Взбучка
1 июля 2013 г., 16:25
ВКЛ Лена Катина и T-Killah – Shot
Утром было трудно отодрать себя от матраца и пойти в душ. Тревожное чувство, поселившееся во мне, пугало. А вот воспоминания прошедшей ночи бодрили. Лениво потянувшись, я все же сползла с кровати и поплелась в душ. Пробыв в нем не больше получаса, (ну, может и больше) обмотавшись полотенцем, покидаю ванную комнату, просушивая волосы другим полотенцем.
- Дэвид?! – вскрикнула я его имя, увидев мужчину, сидевшего на моей кровати. – Что ты здесь делаешь?
Продюсер смерил меня любопытно-оценивающим взглядом. Пару раз зацепился им за засос на моей шее и укус на ключичной косточке. Еще раз окинул меня молчаливым взглядом и вздохнул.
- Я так понимаю, прошедший вечер был удачным? – смотрит в окно.
- Мы неплохо повесилились с Шантель и ее компанией. Разве это запрещено?
- Нет, не запрещено, - смотрит на меня каким-то холодным взглядом. Я аж подобралась вся. – И кто из друзей Шантель оставил такие отметины на твоем теле? – от его холодного тона, становилось жутко.
- Это не ее друзья, - опустив руки с полотенцем, отвечаю.
- Серьезно?! – смотрит на меня. – Может, расскажешь тогда,… КТО? – крик. Вздрагиваю, роняя полотенце на пол.
Дэвид поднимается с кровати и медленно, словно лев на охоте, подходит ко мне. Его взгляд строгий, холодный, пронизывающий, сканирующий. Почему-то появилось чувство, что любое мое слово будет воспринято как ложь.
- Еще раз спрашиваю, - останавливается напротив меня, - кто… это… сделал? – кивает на отметины.
- Тебе это так важно? – обхожу его.
- ЛИНА! – хватает меня за руку, разворачивая на себя. – Мне сколько раз нужно повторить, чтобы ты держалась от него подальше? У нас был уговор, что подобного больше не будет.
- У нас не было такого уговора, - вырываю свою руку из его. – Да и какая тебе разница с кем он спит? Пока он светиться с ры… Рией, все ok.
- Нет, не все! – протягивает мне конверт, который держал все это время в своей руке. – Ваше счастье, что это не попало в интернет.
Раскрываю желтый конверт и вынимаю снимки. На них я и Том. Танцуем. Смотрим друг другу в глаза. А дальше… запечатлен момент, когда он уводит меня в чилль. Как наши спины скрываются в комнате под номер 17.
- Что теперь скажешь? Думаешь, я не знаю, зачем вы туда пошли? Думаешь, мне не приходилось выкупать подобные снимки у горе-папарацци, решивших за наш счет стать известными? У меня уже целая коллекция подобных снимков есть. Поздравляю! Ты стала очередным красивым приобретением.
- О чем ты? – поднимаю на него непонимающий взгляд.
- Рассказать тебе историю? Давным-давно, наш Томми был очень плохим мальчиком. Каждый поход в клуб заканчивался очередной подружкой и такими вот снимками. Все бы ничего. Организм молодой, гормоны скачут. Мы тогда решили с менеджерами, пусть детки развлекаются. А потом… к нам пришло письмо, в котором одна из случайных подруг утверждала, что беременна от Тома. Она обещала рассказать все прессе и показать видео с их ночи. Думаешь, он испугался? – хмыкает. – Нет. А вот Билл испугался. Рыльце нашего солиста тоже в пушку. Вот и было принято тогда решение, найти Тому девушку. Постоянную. Но никто не думал, что все окажется настолько серьезно.
- Зачем ты мне все это рассказываешь?
- За тем, чтобы ты знала, Том никогда не уйдет от Рии. Может загулять с очередной девицей, вроде тебя, но не уйдет.
- Он сказал, что это пока не выйдет альбом.
- Лина, не будь глупой девочкой. Вам еще работать вместе. Никаких отношений. Только работа. Ты меня поняла?
- Да, - сквозь зубы, отвечаю.
- Вот и хорошо! – забирает у меня конверт. – Я очень надеюсь, что мы поняли друг друга.
Не получив ответ на свою последнюю фразу, Дэвид покинул мою спальню.
* * *
- Шантель, мне нужен его телефон, - одеваясь, сообщаю подруге.
- Зачем? Мы же дого..
- Я помню. Но мне просто необходимо сейчас это. Пойми, если я не сделаю этого, то просто сорвусь на ком-нибудь.
- Ладно, - сдалась блондинка. – Приезжай ко мне. Вместе поедем.
-Спасибо!
Отключившись, я закинула телефон в рюкзак. Надела на голову бейсболку и вышла из спальни.
В гостиной сидело несколько человек из группы. Они смотрели телевизор и не обращали никакого внимания на меня.
Выйдя из дома, сразу же заметила Ягуар на той стороне дороги. Выматерившись себе под нос, уверенным шагом иду к машине.
- Ну что поехали? – забираясь внутрь, спрашиваю.
- Ты о чем? – не понял Алекс.
- Как о чем? Ты же хочешь меня? Хочешь. Поехали в мотель.
- Ты это серьезно?
- Бл********! – закатываю глаза. – Либо мы сейчас едем в мотель, либо я покину эту тачку, и наша следующая встреча произойдет в зале суда. Вот только я не уверена, кто из нас будет на скамье обвиняемых: ты или я. Едем?
- Да, - заторможено кивает и заводит мотор.
Всю дорогу до мотеля, я переваривала в голове слова Дэвида. Мне они казались логичными, и многое объясняли, но все же остались некоторые вопросы. Например, что же стало с матерью ребенка Тома? И был ли он на самом деле? Правдива ли история отношений с Рией? И почему меня все это так задело? Ну, подумаешь, переспали. Случайный секс в ночном клубе и раньше случался в моей жизни, но я никогда не предавала этому значения.
- Приехали, - сообщил мне Алекс, паркуясь на стоянке у отеля.
- Ты бы еще Хилтон выбрал, - фыркнула я, покидая Ягуар.
-Мне этот больше нравится, - бросил он мне в спину.
- Мне плевать! Хочу номер люкс с роскошным видом на город. Самое дорогое шампанское и море клубники со сливками, - озвучила я свое желание.
ВЫКЛ