Шутка
21 августа 2013 г., 22:19
(ВКЛ Eros Ramazotti – Fuoco nel fuoco)
Прохладный ночной бриз с океана. Горящие факелы на берегу. Приятная музыка. Веселящаяся молодежь. Танцы до потери сил. Одна я не вписывалась во все это веселье. Я скучала по близнецам, но дала себе слово не звонить им, а на репетициях меньше смотреть на них, пожирая «голодным» взглядом.
К моему огромному сожалению я поняла, что не могу без парней. Не могу представить себе ночь в своей постели без Билла. Без его сумасшествия и шального блеска в глазах. Без ласк и шепота на ухо чепухи, лишь для того, чтобы рассмешить меня. Не могу разговаривать с другими парнями, потому что с ними скучно. Очень хочется видеть за столиком напротив Тома и вступить с ним в спор. О любой мелочи, только для того, чтобы видеть азартный блеск в его глазах. Постоянно поддеваемый языком пирсинг в губе. И задорный смех обоих. Его мне не хватает больше всего.
Стелла кружилась в танце с Маркусом, запрокидывая голову назад и смеясь. Ирма во второй раз попыталась утащить на пляж Патрика. Но тот отчаянно отказывался, и каждый раз поглядывал в мою сторону. Я старалась не замечать откровенно зовущего взгляда, предпочитая смотреть на танцующих. Луиза опрокинула на спину высокого мулата, который ее же и пригласил на танец. Они засмеялись, а потом… поцеловались. Я порадовалась за них, но на душе заскребли кошки.
Николь со злостью захлопнула крышку телефона и помчалась в сторону бара на пляже. Заказала какой-то коктейль и опрокинула его в себя. Спустя минуту к ней подошел парень и взял выше локтя, намереваясь увести куда-то. Девушка взбрыкнула и заехала тыльной стороной ладони по щеке своего визави. Его бейсболка слетела с головы, открывая мне знакомые черты лица. Приглядевшись, я чуть не лишилась глаз. Это был АЛЕКС. Тот, который предложил мне стать его любовницей, потом чуть насильно не увез, а теперь оказывается, что у него в любовницах ходит одна из девчонок группы подтанцовки.
Алекс повернулся в мою сторону слишком резко. Видимо, почувствовал на себе мой взгляд. Как-то нервно хмыкнул и поднял бейсболку, стряхивая с нее песок. Потом надел ее на голову и грубо схватил Николь выше локтя, уводя с собой. Хмыкнув, я встала со своего насиженного места и направилась к Патрику. Мозгами понимая, что не стоит этого делать, но желание отомстить и приструнить обидчика брало верх.
- Потанцуешь со мной? – склонив голову на бок, замечаю прищуренные глаза Алекса, смотрящего на нас.
- Д-да, - вскакивая на ноги, ответил Патрик.
Положив ладони на его плечи, делаю к нему шаг. Он отступает назад, не смело пристроив ладони на мою талию.
- Сальсу танцуешь? – возвращаясь в исходное положение, интересуюсь у парня.
- Да, - уверенно отвечает и наклоняет меня к земле. – Был лучшим в школе танцев, - возвращает в вертикальное положение.
- Тогда танцуем! – отталкиваю его от себя и взяв в руки подол пышной юбки коротенького сарафана, двигая бедрами в такт музыки и вспоминая все па, иду к Патрику.
Перехватив меня за талию одной рукой, притягивает к себе. Второй проводит от шеи вниз, едва касаясь пальцами груди, и накрывает мой живот ладонью. Опускаю свои руки вдоль тела, подчиняясь мужчине в этом танце.
Мы танцевали с Патриком упрямо глядя друг другу в глаза. Улыбки не сходили с наших лиц. Все было… правильно что ли? Так и должно быть. Я не должна вмешиваться в жизнь близнецов. Не должна кричать о том, что не верю в роман с рыжей. Мне, по большому счету, должно быть плевать на это. Тогда, почему не плевать? Почему хочется видеть рядом Тома и Билла? Почему так сильно хочется вновь оказаться между ними в танце и услышать над ухом…
- Ноги в сторону.
Не успеваю ничего понять, как меня подхватывают сильные ладони за талию и подкидывают вверх. По памяти, скорее всего, раскидываю ноги в стороны и готовлюсь к встрече с песком. Но вместо него меня подхватывают на руки и прижимают к человеческому теплу.
(ВКЛ Hillary Duff – Someone’s watching over me)
Открыв поочередно глаза, смотрю на того, кто держит меня на руках. Карие глаза лукаво поблескивали. Чертики медленно пританцовывали, а губы растянулись в счастливой и довольной улыбке.
- Ты меня до инфаркта решил довести? – с облегчением спрашиваю у наглеца.
- Нет, - отвечает и перекидывает меня через свое плечо.
- Твою мать, ты что творишь? – закричала я, свешиваясь головой вниз.
- Прости, Патрик, но мы ее крадем, - услышала я голос Билла.
