чувства, эмоции, драмы на ключ не составит труда, но Юнги уверяет себя, что и не открывал их вовсе. Глаза наполняются ртутью от холодного ветра, и ведь Хосок прав, вдвоем намного теплее. Но вдвоем всегда было слишком много для Юнги, и он кусал губы от зависти к тем, для кого ещё один человек становился воздухом, а не угарным газом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.