Блондинка
15 июня 2013 г., 20:50
ВКЛ Flipsyde – When it was good
-Все еще блондинка? – присаживаюсь за столик в одном из кафе города.
-Все еще брюнетка? – вопросом на вопрос ответила девушка, широко улыбаясь. – Привет! - обнимает меня.
-Привет! – отвечаю.
-Давно же тебя не видела и не слышала, - присаживаемся на стулья.
К нам тут же подбегает официант. Делаем заказ и продолжаем беседу.
-Честно сказать, была очень сильно удивлена твоему звонку.
-Я тоже, когда ты ответила. Не думала, что номер оставишь.
-Не было причин менять, - хитро смотрит на меня.
-Что?
-Рассказывай!
-Что?
-Повторяешься, - закатывает глаза. – Я тебя столько лет не видела, а тебе мне рассказать нечего? Не верю!
-Есть одна новость, - улыбаюсь уголком губ. – Спасибо! – благодарю парня, принесшего наш заказ.
-Делись! – с улыбкой приказывает блондинка. – Лопну, если не узнаю прямо сейчас.
-Я работаю в группе подтанцовки.
-Это же отлично! – округляет глаза от радости. – Поздравляю! У кого?
-У Tokio Hotel.
Подруга давится водой, выплевывая ее на столик. Тут же подбегает официант и стирает все со стола. Не будь у моей подруги статуса «звезда», возле нас так бы не носились.
-Ты сейчас серьезно? – озадаченно смотрит на меня.
-Вполне, - пожимаю плечом, делая глоток кофе.
-И как там красавчик? – прикусывает нижнюю губу.
-О, он отлично. Завел себе какой-то кошмар с красными волосами. Ариель в реальности.
-Ага, - фыркнула та. – Видела я ее пару раз.
-И как?
-Если вспомнить все, чем мне грозили их фанаты, я удивляюсь, как к ней еще охрану не приставили.
-Шантель, ты не была так опасна и страшна, как всем показалось. Да, первые дни все паниковали, а потом успокоились. В ваш мнимый роман, - делаю на последнем слове в воздухе пальцами кавычки, - перестали верить после поцелуев в его тачке. Детки, вам бы преподавать уроки смущения в начальных классах.
-Зараза! – запускает в меня салфеткой.
-Нет, правда, - смеюсь. – Таких невинных поцелуйчиков я еще нигде не видела.
-А ты бы смогла целоваться с ним в машине просто так? – приподняв бровь задает свой вопрос.
-А почему бы и нет? Ты же в курсе, что мое целомудрие отключается в некоторых случаях.
-Допустим. А вот не специально?
-Ты меня сейчас пытаешься подбить на спор? – облокачиваюсь на стол. – Не выйдет.
-Почему? Раньше тебя легко было подбить на любой спор, - повторяет мою позу. – И уверена, ты бы согласилась на лжероман.
-Раньше не было ЕЕ.
-Тебя она напрягает?
-Нет.
-Тогдааааа, - в глазах напротив загорается огонек азарта.
-С*чка! – откидываюсь на спинку стула.
-Я тоже по тебе скучала. Обсудим условия спора?
-Пейдж, зачем тебе это?
-Хочу убедиться в том, что Клим, которую я знала, все еще жива.
-Она жива. Ее не изменили обстоятельства, не подкосили неприятности, а время сделало еще сильнее.
-Вот и докажи мне, что та сумасшедшая русская девчонка, с которой никогда не было скучно, не спрятана далеко в подсознании. Я же знаю тебя. Ты можешь ее туда загнать.
-Ты чокнутая, Шантель.
-Мы это с тобой уже давно решили. Помнишь, как мы моему соседу машину губной помадой разрисовали?
-А помнишь, как он орал, бегая вокруг нее? – вспоминаю тот день, когда двум девчонкам было скучно.
-Я думала, что он танец дождя решил станцевать, - рассмеялась Пейдж.
-А миссис Поттер зачем-то пожарных вызвала.
-Оооо, - стирает слезы со щек. – Тогда было весело.
-Тогда нам было по восемнадцать.
-И споры были невинными, - смотрит куда-то мне за спину. – Кстати, о мисс Ариель, - кивает головой.
Оборачиваюсь и вижу рыжую, присаживающуюся за один из столиков. Ее спутником был какой-то парень азиатской внешности. Он мне знаком, но смутно. Обычно, я не запоминаю лица тех, кто не вызывает во мне интереса. Таких половина Лос-Анджелеса.
-И кто это? – поинтересовалась Шантель.
-Не знаю, - сажусь прямо. – Если честно, то меня мало интересует, с кем она спит и с кем общается.
-Но она же с Томом встречается?
-Типа, «да», - опять делаю кавычки.
-У него отвратительный вкус. Ты только посмотри на эти волосы. А ноги. Да и задница.. Неужели, мы все такие страшные со спины? – смотрит на меня.
-Возможно. Слушай, давай, прогуляемся по городу?
-Нет, - категорично заявляет. – Мы с тобой еще не договорили.
-Шантеееель, - недовольно тяну. – Я не буду доказывать тебе, что я все та же.
-Ok! – сдается. – Раз уж ты ее боишься, - встает из-за стола.
-Не провоцируй, - беру свою сумку в руку и тоже встаю. – Знаешь ведь, что это бесполезно.
-Мы еще вернемся к этому вопросу, - показывает на меня пальцем. – Вечером приглашаю в ночной клуб. Надеюсь, твои продюсеры отпустят тебя, - направляемся к ее машине.
-Главное, чтобы Софья отпустила.
-Это кто такая? – снимает машину с блокировки.
-Хореограф. Строгая женщина, - сажусь на место пассажира , закинув сумку на заднее сиденье кабриолета. Пристегиваюсь.
-И все же она мне не нравится, - скривив носик, Пейдж выехала со стоянки.
Проезжая мимо столиков, мы, одновременно, посмотрели в сторону рыжей. Та что-то втирала своему спутнику, попутно расставляя на столе приборы. Зачем только?
-Курица-наседка, - прыснули мы, сообразив, для чего она это делает.
Видать, парень совсем безнадежен.
Прогулка по городу пошла на пользу. Совершив набег на торговый центр, прикупили себе новые вещи. Поужинали в ресторане и разбежались по домам до вечера. Надо привести себя в идеальный вид, чтобы покорить ночной Лос-Анджелес.
ВЫКЛ