- Я Дэвиду расскажу, - возмущенно пропыхтела я, пытаясь пристроить руки.
- О, он будет рад тебе, - похлопав меня по попе, сообщил Том.
- Сволочь мелкая! Поставь меня на землю.
- Нет, - несет дальше.
- Билл, скажи своему братцу поставить меня, - обращаюсь к блондину, который шел рядом.
- Зачем? – смотрит на меня. – Добровольно ты с нами не пойдешь, а так…
- Я же вас обоих в порошок сотру.
- Как думаешь, Том, из нас хороший получится порошок?
- Высшего немецкого качества, Билл, - усмехнулся в ответ тот.
- Отлично! – всплескиваю руками. – Тогда не жалуйся, - потираю ладошки, хитро улыбаясь уголками губ. – Где тут моя любимая филейная часть Каулитц? – приподнимаю белую футболку Тома. – Ах, вот она моя прелесть! – забираюсь пальчиками только под резинку белых боксеров.
- Ты, что делаешь? – возмущенно поинтересовался парень.
- Скрашиваю свое положение, - проскальзываю под ткань боксеров, закусив губу. – Бл*, так же и ко… Вот это зад! – поправляю себя и сжимаю подтянутые ягодицы.
- С*чка! – по-доброму восклицает, и в следующее мгновение я оказываюсь, сидящей на капоте их тачки. – Ты же с огнем играешь, - притягивает меня на себя за ноги.
- Я люблю играть с огнем, - шепчу в миллиметре от желанных губ.
- Этого у нее не отнять, - прокомментировал Билл, забираясь в джип. – Есть предложение.
- Какое? – облизав губы, спрашиваю.
- Как на счет… тройничка?
Стоп, камера! Снято!
Что он только что спросил? ТРОЙНИЧОК?
Резко оборачиваюсь на довольно улыбающегося Билла в машине. Выпустив сизый дым вверх, ухмыляется уголком губ. Поочередно задевает колечки пирсинга в нижней губе языком и снова ухмыляется, не сводя с меня лукавого взгляда.
- Вы рехнулись? – сердце падает в пятки.
- Почему? – у самого уха, спрашивает Том, обжигая горячим дыханием. Потом обхватывает мочку и прикусывает. Усилием воли сжимаю губы, чтобы не выдать себя с потрохами.
- Ты же не против, - выбросив бычок, Билл покинул джип и подошел к нам. Прикоснулся пальцами к моему плечу. Подцепил брительку сарафана и потянул вниз. – Я же знаю, что хочешь нас обоих, - шепчет, склоняясь к плечу, и оставляет на нем поцелуй.
Том же скользнул ладонями мне под юбку и поглаживал бедра. Кожа в местах прикосновений покрывалась мурашками и начинала гореть. Тело неоднозначно реагировало на столь бесчестный выпад близнецов. Оно и хотело и противилось. Чаша весов кренилась, то в одну, то в другую сторону и в итоге...
- ХВАТИТ! – отталкивая обоих, закричала я. – Если это шутка, то не слишком удачная. Если правда, то ЗАБУДЬТЕ. Я не любительница групповух, - возмущенно смотрю на улыбающихся братьев.
- Мы пошутили, - отвечают в голос и начинают ржать.
- Дебилы! – спрыгиваю с капота. – У меня же сердце чуть не стало. А ты, - разворачиваюсь к Биллу. – От тебя я такого не ожидала.
- Почему? – все еще смеясь, спрашивает.
- Я думала, ты не такой.
- Это еще какой «не такой»? – поинтересовался Том.
- Не испорченный, - смотрю на старшего Каулитц.
- А я значит испорченный? – склоняет голову на бок.
- Да… Нет… То есть,… Я просто не ожидала, - вздыхаю с толикой облегчения. – Вы точно пошутили?
- Пошутили, пошутили, - ответил младший близнец и сел в машину. – Мы тебя на картинг хотели забрать. Вот и все.
- Гоняла хоть раз? – на ходу спросил гитарист и сел за руль.
- То есть, вы мне сейчас предлагает поучаствовать в гонке против Тома? – приподнимаю в изумлении бровь.
- Можно и так сказать, - пожал плечами солист. – Вы же спорили, кто лучше гоняет. Почему бы не доказать это в картинге?
- Потому что Тому в нем нет равных, - отвечаю, упираясь ладонями в капот.
- А ты скажи, что мужики водят лучше и никакой гонки не будет.
- ХА! – направляюсь к задней двери пассажирского сиденья. – Я никогда не отступлюсь от своих слов, - сажусь назад.
- Победитель получает все, - посмотрев на меня в зеркало заднего вида, сообщил Каулитц и завел джип.
- Готовься проиграть, - хмыкнул второй.
- Да никогда! – скрещиваю руки на груди. – Победитель получает все? – уточняю.
- Да, - отвечает гитарист, выезжая на шоссе.
Промолчав, я уже продумывала план отмщения за такой развод на капоте. Близнецы еще не знают, на кого нарвались и какие проблемы нажили их задницы.